PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И формат - две армии по 1500. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) как вам идея вытащить этот турнир в другое помещение Отлично! Есть варианты? Только, чобы не дорого. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фойе дома творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть договоренности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Остальные отказываются играть не павером. Кстати, о реванше - можно на этих выхах, если я не буду на работе. В сторону накидывания какашек... То есть павером ты играть умеешь? ... тогда назревает вопрос... где блокнот с результатами турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть договоренности? Можем сходить вместе попробовать договорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не гони, что ты не можешь брать два бублика - один в трупсе, один в ХС. Про ограничение по флаерам и так уже обсуждали, что можно его снять. Ладно, круасаны считай отмандил, уже легче =) Так будут сняты ограничения на флаеры или нет? Ты конкретно скажи, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу. Что ты, что Ингвар, что ФуллГрейв сравниваете играбельность своих "обрезанных" ростеров с текущими архетипами. Конечно они будут играть хуже устоявшихся расписок. Это даже не вопрос. Но и устоявшихся расписок не будет в таких ограничениях. Поэтому на столе может найтись место преторианцам, флейдам и другим малопопулярным отрядам. Не могу говорить за Ингвара или ФуллГрейва, то я не сравниваю свои гипотетические ростеры с текущими архетипами. Хотя бы потому, что я о них только слышал краем уха, и ни разу не видел их в клубе, и уж тем более не играл против них своим "устоявшимся архетипом", которого у меня тоже нет. Я сравниваю конкретно стоимость отрядов, имеющихся у меня в наличие, и их возможности за эту стоимость. Можно забивать гвозди микроскопом, но зачем это делать когда есть молоток я не понимаю. Я уже говорил, что проблема малопопулярных отрядов не в том, что у них миньки какие-то нетакие или ими играть сложно, а в том, что за их стоимость есть другие отряды, справляющиеся с их задачей значительно лучше. И так как я собираю миньки не на спорт-манч, а весь модельный ряд, то и в клубе я играю всем модельным рядом. Я уже попробовал все свои "малопопулярные отряды", и поэтому не вижу какой-либо причины или удовольствия пробовать их на турнире (который, как верно заметил бабсик, предпологает какую-никакую ориентацию на результат) А если турнир мутится для афтерпати, но мож нафиг его(турнир)? Не стоит "попить пивка" холиваров на 8 страниц (и я думаю это не предел) Касательно лмита врейсов - 10-12 в топовых ростера БпО есть. 10-12 есть, 18 нет, а ты говорил про 18. Я мож вообще не взял бы врайсов, но мне за державу обидно. Мрак, того, против чего доехали только уши не будет на столе, ибо ограничения же. Мне видится пак клавсов в ЛРк с вульф пристом, пак серых с рунным, пак фангов с мислами, пак гвардо с комбиками в поде. И я могу начинать вайнить: Как этим играть?! Оно не ногебает!!! То есть упавший рядом в пятном вариоров дроппод с паком с комбимельтами конечно же не будет ни в кого стрелять? Ну не смеши мои тапочки, техника с 14 по кругу, бьющие на 48 фанги и прочее - и не ногебают? Тады я не знаю что у вас в кодексе ногебает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В сторону накидывания какашек... То есть павером ты играть умеешь? ... тогда назревает вопрос... где блокнот с результатами турнира... Ха! Да я вообще играть не умею и не позиционирую себя как папку. Мне интересно сыграть с ограничениями на Альянсах. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Выскажусь против любых рестриктов, по следующим причинам, если ввести по 1 слоту на армию то получится что на 2500-3000 у вас даже нет 1 полноценного фока, как итог те у кого хорошая трупса бафаются, у кого плохая - проседают. например СМ с удовольствием и 2 своих трупс не брал бы а ему придется штуки 3 взять. Тех же нидов ваши рестрикты не забанили ни разу. давайте посмотрим на ситуацию честно, лимит в полном его понимании у вас поставить не выйдет из за минек, а вот я и по этому рестрикту на 3к вам выставлю 8 тервигонов, 6 хайвгардов и еще тригонами разбавлю. Рестрикты, сколько я их видел, не помогают сделать баланс, а только ухудшают его, кто-то находит дыру в них и получается стыд, при этом без рестриктов это уже и павером бы не было. например те же 8 коров неплохо контрятся большим кол вом тяжелой стрельбы, но у меня есть слоты под коров а у вас хеви саппорта не хватит. По поводу авиации, полностью авиационные ростеры обычно проигрывают наземным, даже 6 драконов не спасут от надежной наземной атаки, а игра лимитом сводится к страстному желанию не поймать свой антиматчап. при формате более 2к уже вполне нормально можно играть 2 фоками, был турнир с 2 фоками в москве, и баланс при этом на глобус не натягивался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я вот так подумал... Мы что - какой-то супер турнир мутим? ждем нашествия неведомых гостей? Расклад такой: для кого-то турнир только повод... не очень понятно зачем им биться за ограничения? - для кого-то повод сыграть "по взрослому" - им вроде бы как раз ограничения не нужны - и получается есть еще кто-то, кто боится мифического "павера" который придет на турнир с 9 вендеттами, порвет всех и испортит праздник.... Ммм... а кто это может быть? Гости из Москвы? Они вроде бы и так всех тащат ) Друзья из Череповца / Архангельска? ... Непонятно... Моделек то вроде столько нет в камьюнити )) Вспоминая мем про грейтера (или ДП?) ... Еще раз - мне наверное все равно на рестрикты , но я хочу по "взрослому"... Изменено 31 июля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я подумал и решил, а пофиг... пишите правила, рестрикты а там будь что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я подумал и решил, а пофиг... пишите правила, рестрикты а там будь что будет... Вот так и нужно! Еле сил хватило прочитать. зы: А свою армию нельзя брать в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я подпишусь под словами Сантана. Рестрикты в нынешнем виде очень сильно нерфят одни армии и слабо задевают другие. Амин, вот ты говоришь, что против наших "инвалидных" ростеров будут другие "инвалиды". Вопрос, зачем устраивать бои инвалидов? За сестер, скажу, в данных ограничениях играть очень плохо: мы лишаемся связки дающей нам уверенные акты и надежного варлорда, мы теряем хороший дальнобойный АТ. Приобретаем возможность поиграть аж четырьмя новыми юнитами, которые еще и покупать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет нельзя... А в чем суть сего ограничения? Объясните пожалуйста что оно меняет и как влияет на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так никогда ж нельзя было :) Если не брать саплаймент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) как раз сейчас сопля позволяет брать в союз своих же)))) (Жаль IpAD пролюбил,примете с распечаткой сопли)??))))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Но саплаймент это все-таки не совсем "своя" армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Янденовская сопля хороша, но под нее модели больно дорогие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как раз сейчас сопля позволяет брать в союз своих же)))) (Жаль IpAD пролюбил,примете с распечаткой сопли)??))))) Саплай Фарсайта позволяет брать союзных Тау и наоборот, но только потому что так написано в саплае Фарсайта, а у Йандена такой строчки не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а где написано, что не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давай без детского сада? Пока хоть где то не скажут что Янден берется Братьями к Эльдарам все останется как есть и Кодекс Эльдра будет приравнен к Янденовскому саплайменту ( либо на усмотрение судей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 детский сад LOL, это как с посохом у старого деда и атаками (все ссуться кузнечиков)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) о посохе деда и его доп атаках спорили только те кого не устраивало решение крупных турниров типо ЕТЦ, все остальные спокойно и без фанатизьму отбивали профильные атаки без бонуса за доп ццв Изменено 31 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня ростер готов, остается только под союзника подогнать слоты элиты и фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти