Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Народ, а чего вы жалуетесь вообще? Можно подумать, что прорвавшуюся команду саботажников ИРЛ можно упросить "Ребяяят, ну погодите, ломайте помедленнее, а то мы слоу".

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Разор Сегодня играли по этой миссии. Если бы не было такого вопроса, то не задавали, логично же, не?

Стояли мары в 3 дюймах, пришёл перс, встал рядом, постоял, всё, вин.

пришёл перс

Что-то пошло не так. Ну ладно, сам ещё толком это дело не курил, спорить особо не буду

Ясно, понятно. Ну значит вас переиграли раз голожопый либр добрался в ваш деплой и сломал каунтер... Библь должен был быть в 6 от каунтера, как вы это допустили?

Кто мешал перегородить ему дорогу к точке? Поставить на пути модели = в мув.фазу он не подойдет - нужно убить модели. Т.е. нужно ждать следующей мув.фазы. В чем проблема? Уничтожить каунтер могут только пехотинцы, т.е. мобильность ограничена 6/12 дюймов - предугадать кто и куда пойдет на так и сложно.

А если при первой расстоновке обе стороны выберут цель 'держать строй', то игра обещает быть очень интересной

Будет ровненькая ничья. Но, пожалуй, я впишу в правила ограничение на последний тур, чтобы таких ничьих в нем не было.

• 3 недели спустя...

Товарищи, есть один момент, который надобно решить мнением большинства. Дома посуточно выросли в цене. Дом с сауной, бассейном и двумя спальнями и помещением для общих посиделок стоит 7,5 т.р. Я сейчас не в том положении, когда могу позволить себе уходить в минус по турниру на 3+ т.р. Есть вариант поднять взнос до 700 р. с команды. Высказываемся, господа!

Те кто не играют, но собираются на афтепати пусть готовятся скидываться в размере взноса на турнир.

350 ру (а может всё-таки триииста? :3) даже в нынешнем финансовом положении выморщить с себя смогу ради такого дела.

Изменено пользователем Ra_zor

Базару нет, я за любые поборы... Но одно условие, В Сауну\Баню в этот раз Никита и Нациокс идут последние.

Изменено пользователем FullGrave

Еду еще я с Галей, как зрители. На вписку претендуем, на счёт повышения трафика не жалуемся))

В доме не две спальни мест спальных не так чтобы очень много (на 5 человек железно наберется, но будет тесно, остальные - в спальниках на полу. Устроит вариант? Вот ссылка на домик:

http://vologda.sutochno.ru/houses/1480

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...