Woland Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Собственно сам сиськодемон. И для сравнения размера с обычным космомарином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 попа выглядит аппетитно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он какой-то скучненький.... Жизни в ней не хватает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, плосковат он, теней маловато,, поэтому скучный. Надо еще поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Светлая часть выглядит хорошо, даже очень. А вот черные и золотые элементы подкачали - нет объема, мягких переходов. Главное, что не запортачены, можно доделать при желании ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Буду доделывать, как обычно фото выдает все огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я бы как раз на светлой части теней и добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне понравились следы от плётки на попе. Смешно! Очень не понравилась кровь на руках - как будто она (оно) вляпалась в какую-то липкую мерзкую жижу. И выглядит очень неаккуратно. Может, такая задумка и была, но выглядит не очень. В целом - есть над чем поработать, но работа неплохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Честно говоря кровь так и задумывалась, поначалу ее было на клешнях еще больше, но из-за хрупкости конструкции я большую часть пообрезал. А насчет того что кровь липкая и похожа на жижу, то в больших количествах она такая и есть)), тем более кто его знает куда она (демон) совала свои клешни)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти