Scope Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ФАЙЛЫ ПО МАРИНАМ ПОЖАЛУЙСТА http://ab2bases.dushspeedway.ru/index.php?...download&cid=10 С сайта не качается? Держи тогда зеркало специально для тебя: http://rapidshare.com/files/203369394/SM_Codex_1_06.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 http://ab2bases.dushspeedway.ru/index.php?...download&cid=10 С сайта не качается? А я и не вкурсе был прол сайт. Пытался качать с первой страницы темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А русификатор какой-нить для него есть?А то английским не очень удобно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 превозмогай. раз начал гамать в вах, хоть немного должен и в инглише соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Выкладываю допиленную базу Черных храмовников. Взять можно здесь. Исправления: - исправлен досадный баг с невозможностью добавить Master of Sanity; - исправлены терминаторы и их опции, добавлен в качестве транспорта ЛР Крестоносец; - добавлена возможность для байкеров взять три спешиала. Перезаписать нужно оба файла (BT и общий SM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Господа! А нет базы по Dark Angels Deathwing? А то родная что шла с обновлением такое г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Господа! А нет базы по Dark Angels Deathwing? А то родная что шла с обновлением такое г... Этот вопрос уже раз семь задали в этой теме, и всё никто никак найти не может :deever: http://www.ab40k.org/files/SM%20DarkAngels%20Hv20.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Скоуп, у тебя до сих пор в орочьей базе скорча S4 AP5) и комбискорча тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Скоуп, у тебя до сих пор в орочьей базе скорча S4 AP5) и комбискорча тоже) Ок. У меня все пожелания уже начали из головы сыпаться, а работать пока времени нет. Добавлю всё пока в to do list, в течение пары недель постараюсь исправить всё разом. :image040: Народ, если у кого-то жалобы или пожелания есть - не забывайте писать в личку или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ок. У меня все пожелания уже начали из головы сыпаться, а работать пока времени нет. Добавлю всё пока в to do list, в течение пары недель постараюсь исправить всё разом. :image040: Народ, если у кого-то жалобы или пожелания есть - не забывайте писать в личку или здесь Ты моё письмецо прочитал по поводу марской базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Есессна. Всё исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А ХСМ можно перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А ХСМ можно перезалить? http://ab2bases.dushspeedway.ru/index.php?....download&cid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 народ, а на висте базы не идут?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Максим Анатольевич, не могут не идти. базе все равно, что за системаю посмотри настройки безопасности и разреши любые действия для АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если сделаешь Ренегатов из ИА - от меня будет большой респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо огромное за базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток. Есть у кого база ДХ с союзными космодесантниками 5й редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Думаю такого ни у кого пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А по Волкам есть какое-либо обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А по Волкам есть какое-либо обновление? Было бы круто. А то варгир и техника СМ. Рины и разоры можно (по крайней мере по ОВТИ) из ИА2а. Да и просто база косячная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Было бы круто. Да, было бы круто :D Посмотрим... я сейчас доделываю базу по фановому кодексу Дарк Механикумов на заказ. Потом будут ИГ. Потом буду ровнять косяки в других моих базах, а их уже нашлось достаточно... Так что сейчас в недостатке работы я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Итак, я собрал уже достаточно информации, чтобы сделать первый вариант базы по кодексу гвардии. Базу можно скачать с моего сайта: http://ab2bases.dushspeedway.ru/index.php?...download&cid=14 База находится на стадии беты, так что заметки об ошибках приветствуются Напоминаю форумчанам, что незаконное распространение ростеров в общественных местах до выхода официального кодекса преследуется инквизицией по закону и карается смертной казнью. Советую форумчанам воздержаться от неправомерных действий. Ваша благонадёжность - основа процветания империума. Всем спасибо за внимание Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот спасибо-то большое, а то я уже запутался в своих востроянцах на новый лад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Огроменешее СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения