Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Наконец покрасил его, правда не оформил базу. Многое, что хотел изобразить так и не получилось, например вместо черепа пришлось нарисовать скромный глаз :( Выложил на кульки: http://www.coolminiornot.com/143486 Проголосуйте плз. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 прикольный получился :) правда я б что-нть сделал бы с его наплечником. такое ощущение, что там чего-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Неплохо. Но ИМХО, он слишком яркий для нурглита. Наросты получиличь не плохо, но броня... как в мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хмм..с цветами вышел косячок :) (В жизни он правда чуть потемнее) Я вот еще никак не могу решить, что ему написать на ленточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я еще неспец в деле покраски,но мне марин понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Что понравилось - глаз и щупальца Что не понравилось - броня камуфляж, гнойник больше похожие на ожги, свечение и линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Все неплохо, кроме основного цвета. Это точно не истлевший белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Свечение- это моя проблема, никак не могу подобрать нужную консистенцию красок, то слишком густые, то очень жидкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 имхо с гринстаффом переборщил. покраска на 4 из 5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, как получились металлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 зачОтник. Только мне голубенькая мельта не понравилась, а так все отлично. Металлики ржавые, а это +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Покрас отличный, а вот схема цветовая ярковата, хотя, если так всех красить, то будет все ок и даже не парься по этому поводу ;). Зеленка тоже зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Основной цвет слишком яркий а наросты супер. аж противно стало как то :) однозначно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ух какой мерзкий тип :) +1 Только всё таки у них белые доспехи... были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне очень понравилось. Конечно, доспехи можно было бы и потемнее, но и так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Имхо бронь и мельта ярковаты слишком, не хорошо сочетается ярко-синий и ярко-зеленый с цветом ржавчины. А вот чупальца и какаш... ммм... нарост на наплечнике - 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всё отлично, кроме верхней части силового доспеха. Тебе нужно было красить его как ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Яркий он для "гнилого"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Ну я видел гораздо более ярких и веселых нурглят :) Хотя я согласен, что этого товарища надо было темнее красить и наросты не коричневыми делать. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Оно и правильно... Я за то чтобы минька на столе смотрелась ярко... Ей же надо проивника отвлекать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти