tenebrio Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 HQ Daemon Prince (265pts) (Power Armour, The Black Mace, Tzeentch, Wings) 1 Elites: Chaos Terminators (252pts) ( 5 Combi-melta, 5 Powerfist, Mark of Nurgle) 2 Elites: Chaos Terminators (252pts) ( 5 Combi-melta, 5 Powerfist, Mark of Nurgle) 3 Elites: Chaos Terminators (252pts) ( 5 Combi-melta, 5 Powerfist, Mark of Nurgle) 1 Troops: Chaos Cultists(50pts) 2 Troops: Chaos Cultists(50pts) 3 Troops: Chaos Cultists(50pts) 1 Fast Attack: Heldrake(Baleflamer) (170pts) 2 Fast Attack: Heldrake(Hades Autocannon) (170pts) 3 Fast Attack: Heldrake(Hades Autocannon) (170pts) 1 Heavy Support:Havocs (140pts) ( 4x Autocannon, Aspiring Champion(Power Fist)) 2 Heavy Support:Havocs (140pts) ( 4x Autocannon, Aspiring Champion(Power Fist)) Идея такая: Термосы делают дроп в деплой противника и начинают там патихард стреляя по жопам технике или во что-то жирное, метка нургла для повышения выживаемости, так как перед хтх им еще терпеть ход стрельбы. На двух драконах HA для борьбы с весьма вероятным воздухом противника и на одном старый добрый огнемет, что бы подсобить термосам. ДП тупо ныкается где-нибудь в своем деплое, если кто приходит, то уточняет у гостей, а с того ли они района? Хавоки саппортят, культи скорят. Из явных минусов это то, что у меня на столе в первый ход ДП, 2*5 хавоков и 30 культей. Могу до второго хода и не дожить, а там может и не повезет с кубами на резерв. Мысли, советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) вут да фук йа джаст вотчед ну выпал ты. ну лопнул 1-2 химеры. парочку тау дронов. или даже аллаха дракона\бублика\риптайда сильно покоцало. а далее то что. хтх тут нет кроме дп что один в поле не воин гадески дракону нафиг не надо. А если их оставить то тау посмеются с всякими иг и да на РВБК и еще. хавоки? риали? и про марку нургла. какая разница плазме\мельте\лазке какая тафна у консервы. Там что 4 что 5я - все равно 2+ ту вунд. АП топоров в фисты??? риали? ванильные моряки левую почку продадут чтоб от фистов избавиться от них для удешевления и взятия топоров\комбиков. а тут? зачем? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ростеру нужен аегис с антеной, иначе резервы будут очень ненадежными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гадески? вы серьезно? терми нургла? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 драконам фламеры термосов раздеть до троек с одним фистом. они дроп смертники и если убили что-то гадкое дороже себя, а потом умучили хотяб игешника- уже победа. на сэкономленное взять еще дп например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) зачем 2й дп то? Наш кодекс писался как суплаймент кодексу Некрон. и пока что он лучший супл. Лучше даже чем фарсайтовый. на все те очки что можно вычистить влезет до 4х бублико-крусанов "подсказка что надо брать" Изменено 2 августа, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зачем 2й дп то? Хорошее воспитание и детские страхи не позволяют мне брать других союзников кроме демонов и иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Драконам фламеры, согласен. Но тут ростер экспериментальный такой, чем я еще буду валить воздух? У 3*5 термосов 15 выстрелов мельтой с АП1, можно положить много чего. Тем же риптайдам будет бо-бо. Метка дает не только тафну, но и фнп. Чампам хавоков кулак не нужен, согласен, я вообще в хавоках сомневаюсь, но что вместо них? Косы, это хорошо, я понимаю, но в данном случае вопрос стоит не в том, что бы написать сильный павер, а понять будет ли играть термодроп. Меня утомили ДПДраконоОбли, вот и стал думать о всяких извращениях. И если будет, то как его усилить и прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Метка дает не только тафну, но и фнп. Щито? А кодекс свой читать не модно? Драконам фламеры, согласен. Но тут ростер экспериментальный такой, чем я еще буду валить воздух? Векторстрайками? У 3*5 термосов 15 выстрелов мельтой с АП1, можно положить много чего. Тем же риптайдам будет бо-бо. Риптайд скажет "ололо" и сначала положит на тебя блин 8-2 и утрамбует плазмой сверху. Добро пожаловать в мир интерсепта. Чампам хавоков кулак не нужен, согласен, я вообще в хавоках сомневаюсь, но что вместо них? Облитюки? Косы, это хорошо, я понимаю, но в данном случае вопрос стоит не в том, что бы написать сильный павер, а понять будет ли играть термодроп. Меня утомили ДПДраконоОбли, вот и стал думать о всяких извращениях. И если будет, то как его усилить и прикрыть. Успехов в извращениях. Правда, странно, что у человека, утомившегося от драконов и ДП, в ростере и ДП, и три дракона. Я бы с ходу предложил снять почти все кулачки у термей и заменить хавоков на обликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, про метку это фейл, собсно от моего неиллюзорного заблуждения все и шло... Тогда над эти ростером можно не думать больше, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти