Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как вам идея вытащить этот турнир в другое помещение

Отлично! Есть варианты? Только, чобы не дорого.

Изменено пользователем Amin

Остальные отказываются играть не павером. Кстати, о реванше - можно на этих выхах, если я не буду на работе.

В сторону накидывания какашек... То есть павером ты играть умеешь?

... тогда назревает вопрос... где блокнот с результатами турнира...

Не гони, что ты не можешь брать два бублика - один в трупсе, один в ХС. Про ограничение по флаерам и так уже обсуждали, что можно его снять.

Ладно, круасаны считай отмандил, уже легче =) Так будут сняты ограничения на флаеры или нет? Ты конкретно скажи, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу.

Что ты, что Ингвар, что ФуллГрейв сравниваете играбельность своих "обрезанных" ростеров с текущими архетипами. Конечно они будут играть хуже устоявшихся расписок. Это даже не вопрос. Но и устоявшихся расписок не будет в таких ограничениях. Поэтому на столе может найтись место преторианцам, флейдам и другим малопопулярным отрядам.

Не могу говорить за Ингвара или ФуллГрейва, то я не сравниваю свои гипотетические ростеры с текущими архетипами. Хотя бы потому, что я о них только слышал краем уха, и ни разу не видел их в клубе, и уж тем более не играл против них своим "устоявшимся архетипом", которого у меня тоже нет. Я сравниваю конкретно стоимость отрядов, имеющихся у меня в наличие, и их возможности за эту стоимость.

Можно забивать гвозди микроскопом, но зачем это делать когда есть молоток я не понимаю.

Я уже говорил, что проблема малопопулярных отрядов не в том, что у них миньки какие-то нетакие или ими играть сложно, а в том, что за их стоимость есть другие отряды, справляющиеся с их задачей значительно лучше. И так как я собираю миньки не на спорт-манч, а весь модельный ряд, то и в клубе я играю всем модельным рядом. Я уже попробовал все свои "малопопулярные отряды", и поэтому не вижу какой-либо причины или удовольствия пробовать их на турнире (который, как верно заметил бабсик, предпологает какую-никакую ориентацию на результат) А если турнир мутится для афтерпати, но мож нафиг его(турнир)? Не стоит "попить пивка" холиваров на 8 страниц (и я думаю это не предел)

Касательно лмита врейсов - 10-12 в топовых ростера БпО есть.

10-12 есть, 18 нет, а ты говорил про 18. Я мож вообще не взял бы врайсов, но мне за державу обидно.

Мрак, того, против чего доехали только уши не будет на столе, ибо ограничения же. Мне видится пак клавсов в ЛРк с вульф пристом, пак серых с рунным, пак фангов с мислами, пак гвардо с комбиками в поде. И я могу начинать вайнить: Как этим играть?! Оно не ногебает!!!

То есть упавший рядом в пятном вариоров дроппод с паком с комбимельтами конечно же не будет ни в кого стрелять? Ну не смеши мои тапочки, техника с 14 по кругу, бьющие на 48 фанги и прочее - и не ногебают? Тады я не знаю что у вас в кодексе ногебает.

В сторону накидывания какашек... То есть павером ты играть умеешь?

... тогда назревает вопрос... где блокнот с результатами турнира...

Ха! Да я вообще играть не умею и не позиционирую себя как папку. Мне интересно сыграть с ограничениями на Альянсах. Вот и всё.

Выскажусь против любых рестриктов, по следующим причинам, если ввести по 1 слоту на армию то получится что на 2500-3000 у вас даже нет 1 полноценного фока, как итог те у кого хорошая трупса бафаются, у кого плохая - проседают. например СМ с удовольствием и 2 своих трупс не брал бы а ему придется штуки 3 взять.

Тех же нидов ваши рестрикты не забанили ни разу. давайте посмотрим на ситуацию честно, лимит в полном его понимании у вас поставить не выйдет из за минек, а вот я и по этому рестрикту на 3к вам выставлю 8 тервигонов, 6 хайвгардов и еще тригонами разбавлю.

Рестрикты, сколько я их видел, не помогают сделать баланс, а только ухудшают его, кто-то находит дыру в них и получается стыд, при этом без рестриктов это уже и павером бы не было. например те же 8 коров неплохо контрятся большим кол вом тяжелой стрельбы, но у меня есть слоты под коров а у вас хеви саппорта не хватит.

По поводу авиации, полностью авиационные ростеры обычно проигрывают наземным, даже 6 драконов не спасут от надежной наземной атаки, а игра лимитом сводится к страстному желанию не поймать свой антиматчап.

при формате более 2к уже вполне нормально можно играть 2 фоками, был турнир с 2 фоками в москве, и баланс при этом на глобус не натягивался ни разу.

Я вот так подумал...

Мы что - какой-то супер турнир мутим? ждем нашествия неведомых гостей?

Расклад такой: для кого-то турнир только повод... не очень понятно зачем им биться за ограничения?

- для кого-то повод сыграть "по взрослому" - им вроде бы как раз ограничения не нужны

- и получается есть еще кто-то, кто боится мифического "павера" который придет на турнир с 9 вендеттами, порвет всех и испортит праздник....

Ммм... а кто это может быть? Гости из Москвы? Они вроде бы и так всех тащат )

Друзья из Череповца / Архангельска?

...

Непонятно...

Моделек то вроде столько нет в камьюнити )) Вспоминая мем про грейтера (или ДП?)

...

Еще раз - мне наверное все равно на рестрикты , но я хочу по "взрослому"...

Изменено пользователем babsik

Я подумал и решил, а пофиг... пишите правила, рестрикты а там будь что будет...

Я подумал и решил, а пофиг... пишите правила, рестрикты а там будь что будет...

Вот так и нужно! Еле сил хватило прочитать.

зы: А свою армию нельзя брать в союз?

Я подпишусь под словами Сантана. Рестрикты в нынешнем виде очень сильно нерфят одни армии и слабо задевают другие.

Амин, вот ты говоришь, что против наших "инвалидных" ростеров будут другие "инвалиды". Вопрос, зачем устраивать бои инвалидов?

За сестер, скажу, в данных ограничениях играть очень плохо: мы лишаемся связки дающей нам уверенные акты и надежного варлорда, мы теряем хороший дальнобойный АТ. Приобретаем возможность поиграть аж четырьмя новыми юнитами, которые еще и покупать надо :)

как раз сейчас сопля позволяет брать в союз своих же)))) (Жаль IpAD пролюбил,примете с распечаткой сопли)??)))))

Изменено пользователем IzAmorF

как раз сейчас сопля позволяет брать в союз своих же)))) (Жаль IpAD пролюбил,примете с распечаткой сопли)??)))))

Саплай Фарсайта позволяет брать союзных Тау и наоборот, но только потому что так написано в саплае Фарсайта, а у Йандена такой строчки не написано

Давай без детского сада? Пока хоть где то не скажут что Янден берется Братьями к Эльдарам все останется как есть и Кодекс Эльдра будет приравнен к Янденовскому саплайменту ( либо на усмотрение судей)

о посохе деда и его доп атаках спорили только те кого не устраивало решение крупных турниров типо ЕТЦ, все остальные спокойно и без фанатизьму отбивали профильные атаки без бонуса за доп ццв

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...