4x_Runa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Отлично! Тру вархамма! Как она есть, действительно! Отменная альтернатива ЕТС мутации, молодцы! Это вдохновляет и безумно радует, что люди еще так могут наслаждаться хобби) Поддерживаю Самира - жаль не в одном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну.. да.. это я тот ортодоксальный оппонент орк. Формат понравился, хотя выяснилось что на 2500 у меня входит все что нужно, а на 5000 не лезет все что хочется. а хотелось снаглу и вурзага на кабане. орков было действительно много. отыгралось все весьма не напряжно. слился конечно, но не без борьбы и вражьи пачки неплохо так поцарапал. а еще в процессе игры я бухал пиво и кричал вааах. а больше мне ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дрога, ты молодец, что такое замутил, но тебе должно быть стыдно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Красавцы. Парни. Самому захотелось рубануть на 5000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Красавцы. Парни. Самому захотелось рубануть на 5000 :) Кто нам с тобой мешает это сделать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто нам с тобой мешает это сделать? ;) пока только 200км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Красавцы. Парни. Самому захотелось рубануть на 5000 :) приезжай. я хоть половину коллекции на стол поставлю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Комуните внезапно начало игратть тру-фановые битвы на 2500+++? Возьмите меня в вашу песочницу Зачем так столы короткими сторонами поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Комуните внезапно начало игратть тру-фановые битвы на 2500+++? Ну вроде всегда проводились такие игры, да и турниры начали чаще появляться. Просто сейчас почти одновременно 3 больших игры разные люди отыграли) Возьмите меня в вашу песочницу Ой, да без проблем. Зачем так столы короткими сторонами поставили? А чё как надо то было? играли первый раз 5к, посему решили, что так ловчей. Советы с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А чё как надо то было? играли первый раз 5к, посему решили, что так ловчей. Советы с удовольствием выслушаю. делать стол 6х8 и сложный деплой с начальными условиями. А так у вас получилась стенка на стенку быро набежать, где твое малое число отрядов (всего пять анимосити) и их превосходящее качество все и порешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А чё как надо то было? играли первый раз 5к, посему решили, что так ловчей. Советы с удовольствием выслушаю. имхо, БК прав, лучше кучкануться вокруг бсб/генерала, так полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 имхо, БК прав, лучше кучкануться вокруг бсб/генерала, так полезнее Поддакну. Мы длинными сторонами столы составляем и куча террейна. Если у кого-то много стрельбы, то, пожалуй, придется компенсировать сложной расстановкой. А у нас в основном огры с бистами, поэтому на стрельбу и справедливость пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Красавцы! Больше спец-правил, больше террейна, больше хитрых сценариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну на 4000 я готов крысами))) Челенж? :) могу сейчас цвергами или осенью морталами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Прочитал. Здорово, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти