Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

1. Нет армия каждого игрока набирается только из своего кодекса без союзников.

2. Где описаны правила на новые фортификации? По количеству еще буду думать. Но пока видится 1 шт.+орудия на все 3000 очков.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос про саплю, могут ли сопли быть союзниками. Аргумент они ведь эльдары по этому не могут быть союзниками не катит, тогда можно сказать, БТ, Волки, ДА и пр... мары и не могут быть союзниками друг другу. (Объясните мне как Янден, не может быть союзником Алаитоку или Ультве???????)????

Дэнни, ну если тебя не устраивает обычный аргумент тогда можно пойти через бумажки, а именно, открой табличку союзов и найди там Йанден и как он относится к другим армиям.

У Фарсайтовского анклава отдельно прописали кем они могут быть Тау, пока у Яндена такой строчки нет, хоть в Факе, тогда страдать.

я знал, что эльдар, готовил имбицил, который в сроки не укладывался,но это ГВ, а вот почему тут многие буквоедством занимаются....

Дэн это не буквоедство, это нормальное отношение к тому что написано без каких то глупых "ВОТ ХОЧУ И ТОЧКА".

Был бы это косяк из за спешки его поправили бы ФАКом, а так это фича

Изменено пользователем FullGrave

не, мне вообще пофиг, просто "за державу обидно". Как будет допускаться сопля, только на айпаде или распечатку можно? А по фак кузнечиков это ваще смешно, скачай и посмотри)))) Будем надеяться, что к зиме полноценный фак выйдет)))

у моих ХСМ в ФАКЕ долгое время была лишь 1 поправка Хэллбрут стоит 100 очков а не 105, и все -_-"

Лол, попытался найти правила предыдущих Альянсов — не осилил. Амин, ты их трёшь для конспирации? :3 Вообще, имхо, без ИА.

Вообще, имхо, без ИА.

А что так такого страшного? Ну и плюс требование иметь с собой книгу с правилами (плюс свежий апдейт с сайта).

Ну ИМХО полноценные листы из ИА типо Крига,Эллизии, Нурглоармии ЗАСОА вполне канают с книгой, апдейтами и соответствующими миньками, Без вырывания в армию по кодексу отдельной техники, типо Волков с ИАшным дроп подом... Или орочьего Байкер босса с тараном как у танка =)

увы у ИА много косяков, как например ринки без точек выхода =)

Изменено пользователем FullGrave

а как быть с ИА который еще не секонд едишн? Или я могу притащить кузнечиков по ИА 11 со всеми индепами и техникой что там есть?

Нет блин, 6 драконов и пачка ассигнаций в камин = ) Конечно они. На самом деле рассматриваается даже вариант хсм+хсм+хсм и ещё больше неудержимых = )

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...