Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PlagueMarine - покрашенная версия

Рекомендуемые сообщения

Наконец покрасил его, правда не оформил базу. Многое, что хотел изобразить так и не получилось, например вместо черепа пришлось нарисовать скромный глаз :(

Выложил на кульки:

http://www.coolminiornot.com/143486

Проголосуйте плз.

Изменено пользователем Fishman

прикольный получился :)

правда я б что-нть сделал бы с его наплечником. такое ощущение, что там чего-то не хватает

Неплохо. Но ИМХО, он слишком яркий для нурглита. Наросты получиличь не плохо, но броня... как в мультике.

Хмм..с цветами вышел косячок :) (В жизни он правда чуть потемнее) Я вот еще никак не могу решить, что ему написать на ленточке.

Что понравилось - глаз и щупальца

Что не понравилось - броня камуфляж, гнойник больше похожие на ожги, свечение и линзы.

Свечение- это моя проблема, никак не могу подобрать нужную консистенцию красок, то слишком густые, то очень жидкие.

зачОтник. Только мне голубенькая мельта не понравилась, а так все отлично. Металлики ржавые, а это +1 :D

Покрас отличный, а вот схема цветовая ярковата, хотя, если так всех красить, то будет все ок и даже не парься по этому поводу ;). Зеленка тоже зачетная!

Имхо бронь и мельта ярковаты слишком, не хорошо сочетается ярко-синий и ярко-зеленый с цветом ржавчины. А вот чупальца и какаш... ммм... нарост на наплечнике - 5+!

Всё отлично, кроме верхней части силового доспеха. Тебе нужно было красить его как ноги

Ну я видел гораздо более ярких и веселых нурглят :) Хотя я согласен, что этого товарища надо было темнее красить и наросты не коричневыми делать.

Изменено пользователем Fishman

Оно и правильно... Я за то чтобы минька на столе смотрелась ярко... Ей же надо проивника отвлекать... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...