Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

Граждане.

У меня не стандартная просьба.

Если у кого-то остались БАЗЫ АБ где ТОЛЬКО 3я редакция 40к(образца 2004 года примерно)

пожалуста поделитесь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди добрые ! Может кто-то с железной волей сможет сделать базы для инквизиции на основании нового апдейта ИГ ?

Так уже сделали всё давно. Мой сайт сейчас правда не работает, так что залью в тело сообщения.

И кстати для работы нужны обе базы союзников - и СМ, и ИГ. Всё в архиве.

Так уже сделали всё давно. Мой сайт сейчас правда не работает, так что залью в тело сообщения.

И кстати для работы нужны обе базы союзников - и СМ, и ИГ. Всё в архиве.

ого, и когда только успел ; )) респект, конечно

• 4 недели спустя...

Может кто знает как решить такую ситуацию в базе:

Есть юнит, у него есть апгрейд (сержант), при выборе опции в юните эта опция должна блокироваться у сержанта, и наоборот.

То есть первый юнит, должен проверять состояние переменной во втором юните.

Может кто знает как решить такую ситуацию в базе:

Есть юнит, у него есть апгрейд (сержант), при выборе опции в юните эта опция должна блокироваться у сержанта, и наоборот.

То есть первый юнит, должен проверять состояние переменной во втором юните.

То есть сержант должен брать опцию одновременно со своим отрядом? Тогда у отряда опция добавляется через free или cost, а у сержанта - через auto и в локальных атрибутах прописывается скрипт mirr:[опция]. Тогда он будет сам копировать состояние опции со своего головного отряда.

Или всё же наоборот, опция доступна только в одном месте? Тут посложнее, но тоже возможно. Скопирую нужную опцию и пропиши один дубликат головному отряду, другой дочернему. В головной опции применяется параметр elim (eliminate child option) - работает точно так же, как over, только на дочерний отряд. Помимо этого, нужно прописать требование по типу - utyp:![любое выдуманное название типа]. А у дочерней опции прописать type:[такое же название типа]-grand. Выбор опции у дочернего отряда присваивает родительскому отряду тип, который не даёт использовать опцию.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

1 группа вещей на двоих. Довожу до ума базу на волков, у меня когда берётся марка вульфина одна модель из отряда отделяется и прописывается отдельно получая профиль под метку и правило на рендинг, после чего или ей, или её отряду можно выдавать вещи из общего варгира. Так выходит чёткое отображение модельки с меткой и её обвеса.

Кстати, не могу понять, Вульф Гарды приписываются как сержанты и учитываются в количестве, или пишутся отдельно в элит слот и распределяются на начало игры?

Изменено пользователем Elerosse

Кстати, не могу понять, Вульф Гарды приписываются как сержанты и учитываются в количестве, или пишутся отдельно в элит слот и распределяются на начало игры?

насколько я понял - это отдельный отряд в элите который распределяется. имхи - не надо их распределять сразу. пусть будут отдельным отрядом.

Я попробую сделать так что бы число взятых в отряды Гардов вычиталось из общего их числа в слоте Элиты.

Написал всё как надо, хотя оказывается зря, оказывается не дочитал правило на вульфина =)

Хотя потом пригодится ещё =)

Довожу до ума базу на волков

Под 2.2? Так я свою уже почти довёл )

Где можно достать базу ДА под АБ2.2? Находил, но она не работает.

Самая первая ссылка в первом сообщении темы всё ещё работает:

http://www.ab40k.org/files/SM%20DarkAngels%20Hv21.zip

По базе - выкладываю бету, ловите

Самая первая ссылка в первом сообщении темы всё ещё работает:

Самая первая - Tyranids_4ed_26.09.zip =|

У меня ссылка не работает, наверно инет глючит...

Попробуй тогда вот эту

Не работает, у меня сейчас инет почти не работает...Скачаю потом. Я качал с аб40к, вроде, но там нужно была какая-то Apoc.40K база, я вроде ее скачал, но все равно выбивало ошибку в АБ.

Когда можно ждать базу волков?

>>> ;) <<<

Попробуй тогда вот эту

Поставил. Такая штука:

post-14097-1254570624_thumb.jpg

Ссылка на прошлой странице

нету

Изменено пользователем Godhammer

Ставь тогда апокалипсис с того же сайта: http://www.ab40k.org/modules.php?name=Down...tit&lid=130

Ссылка на скачивание базы волков в сообщении №445 или на моём сайте (ссылка в подписи)

Теперь такое:

Значит товарищ через апокалипсис все базы связал. Придётся качать у него всё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...