Legendarion Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 LEM of 'chibiPrimes' ====================== больше инфы и артов здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2997841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прикольный)) Няшный волк,это конечно, выносит мозг, но мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы прикупил =) он няша! Молодца!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Миниатюра круче арта. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очень прикольно и здорово :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 какой он клевый!!! аааа няшка! зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на арте он злобный, а тут удивленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ня. Представил, как в какой-нибудь армии на 1500 вся трупса в таком стиле будет.Правда с визивигом сложности и ростом :D Изменено 2 августа, 2013 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мимимимишность этой миньки зашкаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 супер,супер! а не планируется ли всех примархов сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо. Рад что Вам нравится. Именно так и планируем. Мы сделаем всех - 20. Пофантазируем на тему двух неизвестных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хорош Лем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос, где и как купить это няшу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не знаю кто этот парнишка в шкуре волка, но он мне нравится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Няшка будет доступен в сентябре. Следите за постом, я все анонсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ждем с нетерпением) Я б себе таких в коллекцию с большим удовольствием приобрел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Модель доставляет, отличное воплощение и покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 клево .. я ваще категорически против всяких няк, чибок, анимак и прочего ... но это удвительно прикольно... с удовольствием приобрету себе всю колекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы хотеть себе!!! cool-cool-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Умилился. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С особым нетерпением жду Фулгрима! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я беру печёнку всю! Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти