Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

"не более 1-го одинакового выбора ХС, Элиты, ФА"

Давайте я тоже повайню, что ли... Я правильно понимаю в разрезе сестер - 1ХС = 1 экзорцист? Тогда это шикарные ограничения :) честно-честно, они делают мне такие удобные шлепанцы :D

Второй вопрос, армия одного игрока набирается по одному кодексу или возможно привлечение детачей?

Ну и так: я еще не наигрался в турнирный спортхаммер, что в сороке, что в ФеБе. Может прикрутим голосовалку, сколько у нас еще спортивно-ориентированных игроков?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да ладно все ограничения под кузнечиков заточены ;) дык на новичковом было много народу надо было сразу альянсы провоить (т.к. изменения пока не значительные) )))))))))))

Изменено пользователем IzAmorF

а еще - кто платит то и танцует барышню. Так и тут устраитель в праве заявить, что допускаются только модели с сисками или без оных, или еще чего, что ему в голову взбредет.

Да это-то пожалуйста. Мне просто казалось, что в начале темы было приглашение к дискуссии?

конечно если на такой формат будет всего одна корова будет скучновато (((((

Понимаешь - я корову-то спокойно беру в трупсу ;)

Просто по РБ союзниками нидов могут быть только другие ниды...

На турнирах я люблю играть сестрами :) А по нидам у меня какая-то пустая сборка без идеи... Там считай придется собирать все с нуля

Понимаешь - я корову-то спокойно беру в трупсу

Да и повторяться в ХК-то не запрещено

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Граждане, вы хотите дискуссии, но при этом я слышу только стоны о том, что вам шлепанцы жать будут. Но не слышу конструктива.

Давайте придерживаться хотя бы такой канвы, раз вам нравятся "диалоги с властью":

20826932_dialog-s-vlastyu.jpg

А зачем оргам вводить ограничения? Если сами организаторы не играют? Чисто по-приколу посмотреть, как оно полетит, эдакий "флюк-таг" от вархаммера?

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Если ингвар даст нидов на близжайшие три месяца готов составить коспанию бабсику. И да басик мужик с машиной не хочет заморачиватся

ДА гуано вопрос, но повторюсь, там почти ничего не нужно к туриниру...

Конструктива тебе? Дай хотя бы 3 слота ХС Элитки и Фасты на двоих...

Ты сам не готов к дискуссии, ты привел свои варианты, но все что ты предоставляешь в качестве мотивации это " мне скушно играть как всегда, давайте забубеним вот такую бабуйню дук." Я не понимаю как обрезон по слотам может заставить людей смотреть на непопулярные юниты?

Chaos Lord (MoN, Chaos Bike, Sigil, Power Fist,VotlW, gift of mutation)-165

Troops

6 plague marine (p.fist, meltagun(x2) ) 189

Chaos Rino -35

6 plague marine (p.fist, meltagun(x2) ) 189

Chaos Rino-35

FA

Chaos biker (4) (p.claw, m.bombs. plasmagun (х2) MoN) 159

Elite

6 Chosen ( c.plasma. plasmagun(x5)) 193

chaos rhino-35

HS

3 obliterator MoN -228

1228 Все слоты кроме трупсы забиты, если пользоваться рестриктами то я могу взять .... ничего =) ибо миньки кончились, ну если не считать пеших просто маров и культистов

Кстати, возвращаясь к первой странице обсуждений, не понимаю дикого нехотения играть втроем и обзывания это бредом, в конце концов турнир это всего лишь повод.

И давайте признаемся себе раз и на всегда, что потнорукий спорт не про нас вообще, так как только говорим о правилах, ростерах, комбо и т.д. но не ездим на турниры. Господа соклубовци, из партии сильно возникающих по правилам, задайте вопрос себе: "когда в последний раз я был на турнире в Москве". И что то, чествует мое сердце, ответ будет либо "очень давно" либо "никогда".

P.S. Либо мы ориентируемся на спорт, а это тренируемся в системе, регулярно ездим либо затыкаемся и играем по Фану.

Целую в десны пух

вариант такой писать ограничения под каждую армию, но для этого нужно играть каждой этой армией и не плохо, знать ее слабые и сильные стороны. Подобное могут себе позволить сообщества типа ЕЦТ. Если заморочиться с ограничениями это надо наигрывать их в клубе. А можно вообще запретить все стрелючие отряды и оставить чисто ХТХ вот это прикол будет))))

Дай хотя бы 3 слота ХС Элитки и Фасты на двоих...

Вот это уже конструктив.

ты привел свои варианты

Я дискуссию начал, но от вас пока вразумительных аргументов не услышал. Бабсик - молодец, пошел рассуждать в правильном русле, но от беседы уклонился.

смотреть на непопулярные юниты

Твои предложения как заставить людей брать непопулярные юниты в армию?

А зачем оргам вводить ограничения?

Старческое. Плюс нам тоже хочется зрелищ. Указанные мною лимиты унылы и смотреть на них не хочется. Ростеры РОНа кошерны и несут добро и просветление.

Федь, 6 человек за одним столом это Жопа, малое количество команд, + нужно будет сказать таблице из книги правил досвидос, и таким образом мы получаем армию на 3 к собранную по 1му кодексу попиленную на 3 куска по 1 к...

Непопулярные? понятия не имею, я вот не могу себя заставить взять варп талонов по цене терминаторов с их плюшками и правилами...еслиб в РБ небыло строчки про ап3 у силового оружия, то да они могли бы иметь место под солнцем, в нынешнем варианте это просто красивые битцы для кит баша.

Изменено пользователем FullGrave

как показывает практика три армии по 1к слабей одной на 3к так что не вариант.а про таблицу из РБ я бы давно забыл ибо нет такого уж большого разнообразия играющих.

мы получаем армию на 3 к собранную по 1му кодексу попиленную на 3 куска по 1 к.

С хрена ли баня сгорела? Также одинаковые армии запрещены к повтору в рамках одной "команды".

Алсо твое предложение по поводу 3-х ХС незасчитано. У тебя в рамках одной армии есть 3 ХС слота. Нельзя два одинаковых отряда ХС в рамках армии.

Может ограничения по слотам сделать 2, а не 1, а еще сопля Яндена будет союзником по отношению к кодексным кузнечикам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...