Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поищем их.

Дон, не Гунди, тогда Разор попросил поядренней, вот и напросился) в мяксе цивильно все попарились.

Дон, те, кто накосячили, и так уже всё поняли, думаю)

Алсо: имею желание спать после афтерпати у себя дома, в связи с чем имею возможность вписать одного человека на кровать и произвольное число человек на спальники. Бут, видимо, с пятницы тоже) А по некоторыми данным ещё и с воскресенья… Надо бы за постой уже деньги брать =)

А, да, нюанс, на афтерпати собираюсь традиционно гудеть до последнего, посему те, кто планирует отправиться спатеньки часов в двенадцать, отпадают:3

Господа, наша делигация из 6 человек прибывает в субботу в 7:40 в 24м вагоне. Вы нас встретите?

Андрюха блин опечатался с кем не бывает. А вообще интернет пространство это некая имитация разговорной речи, ну ка подскажи мне, года в последний раз ты при общении проговаривал все знаки пунктуации?))))

Проговаривание знаков пунктуации — это пинзес. Ну и да, возможно, некоторый недостаток культуры речи я пытаюсь возмещать злобным грамматическим нацизмом.

Ну вот видишь ты же со мной согласился.))) Вот так и в этих наших интернетах печатный текст ни что иное, как экстраполяция вербальной коммуникации.

Хотя да прав без знаков препинания получился довольно забавный текст

Завтра еду оплачивать дом. Пришлось снимать тот, в котором все был в первый раз.

Добавится гостевой домик, т.е. будет просторнее. Зато взносы повышать не придется, вероятно!

То есть Дикая? Ну блджад. Значит, не еду я домой. Значит, нужно как-то по-быстрому будет забить диванчик в бильярдной :3

и можно ли брать не вшитый варлорд трейт а роллить по табличке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...