FullGrave Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Збс, спальник возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 поищем их. Дон, не Гунди, тогда Разор попросил поядренней, вот и напросился) в мяксе цивильно все попарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бур бур бур бур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На самом деле это я виноват в долгой помывке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, есть какие нибудь вариант на вписку в пятницу для 2 персон?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дон, те, кто накосячили, и так уже всё поняли, думаю) Алсо: имею желание спать после афтерпати у себя дома, в связи с чем имею возможность вписать одного человека на кровать и произвольное число человек на спальники. Бут, видимо, с пятницы тоже) А по некоторыми данным ещё и с воскресенья… Надо бы за постой уже деньги брать =) А, да, нюанс, на афтерпати собираюсь традиционно гудеть до последнего, посему те, кто планирует отправиться спатеньки часов в двенадцать, отпадают:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Могу и я в пятницу вписать, но где то в районе 10 вечера ибо на работе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Господа, наша делигация из 6 человек прибывает в субботу в 7:40 в 24м вагоне. Вы нас встретите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Надо кому то делегировать должность встречающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Могу встретить, только потом передать кому-то если, ибо к девяти в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я думаю что к девяти помещение клуба уже будет открыто. Ну и сам я могу уже к девяти подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я встречу телефон знаете так, что созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Блеат, Федя, твоя пунктуация размягчает мне мозг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Андрюха блин опечатался с кем не бывает. А вообще интернет пространство это некая имитация разговорной речи, ну ка подскажи мне, года в последний раз ты при общении проговаривал все знаки пунктуации?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Проговаривание знаков пунктуации — это пинзес. Ну и да, возможно, некоторый недостаток культуры речи я пытаюсь возмещать злобным грамматическим нацизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вот видишь ты же со мной согласился.))) Вот так и в этих наших интернетах печатный текст ни что иное, как экстраполяция вербальной коммуникации. Хотя да прав без знаков препинания получился довольно забавный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это такой легкий намек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Завтра еду оплачивать дом. Пришлось снимать тот, в котором все был в первый раз. Добавится гостевой домик, т.е. будет просторнее. Зато взносы повышать не придется, вероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 То есть Дикая? Ну блджад. Значит, не еду я домой. Значит, нужно как-то по-быстрому будет забить диванчик в бильярдной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 есть 4 хаос марина с плазмаганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и можно ли брать не вшитый варлорд трейт а роллить по табличке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Про трейт - точно нет. Он прописан жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти