F9SSS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну я ставлю вопрос не про то, "что нечем бороться" (есть чем, моя понимайт), а "кто быстрее будет умирать - мех или набегаторы". И вот тут я ставлю на эльдарский даккаМех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну смотря как Макес будет кидать 3+ на самом деле и граунд тесты за ДПшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И мы опять приходим к великому рандому. Для оценки оного предлагаю пользовать матХаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И мы опять приходим к великому рандому Это демоны, что ты хотел. А матхаммер просьба отнести в зрительский зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 рандом у демонов и раньше был. нету такого демоновода что себе крашеров не разбивал на дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) рандом у демонов и раньше был. нету такого демоновода что себе крашеров не разбивал на дипстрайке. Я никогда не забуду, как болтер с ринки Граве первым выстрелом в игре Фейта погнал. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Это демоны, что ты хотел. А матхаммер просьба отнести в зрительский зал. Ок. тогда с мехэльдарами играет как повезет, но матчап это тяжелый. Таково мое ИМХО. Изменено 1 августа, 2013 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я никогда не забуду, как болтер с ринки Граве первым выстрелом в игре Фейта погнал. у меня было круче, словил вунду на данж тесте, при выходе, и свалил в варп. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня было круче, словил вунду на данж тесте, при выходе, и свалил в варп. А у меня обидное - словил вунду на последнем выстреле, в последний ход, от шального ХГ, будучи в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мое самое фееричное: первый залп по Фейту, 5 сейвов, валю три после реролла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне сначала мозг порушило, прежде чем я понял, что вы о старом Фэйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Старички ударились в ностальгию - Кселос, переименуй тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Втопку такую ностальгию, старый кодекс был хуже нового. Но новый слабее вайт дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Новый интересней, краше, вариативней... Да во всем он лучше, кроме "автонадирания скатиками и флеймерками". Вообще в диком восторге от разнообразия в одной книжке. Все ростера надо строить от 0 ревардов и тогда проще будет. Рандома тут не очень много. Новый фейт совсем нивелирует любые рандомные критические броски, типа шторма или инстабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) согласен, новый интересней и вариативней. иначе бы не играл. хотя кого я обманываю, демоны же такие няшки. почему от 0 ревардов. книга и глиф выбираются поэтому екзалтеды вполне норм, да и тот же второй ап на нулевом ой как нужен. ПС, кстати как я понимаю Фейт дает право реролить один куб в свой и один куб в ход оппонента?! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ПС, кстати как я понимаю Фейт дает право реролить один куб в свой и один куб в ход оппонента?! Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Реролит кубики даже не находясь на поле. Если ему страшно или онгоин резерв. Книга и т.п. тоже 0 ревард)) Потому и писал о "0" ревардах. Бывает зайдет геральду хорна на джаге рерол инвулей, а тзинциты найдут "2" дивинации... И понеслась - знай не вали себе книгу) Изменено 3 августа, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти