Amin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну блджад. Значит, не еду я домой. Я в самом деле хотел снять дом на Преображенского 30б, но оказалось, что 7500 резко может перерасти в 9000+ из-за того, что за каждого человека после 12-го придется доплачивать по 300 р. В данный момент я даже приблизительно не могу прикинуть сколько нас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Один неприятный нюанс - в бане этого домика хана печке, если конечно хозяин не поменял топку. Когда я там был в этом году огонь и прочие продукты горения летели прямо в парную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 из Москвы 4 человека если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 могу помочь с транспортировкой пострадавших ой нет участников в любое время в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И еще такой вопрос - в Вологде можно купить гады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 5к. Нат кожа, прошиты, прошуруплены итд. Если остались еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а мы влезем в тачилу феди в шестером то? и еще я повторюсь насчет 4х плазмаганщиков - есть у кого? маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А о какой машине идет речь? :) Общественный транспорт рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 2 года на нем не езжу, калина универсал имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 готов за пол цены предоставить фазенду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О_о Господа, у нас снова есть золотой человек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Будет круто, если встретите на 2х тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага, только на улице холодищща и на фазенде нет отопления. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да кстате, на сколько там холодища у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Гисметео обещает +3, +5 на выходные. Тепло короче, но пасмурно, дожди в основном Изменено 24 октября, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) почему нет отопления, тепловентиляторы и прочее на прошлых выходных холоднее было а на фазенде ночевал я конечно не наваливаю Изменено 25 октября, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 К сожалению, к тому времени как ты написал про фазенду, я уже внес предоплату :( но я бы предпочел фазенду, конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А, ну да, тепловентиляторы бы поменяли дело. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) потерять часть всегда лучше чем все Изменено 25 октября, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Потерять, это когда за деньги ничего не получаешь. К тому же предоплата составляет больше чем половина общей стоимости. Ты, лучше, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) `ere we go! Warhangelsk Brutality 10 ten seconds of lacerated anal pain from sick triple chainsaw-penetration Изменено 25 октября, 2013 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Велком и пей круг... Румата отошел от портьеры, пауки договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти