SilverHusky Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Chaos Lord of Tzeentch; General; Shield; Dawn Stone; Armour of Destiny; Sword of Swift Slaying; Scaled Skin; Disc of Tzeentch @ 375 Pts Chaos Sorcerer; Lore of Fire; ML 1; Dispel Scroll; Ironcurse Icon; Enchanted Shield @ 145 Pts Exalted Hero of Tzeentch; Battle Standard; Talisman of Preservation; Charmed Shield @ 195 Pts Chaos Chariot of Slaanesh @ 115 pts 15 Chaos Warriors of Tzeentch; Shield; Standard; Musician; Banner of Swiftness @ 290 Pts Chaos Warshrine of Tzeentch @ 135 Pts 3 Skullcrushers of Khorne; Ensorcelled Weapons; Musician @ 244 Pts Models in Army: 23 Total Army Cost: 1499 pts Подскажите, нормально с таким ростером идти на парный турнир, или что-то надо поменять. Изменено 5 августа, 2013 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 За кого играет твой партнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 За кого играет твой партнер? Краеугольный вопрос на самом деле, так то маг 1-го уровня это печаль,да и по ростеру много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну мне пообещали партнера в клубе найти, если я до турнира ростер составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 см. ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда нужно ченить универсальное, исходя из рестриктов 6 уровней магов на союз, тебе нужен маг 3-го уровня. Хеллкеннон лишним никогда не бывает, а вот по шрайну есть вопросы. Воинов стоит или нарастить до приличного количества, дать им алебарды и марку нургла, либо вообще слить в пользу колясок и конных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Бсб добавить метку тзинча и посадить на маунта,взять собак для диверта и имхо банер +1 к муву воинам не нужен Изменено 30 июля, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Спс white boy ты крутой Марка у бсб и так есть вроде, далее я когда последнюю игру смотрел хк ни разу не попал и мне он поэтому не нравится, шрайн раздает демон принца но он спорный согласен, воины комбят марку с иконой и парри(вроде прикольно), им только MR не хватает, и их надо больше конечно, но хочется коляску тоже-диллема. Мага я планирую как артиллерию использовать, но это тоже походу плохой план, спс всем, подскажите как мага улучшить? И да, какой баннер лучше MR 1 или мув или огненные атаки? Изменено 30 июля, 2013 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ! Предупреждение: Ростер отредактируй согласно правилам раздел. А то злые кураторы предов насуют в кармочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти