ЛеМак Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что вы видели или делали в свои коробки пехотинцев\конников из филеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отдельную модельку ставишь на крупный пьедестал и красишь под камень - получается статуя, вокруг которой топает твой отряд. У GameZone Miniatures есть только что раненый кавалерист - прекрасная вставка в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Видел вудовских диких охотников, у которых в качестве филлеров использовались подставки 25х50 с борзыми гончими. Не орионовскими слонопотамами, а нормальными такими гончими. Была идея филера в алебардисты - ратник тащит своего раненого товарища и обе алебарды: "Меня брось, алебарду не бросай!..". Но сделать не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В алебардах отлично смотрятся огры, мордхеймовский или имперский мэнитер. В всех отрядах пехоты хорошо смотрится дрессированный медведь, что на сайте ГеВе продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Медведя и статую я рассматриваю давно, но ведь есть своя кружка пива и у людей-что-броское, улыбако-таращенное.... Телега с провиантом и возничим/клеткой и грязным телом вутри, надписи еретик и кучи грязи... Цагане тянутся ккошелькам...вповалку лежащие тела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Можно сделать капитана на лошади, который рукой указывает направление для отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня стоит домик - склад-киоск без одной стенки (из гвшного набора башня+ дом) с амфорами с вином и бабка со скалкой не пускает алебардщиков к нему, 3х3 - вместо 9ти моделек, но это в большой отряд ставится - от 40 минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Видел воина хаоса, который на цепях держит двух скавенов. 2х2 можно держать крысоогра двумя воинами 3х3 у хаев сейчас отличная моделька героя, которого можно вставить на возвышение в центре отряда свордмастеров. 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Подкиньте идей, плз, для филера плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подкиньте идей, плз, для филера плагов http://www.frpgames.com/cart.php?m=product...36#.UgchlJL0HSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подкиньте идей, плз, для филера плагов Чумная карета из Морды. Жаб можно форжовых повставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Чумная карета из Морды. Жаб можно форжовых повставлять. Могу продолжить...кучу мусора, огромный переносной котел с нечистотами, колоссальный кусок говна фекалий... апд. а может транспарант с Хаосом и его извечным догматом "Все врут/лгут"? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты здорово вырос в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты здорово вырос в покрасе. Мопед не мой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чумная карета из Морды. Жаб можно форжовых повставлять. Карета таки это больше морталы, а жабы у меня будут бистами) Но за идею спасибо Могу продолжить...кучу мусора, огромный переносной котел с нечистотами, колоссальный кусок говна фекалий... гуд. Как только это реализовать, особенно кучу мусора? А фекалия это весело, но не сильно уважительно к оппоненту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Карета таки это больше морталы, а жабы у меня будут бистами) Но за идею спасибо Почему морталы? Карнавал Нургла - явление вполне демоническое, в прошлом армибуке была про это врезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Демонический портал , лучше самолепный - имхо лучший филер для плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня в алебардах фонтан со статуей и 2 огра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вспомнил про эту тему, когда увидел вот такой вот филер (промотать по ссылке вниз) Парень "распечатал" на 3D принтере телегу для раненых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, филер для гвардии тевтогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, филер для гвардии тевтогена. Попробуй статую волка, Мидденхейму вполне тематично, у меня например в алебардах вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В алебардах отлично смотрятся огры, мордхеймовский или имперский мэнитер. В всех отрядах пехоты хорошо смотрится дрессированный медведь, что на сайте ГеВе продается И на турнирах официально можно использовать огров в качестве филеров? Что такое Мэнитер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И на турнирах официально можно использовать огров в качестве филеров? Что такое Мэнитер? :? если нет проблем в визивингом и размером баз,то норм. парни огров с различной экипировке. ищи на сайте ГВ одиночных парней с арабской,имперской одежде типа http://www.games-workshop.com/en-GB/Ogre-K...-Ninja-Maneater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И на турнирах официально можно использовать огров в качестве филеров? Что такое Мэнитер? :? А чегож нет, главное чтоб органично смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти