PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Давно известная истина - хочешь сделать хорошо - выслушай большинство и сделай наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я ждал такой истины... "Начальник? Над кем? Мы не рабы, рабы не мы, Фёдор. Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мужики, какие ещё нахъ рестрикты? На 3к? Люто-бешено против. А вот 3к это гудъ. Возможность третьего в союз - почему бы и нет. Четвёртому 100% отказать, а 5-го нормально. Остаются следующие вопросы: - Как кооперируются союзники (по РБ/2 независимые армии) - 1 или 2 варлорда? - Пиво или вискарь на афтепати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 - Пиво или вискарь на афтепати? Не понял суть вопроса! Я бы сформулировал так: пиво+вискарь? По остальному - пока хз, как фишка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вопрос пить пиво отдельно, а потом вискарь или запивать вискарь пивом... Изменено 2 августа, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уууу, батенька... Да вы ЭСТЕТ!!! Отдельно, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Что так, что эдак - блюётся то одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да ну вас в жеппь с вашим вискарём, задрало уже <_< В общем, на Альянсы точно собираю пати на вермут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Андрюха, так я в любое время готов, хоть между турами... лишь бы ТДиС не спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Между турами у нас уже с Мишей есть отработанная схема) А так вермут или ягер, например. Но лучше вермут неопробованный какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Андрюха он же всего один в виде сухого сладкого и красного (а все остальное фирмы которые его производят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ну вермут это настойка на трвах. Сущесьвуют три рецепта сухой (драй) сладкий (бланк) и красный (россо). Изменено 3 августа, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну я обычно беру Чинзано >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это уже марка вермута (фирма производитель не настлько раскрученая как мартини. а лучший вермут который я пилл как нестранно был крымский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И стоил в три раза дешевли чем мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я понимаю что Чинза это марка) я брал сладкий Бланк. у меня даже стаканчики чинзовские есть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну, собственно, как я понимаю,не бланк,а бьянко, который я,в основном,и пью,в связи с чем на меня любят подозрительно смотреть, зато достаточно успешно получается пить с девушками:3 При учёте того, что драй не хочу, то планирую либо и вовсе сиропчик мартини россо/розато, либо попробовать другой бьянко другого производителя Амин пожалуйста перетащи тред в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот не выйдет из тебя Джеймса бонда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С вермутом хорош "сухой" мартини :) Например, от У.Черчиля "тырк 18+"http://www.barbook.ru/cocktails/270/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Турнир без ограничений. Остальное чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не увидел указания, собственно, формата (или действительно 3к? О_о), не увидел прямого запрета на союзничество двух одинаковых армий (или это подразумевается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 «Alliance» - парный турнир, соответственно команда состоит из двух игроков, каждый из которых набирает армию в соответствии со следующими правилами и ограничениями - армия набирается на стоимость не свыше 1500 очков; При подборе напарника необходимо руководствоваться Allies matrix (стр.113 РБ) со всеми вытекающими из это правилами. Собственно в табличке "мертвыми зонами" прописаны альянсы со своей же армией. Исключение в нашем случае - тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Могу я например, набирать армию с союзниками, и напарник тоже с союзниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 как фортификации одна на пару или у каждого по одной, если у каждого, то могут ли быть одинаковые, если не одинаковые то можно ли одинаковые пушки, скажем два квадгана, икаруса и т.д. допущены ли новые фортификации (ибовые они слишком), допущена ли посадочная площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти