Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons][1850]

Рекомендуемые сообщения

ну я ставлю вопрос не про то, "что нечем бороться" (есть чем, моя понимайт), а "кто быстрее будет умирать - мех или набегаторы". И вот тут я ставлю на эльдарский даккаМех.

И мы опять приходим к великому рандому

Это демоны, что ты хотел. А матхаммер просьба отнести в зрительский зал.

рандом у демонов и раньше был. нету такого демоновода что себе крашеров не разбивал на дипстрайке.

Я никогда не забуду, как болтер с ринки Граве первым выстрелом в игре Фейта погнал.

Изменено пользователем Xellоs

Это демоны, что ты хотел. А матхаммер просьба отнести в зрительский зал.

Ок. тогда с мехэльдарами играет как повезет, но матчап это тяжелый. Таково мое ИМХО.

Изменено пользователем F9SSS

Я никогда не забуду, как болтер с ринки Граве первым выстрелом в игре Фейта погнал.

у меня было круче, словил вунду на данж тесте, при выходе, и свалил в варп.

Изменено пользователем Lot D

у меня было круче, словил вунду на данж тесте, при выходе, и свалил в варп.

А у меня обидное - словил вунду на последнем выстреле, в последний ход, от шального ХГ, будучи в полете.

Новый интересней, краше, вариативней... Да во всем он лучше, кроме "автонадирания скатиками и флеймерками".

Вообще в диком восторге от разнообразия в одной книжке. Все ростера надо строить от 0 ревардов и тогда проще будет. Рандома тут не очень много. Новый фейт совсем нивелирует любые рандомные критические броски, типа шторма или инстабилити.

согласен, новый интересней и вариативней. иначе бы не играл. хотя кого я обманываю, демоны же такие няшки.

почему от 0 ревардов. книга и глиф выбираются поэтому екзалтеды вполне норм, да и тот же второй ап на нулевом ой как нужен.

ПС, кстати как я понимаю Фейт дает право реролить один куб в свой и один куб в ход оппонента?!

Изменено пользователем Lot D

ПС, кстати как я понимаю Фейт дает право реролить один куб в свой и один куб в ход оппонента?!

Бинго!

Реролит кубики даже не находясь на поле. Если ему страшно или онгоин резерв.

Книга и т.п. тоже 0 ревард)) Потому и писал о "0" ревардах.

Бывает зайдет геральду хорна на джаге рерол инвулей, а тзинциты найдут "2" дивинации... И понеслась - знай не вали себе книгу)

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...