Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Combat Shield - для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Сделал за вечер старшему сынишке щит, ибо свой китайский он вдрызг измочалил мечом гоняя папу по квартире (папа изображал орка)

материал ПВХ 3 мм, ручка 9мм. (приклеена горизонтально по просьбе владельца)

размер 40см на 27см.

Щит уже побывал в бою и в зубах своего маленького владельца, поэтому видны следы эксплуатации

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/48631.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/48630.jpg

Теперь сынок просит у папы "пиломеч как у десантников на полочке" :-

Изменено пользователем Romius

O_o

Супер!!! =) Просто супер! Нет слов!

Сначала щит, потом меч, потом болтер, ну а потом детский вариант Павер Армора из ПВХ. :D

достойная смена растёт=) А щиток норм, ИМХО Сторм Шилд смотрелсяб лутче, но черепок по центру это както не деццки уже получилосьбы...

ЗЫ. хорошо что хоть не хаосит=)

Изменено пользователем Dopeman

Как я уже и сказал на ваха-онлайн, меч-делать, зубья - из силикона. будет в самый раз, и зам не пострадаешь, когда новоиспеченный спейсмар будет тебя по дому гонять. Силикон опробовали в ролевухе - очень приятно получать такими шипами, мягенько так... :D

Сейчас придет Грег и будет говорить, что на реконской сходке такой щит взглядом сломают =) Так, что сделай сразу и железную копию :)

Сначала щит, потом меч, потом болтер, ну а потом детский вариант Павер Армора из ПВХ. :D

Ну ты почти прав. Сейчас в лучших пенопластовых лабораториях Казани идет разработка болванки для выклейки СМ шлема из стеклоткани.

То Чортосс: сынку 100 очков форы даст папе когда вырастет. Кстати этот щит он мне помогал вырезать.

То Gringo Goblins: силикон, силикон ну не знаю, постпрашиваю у местных ролевиков, или же их ПВХ сделаю и на стену повешу :)

То D: надеюсь мой Даня не будет посещать ролевые сходняки, а для домашнего междусобойчика само то.

Рома, ты мега-босс!!! Интересно, а можно попросить админов сайта сделать автоматическое повышение репы мастеру??? =)

офигенно можно сделать еще парочку таких раскрасить и на стену повесить во красотато будет

Спасибо!

Кстати да, если какой-нить клуб закажет себе щит для украшения интерьера, можно и поработать, сделать даже терминаторский шторм шилд, с красивой символикой ;)

Буде надо и второй зроблю, только материал потолще возьму и форму более "спейсмариновскую" придам.

Изменено пользователем Romius

Спасибо!

Кстати да, если какой-нить клуб закажет себе щит для украшения интерьера, можно и поработать, сделать даже терминаторский шторм шилд, с красивой символикой ;)

Буде надо и второй зроблю, только материал потолще возьму и форму более "спейсмариновскую" придам.

А если еще и раскрасить в стиле Чертоса, то .... мммм.... ну, владельцы клубов, налетайте!!!

А если еще и раскрасить в стиле Чертоса, то .... мммм.... ну, владельцы клубов, налетайте!!!

А если покрасит Сам Чортосс коллекционеры передерутся за такую вещичку :)

Здоровский щит. Вот был бы я годков на 8-10 помоложе, и сам бы был непрочь таким поиграться =)

Жаль не могу давать в репу...

Тезка, ты Аццкий Сотон. Все таки переманил сынишку из джедаев в спейсмары.

Наверное пора и своим обзавестись (в смысле сыном), чтоб тоже было для кого и скем играть :)

Вертикальную ручку удобнее было бы..

Гм...

материал ПВХ 3 мм, ручка 9мм. (приклеена горизонтально по просьбе владельца)

<_<

Классная работа!!! Такой действительно не жалко на стену повесить!!!

Ромиус, а с более художественным рисунком сделать сможешь? (напр.: голова волка и т.п.) и сколько такая работа может стоить? (в личку конечно)

кстати, может вместо шилда ему второй ццв выдать? :)

Папу пожалейте, ведь не убегу :)

То NEO_MOLCHUN: пиши, покурим тему, но скорого исполнения не обещаю, сначала пиломеч для сына.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...