Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[BA+SW][1850]

Рекомендуемые сообщения

Привет, варфордж.

Я тут собрал ростер бладов на 1850 и сходил на турнир-однодневку в "Содружество". Ростер был вот такой:

HQ1: Warboss Mephiston [250]

HQ2: Rune Priest: runic sword, chooser of the slain, runic armor, jaws of the world wolf, living lightning [130]

HQ3: Rune Priest: runic stave, jaws of the world wolf, storm caller [100]

Elites1: Furioso Dreanought: blood talons [125]

Troops1: Assault squad, meltagun [110], mount in Transport 1

Troops2: Assault squad, meltagun [110], mount in Transport 2

Troops3: Grey hunters pack, meltagun [80], mount in Transport 3

Troops4: Grey hunters pack, flamer [75], mount in Transport 4

Fast Attack1: Baal predator: twin assault cannon, heavy bolter sponsons [145]

Fast Attack2: Baal predator: twin assault cannon, heavy bolter sponsons [145]

Heavy support1: Stormraven gunship: twin lascannon, twin multimelta [200]

Heavy support2: Stormraven gunship: twin lascannon, twin multimelta [200]

Transport1: Razorback, twin lascannon [90-35=55]

Transport2: Razorback, twin lascannon [90-35=55]

Transport3: Rhino [35]

Transport4: Rhino [35]

TOTAL 1850

Мысль расписки проста, как банный веник - две пасти взяты ради некронов, две птички не обсуждаются, трупса не отсвечивает, ваалы для насыпки кубиков, Меф взят как вменяемое HQ и турбонарезатор всего без 2+

Сыграл пока что три игры.

Первая - релик с ДА+ИГ (платун под Азей, 2 пачки байков, вендетта, мантикора, 2 паки терми). Выиграл 15-5, в основном за счет того, что в платун вонзился дредноут, а у платуна не было мелтабомб.

Вторая - играли Big guns never tire с эльдарами, расстановка по коротким краям, три найтспиннера и 4 серпента совершили с бладами и волками нечто непотребное, причем без шансов.

Третья - играли с демонами, но там были только три монстра, остальное - гриндеры и выводок хорроров, демонов убили в масю.

По собственным ощущениям, ваалы не впечатлили, спам 11 брони себя не оправдывает, ЛР как бронетуша нужен. Хотел бы послушать умных советов за то, как этот росетр перепилить на 2000.

Изменено пользователем Теоретик

Очепятка?

Типа да.

А нафига писать runic stave?

Насколько я помню это unusual force weapon -> AP3 и свои спец правила

И почему на разорах лазки, а не лазка+тл плазмаган?

Изменено пользователем _Bayard_

А нафига писать runic stave?

Насколько я помню это unusual force weapon -> AP3 и свои спец правила

И почему на разорах лазки, а не лазка+тл плазмаган?

Ну, по аналогии с Ньяловским дубиналом.

А лазки потому, что других минек у меня немае.

Вообще мне блады видятся так:2 птыца, ЛР с начинкой, 2 пачки ассолтников на разорах, остальное забить а.байками.

Если исходить из ганлайна, то имхо имеет смысл предаторы заспамить.13 армор всё-таки

Сам гоняю сейчас вот такое: либр+6 атерми+корбуло+лрк, 2 по 3 абайков, 2 ШРа(действительно, без вариантов), рунприст на байке, 5 хантеров пешком, 2 по 5 асм на паках(либо в резерве, либо в ШР).

Баалы да, не оправдывают. Фура оч спорная вещь, на ШРе еще и не всегда долетает. Играл этим пока только с ГК и Эльдарами. ГК в хлам, с эльдарами ничья на релик, 20 гардов не смогли законтролить, их всех убили абайки и немного поел прист. Хотя конечно там повезло с террейном, было где спрятаться. Сегодня сыграю с рэйвен вингом, посмотрим.

Я бы оставил только 5ку хантеров, добавил бы еще один разор, если уж с ними. Заменил бы баалы на абайки и приста тогда к ним. А вообще, без ЛРа сложно.

Хм, а с какими гк играл?

Котэз, 10 терми, инкв с псайкой, 3 разора, 2 дреда, дреднайт, дестр лорд, баржа, 2 рогалика с воинами.

Можно еще так, Меф, 3 пачки абайков, прист на байке, 2 рунприста на байках, 2 ШРа, 2 по 5 асм с паками, 5 гейхантеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...