Hellogre Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 2 Злобыня: Спаибо большое!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 поделитесь пжлста текущей базой для Эльдар, обычных, не темных. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 базы ИГ Тиранидов и БТ Вот ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ссылка не работает попробуй эту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажите пожалуйста,куда закинуть базы волков,выложеные на прошлой странице.ArmyBuilderEX последний вроде...В дату закинул,что как то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Здесь базы для Army Builder 2.2, в Army Builder EX - это уже третья часть. Качай обновления с сайта через саму программу, иначе никак. В последнем вышедшем релизе для 3.2 волков ещё нет, однако они есть в альфа-версии нового релиза на сайте программистов AB40K: http://www.ab40k.org/modules.php?name=Down...nload&cid=2 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Комрады, помогите советом. Вчера получил по почте диск с последним АБ. Обновил до 3.2, указал номер лицензии, access code, вроде все работает, как надо. Кроме одного - пытаюсь сохранить ростер и пишет "Error occured while writing file. Check file protection settings or user priviliges". Логичный вопрос - WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Проверь, может у тебя там папка доступна только для чтения. Попробуй в другое место сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Может кто-то поделиться базой для новой ИГ под 2.2? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Может кто-то поделиться базой для новой ИГ под 2.2? заранее спасибо Full Modules Pack Скинул все базы в один архив, качайте кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Что то ссыль не пашет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess TN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ, помню с таким уже обрашались. никак не могу победить глюк! после установки версии 2.2с (естественно, с полным доступом) мне не удается установить базы - он файлы баз просто не видит! даже ради эксперимента скачал фал для FB - он его видит, но при установке выдает this file is not a valid Army Builder import file ... если можно - в личку. спасибо! p.s. причем, если не изменяет память, с этими же файлами раньше (до переустановки) все работало нормально!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Импортировать надо файл 40k3v3p45.ab После его импорта все базы надо копировать в папку Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть ли базы для АБ с ИА? так как хочу строить тех же ДГ с блайт дронами, а расписывать их отдельно не особо удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В третьем AB есть. Во втором сейчас нет, может быть появится, если я напишу. Но это скорее всего будет не скоро - с моей скоростью работы, привести всё в порядок я смогу скорее всего уже только в следующей жизни >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 жаль, очень жаль. Еще и потому, что я на 2.2с АБ щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Можете поделитьсо самыми новыми базами на тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В третьем AB есть. Во втором сейчас нет, может быть появится, если я напишу. Но это скорее всего будет не скоро - с моей скоростью работы, привести всё в порядок я смогу скорее всего уже только в следующей жизни >_< Есть встречное предложение - может написать гайд по созданию/модификации баз? Отразишь свою идеологию (она несколько отличается от того что делал я и что я видел в базах которые делали другие) и народ сам напишет что им надо, и это, в идеале, должно быть совместимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет, будет бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну так что никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Full Modules Pack Скинул все базы в один архив, качайте кому надо. Перезалейте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Full Modules Pack Перезалил. Сейчас на работе завал, совсем не хватает времени доделать базу по ДА. Если случится чудо, и я его допишу - на очереди будут переделанные тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 попробуй эту =) спасибо за ссыль))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 База волков в архиве новая или та же, которая ещё на тупичке была? Дело в том, что он у меня неправильно стоимость спецоружия высчитывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Неправильно высчитывает это мистический глюк, который выхватывают все рано или поздно. Пожалуйста по-конкретней - что не так? Может быть, наоборот, так и должно работать? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения