Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Филеры в коробки

Рекомендуемые сообщения

Отдельную модельку ставишь на крупный пьедестал и красишь под камень - получается статуя, вокруг которой топает твой отряд.

У GameZone Miniatures есть только что раненый кавалерист - прекрасная вставка в коробку.

Видел вудовских диких охотников, у которых в качестве филлеров использовались подставки 25х50 с борзыми гончими. Не орионовскими слонопотамами, а нормальными такими гончими.

Была идея филера в алебардисты - ратник тащит своего раненого товарища и обе алебарды: "Меня брось, алебарду не бросай!..". Но сделать не решился.

В алебардах отлично смотрятся огры, мордхеймовский или имперский мэнитер.

В всех отрядах пехоты хорошо смотрится дрессированный медведь, что на сайте ГеВе продается

Медведя и статую я рассматриваю давно, но ведь есть своя кружка пива и у людей-что-броское, улыбако-таращенное....

Телега с провиантом и возничим/клеткой и грязным телом вутри, надписи еретик и кучи грязи... Цагане тянутся ккошелькам...вповалку лежащие тела..

Можно сделать капитана на лошади, который рукой указывает направление для отряда.

у меня стоит домик - склад-киоск без одной стенки (из гвшного набора башня+ дом) с амфорами с вином и бабка со скалкой не пускает алебардщиков к нему, 3х3 - вместо 9ти моделек, но это в большой отряд ставится - от 40 минь.

Видел воина хаоса, который на цепях держит двух скавенов. 2х2

можно держать крысоогра двумя воинами 3х3

у хаев сейчас отличная моделька героя, которого можно вставить на возвышение в центре отряда свордмастеров. 2х2

Подкиньте идей, плз, для филера плагов

http://www.frpgames.com/cart.php?m=product...36#.UgchlJL0HSE

Подкиньте идей, плз, для филера плагов

Чумная карета из Морды. Жаб можно форжовых повставлять.

Могу продолжить...кучу мусора, огромный переносной котел с нечистотами, колоссальный кусок говна фекалий...

апд. а может транспарант с Хаосом и его извечным догматом "Все врут/лгут"?

Изменено пользователем Mr Carloff

Карета таки это больше морталы, а жабы у меня будут бистами) Но за идею спасибо

Могу продолжить...кучу мусора, огромный переносной котел с нечистотами, колоссальный кусок говна фекалий...

гуд. Как только это реализовать, особенно кучу мусора? А фекалия это весело, но не сильно уважительно к оппоненту)

Карета таки это больше морталы, а жабы у меня будут бистами) Но за идею спасибо

Почему морталы? Карнавал Нургла - явление вполне демоническое, в прошлом армибуке была про это врезка.

• 3 месяца спустя...

Вспомнил про эту тему, когда увидел вот такой вот филер (промотать по ссылке вниз)

Парень "распечатал" на 3D принтере телегу для раненых :rolleyes:

• 1 год спустя...
Подскажите, пожалуйста, филер для гвардии тевтогена.

Попробуй статую волка, Мидденхейму вполне тематично, у меня например в алебардах вот такой:

PGJb3ghgVwQ.jpg

В алебардах отлично смотрятся огры, мордхеймовский или имперский мэнитер.

В всех отрядах пехоты хорошо смотрится дрессированный медведь, что на сайте ГеВе продается

И на турнирах официально можно использовать огров в качестве филеров? Что такое Мэнитер? :?

И на турнирах официально можно использовать огров в качестве филеров? Что такое Мэнитер? :?

если нет проблем в визивингом и размером баз,то норм.

парни огров с различной экипировке. ищи на сайте ГВ одиночных парней с арабской,имперской одежде

типа http://www.games-workshop.com/en-GB/Ogre-K...-Ninja-Maneater

А чегож нет, главное чтоб органично смотрелось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...