Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! Если у кого-то есть миньки Караула Смерти, не сочтите за труд сфоткать и поделиться парочкой кадров. Особенно интересует оформление правого наплечника. Если расскажите, как их создавали, будет вообще шикарно (просто покраска, конверсия, применение "зеленки" и т.д.). И еще вопрос - сержанты Караула тоже носят красные шлемы или их ранг обозначается как-то иначе? Знаю, что в бой группы ведут капитаны, но должны же у них быть и сержанты... Если подобные вопросы уже были, не судите строго (ткните тогда меня - нуба - носом в ссылку, пойду гайд скуривать). Заранее спасибо! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 По поводу геральдики всей есть книга ffg deathwatch. Наплечники все по разному делают, в том числе есть конвершн киты. Не уверен что это тот раздел. Просвятите меня, deathwatch переиздают? Они стали имбой? Это уже третья тема про них за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Они меня только как коллекционера интересуют. Купил малый набор космодесанта. Загрунтовал и задумался - в кого же покрасить? Ультрамарины, Ангелы, Черные Храмовники (этих еще и дорабатывать надо), Серые Рыцари всем уже оскомину набили. Почитал, полистал, посерфил и появилось два вариант - Рота Смерти или Караул Смерти. У первых привлекла история появления. Вторые подкупили своей брутальностью. В итоге остановился на Карауле Смерти, ибо вроде все бойцы и выглядят одинаково, и в то же время по наплечнику видно из какого они Ордена пришли. Тут уж можно развернуться. А как начал копать дальше, так столкнулся с тем, что понятия не имею, как командиры у них отличаются от рядовых. Про капитанов понятно - побольше фентифлюшек навернуть и фуаля. Про сержантов ни слова. Быть не может, чтобы у такого крутого соединения не было сержантов, а только капитаны. Аутентичность меня мало заботит, ибо странно было бы из обычного космодесанта без доработок сделать 100% вариант бойцов Караула Смерти. Доспехи-то и оружие отличаются. Так что в коллекцию пойдут имитации (знаки различия, цветовая схема и прочее). Поэтому - вопросы, вопросы и еще раз вопросы. И Инете много не нарыл, языками, кроме Великого и Могучего, не владею. Посему одна надежда - на корифеев этого ресурса. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сержантов нет. Группой, если нет капитана, командует выбранный марин, причем для каждого задания группы он выбирается заново. И таки почитай десвотч от ФФГ, хотя бы картинки посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сержантов нет. Группой, если нет капитана, командует выбранный марин, причем для каждого задания группы он выбирается заново. И таки почитай десвотч от ФФГ, хотя бы картинки посмотришь. Жаль, что сержантов нет. :( За информацию спасибо. Почитаю. З.Ы. Фоток из своей коллекции ни у кого нет? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фото минек можешь глянуть тут, если поиск сбился, то в поиске укажи deathwatch и усе посмотришь, даже без регистрации http://www.coolminiornot.com/browse/browseid/6239490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фото минек можешь глянуть тут Огромнейшее спасибо! Именно то, чего так долго не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот тут оф миньки http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вот тут оф миньки Без сомнения очень любопытные наборы, которые сделают миньки очень нарядными, но... Возможно, смело будет с моей стороны заявлять это, но как же вложение души в каждую фигурку? Да, те символы, которые намалюю я, не пойдут ни в какое сравнение со сделанными профессиональным художником. Те обвесы, которые в принципе смогу отлить или выпилить сам, тоже не выдержат никакой критики со стороны настоящих профи. Однако... Делая все это я отдаю себе полный отчет почему я это делаю или рисую, что это значит и как это можно сделать лучше. Тут же купил, прилепил, поставил на полку. А где профит? Красивые фигурки на полке не самоцель. Цель - понять. Я вообще не фанат космодесанта, но только начав красить свои первые миньки стал проникаться идеей и постоянно интересоваться: " а это что за символ?", "а почему у этого окантовка брони такого цвета, а у этого - другая?", "а это что за прибамбас? что он означает?". Может, звучит по-детски, а может, я просто дорвался до того, что мне реально нравится делать. Т.ч. за ссылку спасибо, но не мой выбор. :) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я замечу, что по ссылке в общем-то находятся не готовые мини, в отношении которых сказанное имело бы смысл, а набор наплечников и мелких битсов, как раз предназначенных для использования в теплых ламповых конверсиях. А если напрягает, что из Англии везти долго и дорого Как раз кастомизацию в виду и имел. Металлический наплечник с объемным символом КС - это очень пафосно. Мне нравится, честно. Только зачем? Пока вполне устроит нарисованный символ на штатном наплечнике. Если увлечение на спад не пойдет, думаю, научусь делать пусть грубые, но подобия объемных символов из пластика/олова/смолы. Пока что надо руку набить на том, что есть. А то заказывать набор за 15 енотов для 3 минек за 350 рублей, у которых для замены наплечники придется стачивать надфилем с помощью грубой силы и матерных заклинаний? Как-то странно, мягко говоря. Нет, не напрягает. Просто пока не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, хозяин - барин. Особенно интересует оформление правого наплечника. Если расскажите, как их создавали, будет вообще шикарно (просто покраска, конверсия, применение "зеленки" и т.д.). Рельефный наплечник с буквенной вязью есть в наборе Серых рыцарей. Но без инсигнии. Инсигния делается из битсов тех же ГК, либо есть еще один вариант: Ничего трак по форме не напоминает? Срезаем так, чтобы оставалось три поперечные перекладины, получаем годную инсигнию. Из 1:35 на технику годятся, из 1:72 - как раз на наплечник марский. Набор из полутора сотен траков 1:72 стоит 150 рублей что ли. Гугли фирму "комплект ЗИП", траки Т-34 "вафельные". В Москве продаются в Технике Молодежи. В принципе, так можно лепить и на обычные наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Rommel Спасибо! Эта информация обязательно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Можно еще по лексу побродить.Правда, там все на английском, но внизу страницы есть ссылки на различные единицы организации дезвоча.С картинками. :D Лексиканум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тащемта наплечники с инсигниями есть еще и в коробках Капитана и Командного Взвода СМ. Я всегда считал что это наплечники дезвоча, или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://vk.com/album-8995_112639704 Может быть,тебе покажется интересным.Двести артов на тему дезвотча. Вариации доспехов,орденов,оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может быть,тебе покажется интересным.Двести артов на тему дезвотча. Вариации доспехов,орденов,оружия. Спасибо за инфу, обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже собираю Караул Смерти - меня привлекло то, что там служат космодесантники из многих различных орденов, а значит можно впихнуть разные миниатюры (жутко не люблю атаку клонов). Наплечников офф существует два вида - в коробке от командора (простой наплечник с литерой "I") и от офф апгрейд пака (крутые наплечники, используемые на всех офф артах от ГВ и ФФГ). Сержанты особо не выделяются - как уже сказали - их назначают, но другой момент, что у меня каждый десантник выделяется - минимум простых доспехов, в основном из спец наборов (ветераны ТА, рота смерти ДА, пак волков, почетная стража Красных Скорпионов, почетная стража Калгара, плюс множество наплечников различных орденов). Честно признаться я не вижу смысла делать самому наплечники Караула - офф весьма и весьма, купить их можно у многих литейщиков по 200-250 руб за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тоже собираю Караул Смерти... но другой момент, что у меня каждый десантник выделяется - минимум простых доспехов, в основном из спец наборов У меня все еще проще - взял начальный набор маринеров, выкрасил в черный цвет, левую руку и наплечник в блестящее серебро с нарисованным символом Инквизиции (череп рисовать не стал по причине зачаточных художественных навыков и мелкого масштаба), правый наплечник украсил символикой Кровавых Ангелов, Имперских Кулаков и Черных Храмовников. Все это безобразие покрыл лаком, подставочку песочком оформил и поставил на полочку. Любуюсь и тешу свое самолюбие наличием доморощенных маринеров из Караула Смерти. :) Честно признаться я не вижу смысла делать самому наплечники Караула - офф весьма и весьма, купить их можно у многих литейщиков по 200-250 руб за 10. Ну, я отношусь к этому вопросу, как к вызову своим способностям. Будет время, попробую слепить что-то такое из подручных средств. Скорее всего, будет криво и страшно. Зато сам. В Пензе напряженка даже с игроками, не то, что литейщиками. Поскольку на данный момент заинтересован больше в коллекционировании, чем в игре, большого смысла выписывать что-то за пределами родного города не вижу. Будет под рукой - куплю, не будет - обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В Пензе напряженка даже с игроками, не то, что литейщиками. Поскольку на данный момент заинтересован больше в коллекционировании, чем в игре, большого смысла выписывать что-то за пределами родного города не вижу. Будет под рукой - куплю, не будет - обойдусь. Ну друг мой,есть же товарищи,которые работают с мм..неофициальными битсами и моделями и по России(почтой).А ГВ-шный наплечник дезвотча(даже мм...неофициальный) очень даже хорош.Если уж говорить о коллекционной ценности,может,и стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну, если во главе угла стоит именно рукоделие, то я ничем особым помочь не смогу - конверсиями сильно не занимаюсь. Тем более лепкой. Единственное, советую обратить внимание, что на всех офф артах у Караула Смерти не только свой наплечник и левая рука в серебре, но и еще какой-то полукруг с какими-то символами в районе локтя. Его нигде офф я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нашёл у себя в журналах,надеюсь,пригодится.Удачи! Больше армий красивых и разных! Модераторы,если нарушаю правила форума,выложив этот скан,удалите,плиз,кину человеку в личку. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что за журнал, если не секрет? Там описан процесс создания полукруга на правом локте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Fanatic magazine 07. Нет. На этом флуд оффтоп прекращается. За подробностями следовало вообще лезть к автору поста (что я и сделал после публикации его сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нашёл у себя в журналах,надеюсь,пригодится. За картинку спасибо. Очень классно сделано, но что-то это слишком ванильно для Караула Смерти. Почему броня на левой руке и наплечник не серебристые? Ай-ай, не собрюдение достоверности, однако. Что не отменяет факта - красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти