Santan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а где написано, что не может? Не может на том основанни что при игре в одиночку никто не может взять свою же армию в союзники, так и саплай яндена - эльдары, Эльдар не может взять в союзники Эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня ростер готов Давай я соберу ростер эмо и ты будешь моим старшим братом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Собирайте ростеры только хардкора! :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А какие ограничения на покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Не уловил... ТДиС отнесся к пожеланиям общественности как на запосченной им картинке? Изменено 1 августа, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Давай разберемся к каким конкретно пожеланиям я так отнесся. Напоминаю, общественность разделилась - часть за рестрикты, часть против, другим насрать. К кому я должен прислушаться? :) Пока что я склонен выбрать четвертый вариант - нихрена вообще не проводить :) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давай разберемся к каким конкретно пожеланиям я так отнесся. Напоминаю, общественность разделилась - часть за рестрикты, часть против, другим насрать. К кому я должен прислушаться? :) Пока что я склонен выбрать четвертый вариант - нихрена вообще не проводить :) Давай прикрутим голосовалку и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Голосовалка - куйня, любой мимо проходящий меняет статистику при желании. Надо просто отпоститься всем, кто заинтересован в действе двумя слвоами - "за рестрикты", либо "против рестриктов". Эти посты посчитаем и я сделаю по-своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Голосовалка - куйня, любой мимо проходящий меняет статистику при желании. Надо просто отпоститься всем, кто заинтересован в действе двумя слвоами - "за рестрикты", либо "против рестриктов". Эти посты посчитаем и я сделаю по-своему :) Отличная мысль - открой новую тему и вперед ) Только участие в голосовании = предварительная регистрация Изменено 1 августа, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нафига новая тема? Начиная с этого поста жду ваших голосов. Все посты, кроме указанных выше "за/против" будут удалены до окончания голосования (т.е. пока не поймем, что львиная доля соклубников проголосовала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) За то, чтобы турнир попробовал провести кто-нибудь из возмущающихся рестрикты Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Против рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 против рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Против рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Против рестриктов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Против (За если сопля Яндена в батлбразерс))))) (пусть дядьки из ЕТС думают над рестриктами) Изменено 1 августа, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Против рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 против рестриктов Баба Яга Против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Осталось дождаться Надмозга и еще пары людей и все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) как я и сказал выше, я за... просто рестрикты малость послабить бы Изменено 1 августа, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как уже говорил - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 5 "за" рестрикты, 7 - "против". Окай, я вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Против р, в догонку Изменено 2 августа, 2013 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти