Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Граждане. У меня не стандартная просьба. Если у кого-то остались БАЗЫ АБ где ТОЛЬКО 3я редакция 40к(образца 2004 года примерно) пожалуста поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люди добрые ! Может кто-то с железной волей сможет сделать базы для инквизиции на основании нового апдейта ИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так уже сделали всё давно. Мой сайт сейчас правда не работает, так что залью в тело сообщения. И кстати для работы нужны обе базы союзников - и СМ, и ИГ. Всё в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так уже сделали всё давно. Мой сайт сейчас правда не работает, так что залью в тело сообщения. И кстати для работы нужны обе базы союзников - и СМ, и ИГ. Всё в архиве. ого, и когда только успел ; )) респект, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Может кто знает как решить такую ситуацию в базе: Есть юнит, у него есть апгрейд (сержант), при выборе опции в юните эта опция должна блокироваться у сержанта, и наоборот. То есть первый юнит, должен проверять состояние переменной во втором юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Может кто знает как решить такую ситуацию в базе: Есть юнит, у него есть апгрейд (сержант), при выборе опции в юните эта опция должна блокироваться у сержанта, и наоборот. То есть первый юнит, должен проверять состояние переменной во втором юните. То есть сержант должен брать опцию одновременно со своим отрядом? Тогда у отряда опция добавляется через free или cost, а у сержанта - через auto и в локальных атрибутах прописывается скрипт mirr:[опция]. Тогда он будет сам копировать состояние опции со своего головного отряда. Или всё же наоборот, опция доступна только в одном месте? Тут посложнее, но тоже возможно. Скопирую нужную опцию и пропиши один дубликат головному отряду, другой дочернему. В головной опции применяется параметр elim (eliminate child option) - работает точно так же, как over, только на дочерний отряд. Помимо этого, нужно прописать требование по типу - utyp:![любое выдуманное название типа]. А у дочерней опции прописать type:[такое же название типа]-grand. Выбор опции у дочернего отряда присваивает родительскому отряду тип, который не даёт использовать опцию. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 1 группа вещей на двоих. Довожу до ума базу на волков, у меня когда берётся марка вульфина одна модель из отряда отделяется и прописывается отдельно получая профиль под метку и правило на рендинг, после чего или ей, или её отряду можно выдавать вещи из общего варгира. Так выходит чёткое отображение модельки с меткой и её обвеса. Кстати, не могу понять, Вульф Гарды приписываются как сержанты и учитываются в количестве, или пишутся отдельно в элит слот и распределяются на начало игры? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, не могу понять, Вульф Гарды приписываются как сержанты и учитываются в количестве, или пишутся отдельно в элит слот и распределяются на начало игры? насколько я понял - это отдельный отряд в элите который распределяется. имхи - не надо их распределять сразу. пусть будут отдельным отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я попробую сделать так что бы число взятых в отряды Гардов вычиталось из общего их числа в слоте Элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Написал всё как надо, хотя оказывается зря, оказывается не дочитал правило на вульфина =) Хотя потом пригодится ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Довожу до ума базу на волков Под 2.2? Так я свою уже почти довёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я свою в учебных целях делаю, так что всё равно не зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Где можно достать базу ДА под АБ2.2? Находил, но она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нам нужны волки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Где можно достать базу ДА под АБ2.2? Находил, но она не работает. Самая первая ссылка в первом сообщении темы всё ещё работает: http://www.ab40k.org/files/SM%20DarkAngels%20Hv21.zip По базе - выкладываю бету, ловите Изменено 3 октября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Самая первая ссылка в первом сообщении темы всё ещё работает: Самая первая - Tyranids_4ed_26.09.zip =| У меня ссылка не работает, наверно инет глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Попробуй тогда вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не работает, у меня сейчас инет почти не работает...Скачаю потом. Я качал с аб40к, вроде, но там нужно была какая-то Apoc.40K база, я вроде ее скачал, но все равно выбивало ошибку в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Когда можно ждать базу волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Когда можно ждать базу волков? >>> ;) <<< Изменено 3 октября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Когда можно ждать базу волков? Ссылка на прошлой странице :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Попробуй тогда вот эту Поставил. Такая штука: Ссылка на прошлой странице нету Изменено 3 октября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ставь тогда апокалипсис с того же сайта: http://www.ab40k.org/modules.php?name=Down...tit&lid=130 Ссылка на скачивание базы волков в сообщении №445 или на моём сайте (ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ставь тогда апокалипсис с того же сайта: http://www.ab40k.org/modules.php?name=Down...tit&lid=130 Теперь такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Теперь такое: Значит товарищ через апокалипсис все базы связал. Придётся качать у него всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения