kochegar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Напиши, пожалуйста, что конкретно исправил. Старая ошибка с отсутствием АР у Singing Spear Невозможно было посадить сквад Варлоков на байки Кривое отображение к-ва атак у Варлоков с копьями (в скваде) Неправильное отображение силы и к-ва атак у Karandras'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Товарищи и соратники! Столкнулся тут с такой вещью... Со включенной опцией IA в арморед компани не присутствуют танки марки "Executioner". А у меня он как ХаКу выступает... приходится добавлять пойнты вручную , но это не эстетично. Есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть решение проблемы? Тут два варианта: либо напрямую домогаешь человеков, которые занимаются коррекцией, либо качаешь http://www.wolflair.com/download/ab/kit22b.exe и делаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Со включенной опцией IA в арморед компани не присутствуют танки марки "Executioner". А у меня он как ХаКу выступает... приходится добавлять пойнты вручную , но это не эстетично. прошу прощения за оффтоп, а с какого перепугу он у тебя в ХаКу оказался? он ХС. если есть возражения, можно вынести дискуссию в личку :) PS » не закон, но мнение судьи :) « GW-шная бронетанковая рота МОЖЕТ брать танки из Имперской бРони в соответсвии с правилами этих самых танков в Имперской Броне, то есть даже для БрРоты ИГ от GW Палач является Тяжелой Огневой Поддержкой. Тут два варианта: либо напрямую домогаешь человеков, которые занимаются коррекцией, либо качаешь http://www.wolflair.com/download/ab/kit22b.exe и делаешь сам. премного благодарен за ссылку :) знали бы вы как меня раздражала уверенность АрмиБилдера в том, что на "комбат патрол" доктринной ИГ НАДО брать ХаКу... теперь полегчало :D и ещё очень умиляла опечатка WarriorBood у нидов =) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пардон, думал было его в ХаКу пхнуть, но нельзя так нельзя. Кстати, в ХС его тоже нет, как ни крути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пардон, думал было его в ХаКу пхнуть, но нельзя так нельзя. Кстати, в ХС его тоже нет, как ни крути :( а потому что составители базы и не предполагали что извращенные русские умы догадаются что АК = часть ИГ и туда помимо штатного листа можно брать технику из ИА с пометкой "для ИГ" :) все, остальное по танкам - в личку :) а в базе я пошел копаться, хехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) как только мне кто-нить объяснит, почему у меня нет права добавлять файлы с расширением .40К ( и как оно вообще добавляется), тут появится база танков, в которой а) есть возможность юзать ИА в ВайтДварфовой Арморед Компани б) добавлен танк "Леман Расс Аннигилятор" (ИА-4), сдвоенная лазка в башне (зверь-машина, да!) :) PS кто-нить, обьясните мне глупому (можно в личке), как все-таки добавлять файлы... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зазиповывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Зазиповывай. ;) "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." :deever: апдейт: задолбался. качать отсюда (100кб) АПДЕЙТ 6.11.07 - добавлен штурмовик "Стервятник"для юзания надо переименовать в MISC Tanks.40k (поставить пробел в середине. хотя может и без него пойдет, но не стал бы рисковать) и переместить в папку "где-у-вас-армибилдер\data". предварительно рекомендую сделать резервную копию исходного файла лежащего в "дате" :) ЗЫ проверено на АБ 2.2с с общей базой в.3.43 ЗЗЫ а) есть возможность юзать ИА в ВайтДварфовой Арморед Компани (имейте в виду что ИА показывается весь, а доктрины прошиты только для тех позиций, которых нет в базовом листе Арморедкомпани, так что например экстерминатор надо брать "родной", иначе он останется без доктрин) б) добавлен танк "Леман Расс Аннигилятор" (мудрые товарищи поправили - ИА-5, а не ИА-4 :)), сдвоенная лазка в башне (зверь-машина!) снова апдейт - все бы хорошо, но ссылку пока убираю. ибо забыл дописать использование доктрин для танков... вроде всё. пинайте. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а существует ли база по хаосу, включающая в себя юниты из империал армора? у меня ростер с терминаторами в дредкло, но дредкло моим аб не предусматривается, приходится в коментах к юниту дописывать, что они летают, и все время цифры в уме держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 в опциях ростера есть галочка "включить юниты из ИА", все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) а существует ли база по хаосу, включающая в себя юниты из империал армора? у меня ростер с терминаторами в дредкло, но дредкло моим аб не предусматривается, приходится в коментах к юниту дописывать, что они летают, и все время цифры в уме держать... в АБ после списка доступных юнитов есть ещё "other", как раз на такой случай - чтобы в уме очки не держать, просто туда заносишь :) в опциях ростера есть галочка "включить юниты из ИА", все будет. увы, в нынешних базах по ИА есть далеко не всё, да и распространяется оно тоже не на всех (например, мои мучения с АрморедКомпани - кнопочка "включить ИА" там тоже была, но вот только ничего не показывала :) ) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 увы, в нынешних базах по ИА есть далеко не всё, да и распространяется оно тоже не на всех (например, мои мучения с АрморедКомпани - кнопочка "включить ИА" там тоже была, но вот только ничего не показывала :) ) +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) IA с новым хаосом не работает. Проблема не в модуле хаоса, а в самом модуле Imperial Armour, я его переделать не могу. Можно конечно написать отдельный модуль под IA для хаоса, но скоро вся система форджевцами будет переделана, я не вижу смысла сейчас над этим работать... ... мне бы с орками разобраться Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как я и группа товарищей ждать базы по оркам.... ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) +1 :( так базу и не переставил? (в личку) а существует ли база по хаосу, включающая в себя юниты из империал армора? у меня ростер с терминаторами в дредкло, но дредкло моим аб не предусматривается, приходится в коментах к юниту дописывать, что они летают, и все время цифры в уме держать... так. а что у тебя за база такая? может, у меня просто старая, о ИА отлично в ней работает... база у меня старая. киньте в меня кто-нить новую? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2 Олл - давно уже есть база по новому хаосу для АБ 3.1 - там и ИА и все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) как я и группа товарищей ждать базы по оркам.... ЫЫЫЫ Всем сохранять спокойствие, работа идёт :D 1500 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 115 Pts Burna; Cybork Body; Kustom force field 1 Warboss (HQ) @ 115 Pts Slugga; Big Choppa; Cybork Body; Warbike; TL Dakkagun 30 Ork Boyz (Troops) @ 210 Pts Rokkit Launcha (x3); Shootas 11 'Ard boyz (Troops) @ 227 Pts Big Shoota 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [50] Pts Big Shoota; Rokkit Launcha; Grot riggers; Stikkbomb chukka 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 200 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Kustom mega-blasta; Armour Plates; Grot riggers 1 Killa Kan @ [65] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Rokkit Launcha; Armour Plates; Grot riggers 1 Killa Kan @ [65] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Rokkit Launcha; Armour Plates; Grot riggers 3 Meganobz (Elites) @ 320 Pts Power Klaw (x3); Shoota/Rokkit Launcha (x1); Twin-linked shoota (x2); Mega Armour 1 Battlewagon @ [195] Pts Big Shoota (x2); Zzap gun; Deff rolla 8 Burna Boyz (Elites) @ 180 Pts Burna (x8) 1 Mek #1 @ [20] Pts Kustom mega-blasta; Grot Oiler 1 Mek #2 @ [20] Pts Rokkit Launcha; Grot Oiler 1 Mek #3 @ [20] Pts Rokkit Launcha; Grot Oiler 8 Tankbustaz (Elites) @ 130 Pts Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x6); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2) Models in Army: 71 Total Army Cost: 1497 В орковских слухах дофига тонкостей, с хаоситским кодексом не сравнится. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 тоже жду орковый апдейт... а мануалов по редактору нет? а то кавалерийским наскоком не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а мануалов по редактору нет? а то кавалерийским наскоком не разобрался... Вместе с редактором идут два файла ABCTutor.rtf - где поэтапно расписан процесс создания новой расы. ConstKit.rtf - где задокументированы все функции Плюс в самом Конструкторе есть встроенная помощь с примерами. Единственный минус, что это все на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Работа уже почти завершена. Сейчас высокопрофессиональная команда бетатестеров занимается шлифовкой базы на наличие глюков, а мне ещё остаётся доделать одну опцию - спецправило Гротсника на cybork bodies. И я не очень уверен, что знаю на кого оно распространяется. Здесь слухи расходятся =) Конкретно по списку: - Спецчары (1 - unique) - Индепы - Индепы, имеющие возможность взять cybork body по другой цене - Отряды - Отряды, включающие в себя пейнбоя. У кого какие мнения? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 читам дословно. стр 96: ЛЮБОЙ ЮНИТ в армии включающей Гротсника может апгрэйдить ево членов до имеющих киборк тела за 5 монет рыло. чего неясно то? итого в каждый юнит нудно добавить опцию кибрркбодис, которая становится доступной при наличии Гротсника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 не совсем так. 1) [ Спецчары (1 - unique)] - спецчарам добавить единственную опцию - киборг боди. и только если родного нет. 2,3) Индепы - разумеется, можно. просто добавить опцию. если опция уже есть - за'disable'ить старую, показать новую. потому что два все равно нельзя а брать задорого врядли кто будет 4)Отряды - сделать общий апгрейд на киборк(как понимаю, дается всем сразу). 5)Отряды, включающие в себя пейнбоя. - не делать, оставить пейнбойский. потому что стоимость идентична абсолютно а разницы на практике никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Логично. Только непонятно насчет спецчаров всетаки... Может им и нельзя давать.... у них же весь варгир прописан жестко.... Вобщем покачто сделать как написал guns-linger. А после выхода ФАКа к кодексу (а он обязательно выйдет, ибо ряд моментов неясных..) в случае чего пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вобщем покачто сделать как написал guns-linger. А после выхода ФАКа к кодексу (а он обязательно выйдет, ибо ряд моментов неясных..) в случае чего пофиксить. Кодекс ещё не вышел =) А слухи могут обманывать. Мало ли какие косяки ещё поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения