Locke Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Собственно, тема говорит сама за себя. Женских персонажей в WH в принципе немного, хаоситок среди них еще меньше. Навскидку вспоминаю только окхорневшую сороритку и трижды одержимую слаанешитку из книг FFG, которая поглотила сущности трех грейтеров и за такие дела получила статус ДП. А, ну и еще слаанешитка из древнего как эльдарские носки "Демонического мира". Меня же крайне интересуют тзинчитки, засветившиеся в официальном бэке (БЛ и ФФГ - ОК). Особо благодарен буду за арты. Я не читал Tome of Fate, возможно там что-то есть? Причина интереса - другу потребовалось для игры. Сразу же попрошу воздержаться от флуда и переливания из пустого в порожнее. Культистки Тзинча, разумеется, существуют. Но мне требуется конкретика. И не надо превращать тему в очередную итерацию бессмертной "Вархаммер и молочные железы". И да, я осведомлен о существовании Культист-тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Заместитель Лживого Оракула из "Лжепророков", приключения из корника БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я не читал Tome of Fate, возможно там что-то есть? Есть, да ещё сколько! Например, Lady Nepythys :rolleyes: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Holy Empress Souther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть, да ещё сколько! Например, Lady Nepythys :rolleyes: А картинки-то, картинки имеются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А картинки-то, картинки имеются? =) тебе журналы или видео? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти