Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

А как я могу прикидывать напарника если ты даже тормозишь и не можешь ответить на вопрос по какому принципу будут выбираться союзники и как действуют бафы?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2-3 достойных креатива

В чем должна быть их достойность? Налимонить нынешние лимиты? Этого не будет, собственно не затем и делалось.

А так - попробуй покреативить сам. Не заставляй людей работать на себя в рамках хобби.

Алсо, пока я склоняюсь к рульбучной таблице союзов.

я нарисовал 2 ростера для себя, оба они представляют собой оверпрайснутые юниты которые даже свою стоимость не отобьют... Пятна плагов с Тифусом- дрянь, ринораш разными маринчиками-смех, Сидеть большую часть игр за заборчиком как Рон-гавно... я пытаюсь придумать хоть что то, но не могу, мне не лень, просто я не склонен впихивать невпихуемое, а без знания того что при таких рестриктах может выставить союзник для ХСМ в нашей области есть только 3 союзные армии Некроны-Мрака, Орки-Нациокса и ИГ Иви

Какой креатив может выдать Ингвар за сестер мне еще менее понятно...

Изменено пользователем FullGrave

Что "какой"? Стоимость не отобьют в каких условиях? Против кого? Ты мыслишь сложившимися стереотипами.

Господа, мажет любителям павера съездить в МСК выиграть там и сказать, вот я на альянсах всосал т.к. не было павера, а там всех вздрюкнул))) Могу спорить, что такого не будет.

Андрюх… Вот честно, когда человек, меньше месяца назад саркастично говоривший о взрослых людях, включающих задний ход, вдруг, когда ему самому щемят хвост, начинает ныть за рестрикты… Это морально больно :/ Ладно Бабсик, ладно Мрак,к их позиции я привыкнуть успел,но… Блин,я не хочу никого обидеть, но это противно. Мне даже слова другого не подобрать. Мне банально не хочется здесь больше ничего обсуждать. Пожалуй, больше ничего и не буду. Потому что либо господа несогласные отмандят себе либерализацию рестриктов, либо это снова будет несколько десятков страниц непрекращающегося нытья. Пожалуй, отдохну-ка от этой кухни. Адьос.

Мужчино - полехче... я за рестрикты не ною - я традиционно не правильно вначале понял - как и грейв. Так как я нуб - я пока в беседу о количестве слотов и т.д не влезаю...

Но блин - сколько я не смотрел объявлений о московских турнирах - я видел из ограничений только ИА не допущено... (мб я не туда смотрю конечно)

Почему надо изобретать новый велосипед я не понимаю...

Господа, мажет любителям павера съездить в МСК выиграть там и сказать, вот я на альянсах всосал т.к. не было павера, а там всех вздрюкнул))) Могу спорить, что такого не будет.

А как учится играть против павера, если им не играют? как в мск против боинга, если ты дома его не видел?

ИГ Иви

Сие ИГ плавно переименуется в ИГ Димона...

Да, Ингвар, представь, что ДЭ не буду иметь возможности выставить 3 ревагера и 3 пачки бластерборнов. Т.е. весь антитех исчезает и надо думать чем его заменить...

Аналогично и у тебя, ниды не смогут в четыре летающих тирана, а некроны в 18 врейтов. Игра будет ДРУГАЯ. Тебе не надо думать как убить лимит одинаково опасных отрядов противника, своим одним экзом. Система не идеальна, но я и начал разговор с целью ее оптимизировать и отладить.

Денис, я пока не придумал, чего делать с саплементами. Надо их почитать, а возможности пока не было.

Из всего перечисленного в нашем метагейме один ты сможешь выставить ДЭ в таком лимите. И всё! Нет ни некронов в 8-9 косами или 18 врайсами, нет ни тиранидов с 4 тиранами. В соседних вроде только тиранидов наскребётся. К чему тогда это? Или тебе самого себя нужно ограничить?

Денис, хватит вбрасывать, тут и так хватает компоста для вентиляторов =)

Пока не увидел НИ ОДНОГО адекватного аргумента кроме как у Изаморфа. С уважением.

Правда? А какую точку зрения отстаивает морф? по твоему?

Согласен, мозг надо включить. И надо было включить ещё при составлении ограничений ;)

В отношении ростеров - так хоть завключайся. Триарх преторианцы в закачке войд блейды и пистоли отлично разбирают технику, в хтх практически ничего не могут. Но за стоимость 5 преторианцев можно набрать 13 скарабеев. которые разберут технику в разы лучше. Преторианцы с посохами в хтх лучше, но личгварды с косами за эту же цену лучше их и в хтх и по технике. При этом врайсы за цену личгвардов имеют в два раза больше фундов, 3 инвуль и прочие плюхи. Задачка номер Раз: Включи мозг и заставь играть преторианцев лучше врайсов при одинаковой цене?

При этом я не видел ни наших ни забугорных ростеров с 18 врайсами. Так как 6 редакция не про хтх, 4 тафна легко пробивается половиной хтхашников, другая половина проносит по ней инсту, стоят недёшево, и рендинг ещё накидать надо.

И я купил две [censored] косы, поэтому я хочу использовать [censored] косы в [censored] играх. Хотел бы павера - купил бы 4. Нафига нужны 4? потому что у некронов в подавляющем большинстве дальность стрельбы 24 и на 1 ход снести квадган практически нереально. Значит на второй скорее всего 1 косу собьют как минимум. Из стреляющих на 36 или больше - 3 хеви дестроера (какой прок будет от 3-х нелинкованных выстрелов по пятну сидящему за квадганом я думаю сами прикините), либо ковчег судного дня. Опять же шаблон неплохо сносится, и можно надеятся только на удачу. Итого - чтобы был толк - берут 4 косы. Потому что от остальных юнитов, когда они выйдут на расстояние стрельбы останутся уже одни уши.

Можно бы попробовать фул роял корт - 5 мини-лордов + 5 криптеков, но у меня нет столько моделей. Можно бы попробовать 6 гравибайков (могильных клинков) - но у меня нет столько моделей.

Я пробовал два драккара + 30 вариоров (20 пехом) - доехали только уши. Можно попробовать освежёванных но 4 сила, 4 тафна и 4 сейв без инвуля, кавера, рендинга в хтха, чаржа после дипстрайка смогут закопать разве что игешников или эльдарских гвардов. Всему остальному уже проиграют безбожно. И то не факт что переживут овервоч.

так что особо умные могут пораскинуть мозгами самостоятельно, потому что ляпнуть легко, а вот сделать..

Серега, голос на полтона ниже, а том могут подумать, что ты на что-то в обиде.

Не гони, что ты не можешь брать два бублика - один в трупсе, один в ХС. Про ограничение по флаерам и так уже обсуждали, что можно его снять.

Что ты, что Ингвар, что ФуллГрейв сравниваете играбельность своих "обрезанных" ростеров с текущими архетипами. Конечно они будут играть хуже устоявшихся расписок. Это даже не вопрос. Но и устоявшихся расписок не будет в таких ограничениях. Поэтому на столе может найтись место преторианцам, флейдам и другим малопопулярным отрядам.

При этом я не видел ни наших ни забугорных ростеров с 18 врайсами.

Касательно лмита врейсов - 10-12 в топовых ростера БпО есть.

Мрак, того, против чего доехали только уши не будет на столе, ибо ограничения же. Мне видится пак клавсов в ЛРк с вульф пристом, пак серых с рунным, пак фангов с мислами, пак гвардо с комбиками в поде. И я могу начинать вайнить: Как этим играть?! Оно не ногебает!!!

Остальные отказываются играть не павером. Кстати, о реванше - можно на этих выхах, если я не буду на работе.

По сабжу - флаерам - да. Именной - один. Слоты - как обычные чойсы,но максимум - два совпадения. Союзники - рулбук, дискасс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...