FullGrave Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А как я могу прикидывать напарника если ты даже тормозишь и не можешь ответить на вопрос по какому принципу будут выбираться союзники и как действуют бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2-3 достойных креатива В чем должна быть их достойность? Налимонить нынешние лимиты? Этого не будет, собственно не затем и делалось. А так - попробуй покреативить сам. Не заставляй людей работать на себя в рамках хобби. Алсо, пока я склоняюсь к рульбучной таблице союзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 З.Ы. Дальнейший переход на личности будет сопровождаться [!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) я нарисовал 2 ростера для себя, оба они представляют собой оверпрайснутые юниты которые даже свою стоимость не отобьют... Пятна плагов с Тифусом- дрянь, ринораш разными маринчиками-смех, Сидеть большую часть игр за заборчиком как Рон-гавно... я пытаюсь придумать хоть что то, но не могу, мне не лень, просто я не склонен впихивать невпихуемое, а без знания того что при таких рестриктах может выставить союзник для ХСМ в нашей области есть только 3 союзные армии Некроны-Мрака, Орки-Нациокса и ИГ Иви Какой креатив может выдать Ингвар за сестер мне еще менее понятно... Изменено 30 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что "какой"? Стоимость не отобьют в каких условиях? Против кого? Ты мыслишь сложившимися стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Господа, мажет любителям павера съездить в МСК выиграть там и сказать, вот я на альянсах всосал т.к. не было павера, а там всех вздрюкнул))) Могу спорить, что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вообще во всем Келли виноват написав кодексы про один юнит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Андрюх… Вот честно, когда человек, меньше месяца назад саркастично говоривший о взрослых людях, включающих задний ход, вдруг, когда ему самому щемят хвост, начинает ныть за рестрикты… Это морально больно :/ Ладно Бабсик, ладно Мрак,к их позиции я привыкнуть успел,но… Блин,я не хочу никого обидеть, но это противно. Мне даже слова другого не подобрать. Мне банально не хочется здесь больше ничего обсуждать. Пожалуй, больше ничего и не буду. Потому что либо господа несогласные отмандят себе либерализацию рестриктов, либо это снова будет несколько десятков страниц непрекращающегося нытья. Пожалуй, отдохну-ка от этой кухни. Адьос. Мужчино - полехче... я за рестрикты не ною - я традиционно не правильно вначале понял - как и грейв. Так как я нуб - я пока в беседу о количестве слотов и т.д не влезаю... Но блин - сколько я не смотрел объявлений о московских турнирах - я видел из ограничений только ИА не допущено... (мб я не туда смотрю конечно) Почему надо изобретать новый велосипед я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бабсик, поехали на ОЧР. Сам посмотришь и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Господа, мажет любителям павера съездить в МСК выиграть там и сказать, вот я на альянсах всосал т.к. не было павера, а там всех вздрюкнул))) Могу спорить, что такого не будет. А как учится играть против павера, если им не играют? как в мск против боинга, если ты дома его не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вологданьск не московск причем не только в вахе а вообще(искючая цены, тут они даже выше будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ИГ Иви Сие ИГ плавно переименуется в ИГ Димона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сие ИГ А в табло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, Ингвар, представь, что ДЭ не буду иметь возможности выставить 3 ревагера и 3 пачки бластерборнов. Т.е. весь антитех исчезает и надо думать чем его заменить... Аналогично и у тебя, ниды не смогут в четыре летающих тирана, а некроны в 18 врейтов. Игра будет ДРУГАЯ. Тебе не надо думать как убить лимит одинаково опасных отрядов противника, своим одним экзом. Система не идеальна, но я и начал разговор с целью ее оптимизировать и отладить. Денис, я пока не придумал, чего делать с саплементами. Надо их почитать, а возможности пока не было. Из всего перечисленного в нашем метагейме один ты сможешь выставить ДЭ в таком лимите. И всё! Нет ни некронов в 8-9 косами или 18 врайсами, нет ни тиранидов с 4 тиранами. В соседних вроде только тиранидов наскребётся. К чему тогда это? Или тебе самого себя нужно ограничить? Денис, хватит вбрасывать, тут и так хватает компоста для вентиляторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пока не увидел НИ ОДНОГО адекватного аргумента кроме как у Изаморфа. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пока не увидел НИ ОДНОГО адекватного аргумента кроме как у Изаморфа. С уважением. Правда? А какую точку зрения отстаивает морф? по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Огласите весь списск, пожалста! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Правда? А какую точку зрения отстаивает морф? по твоему? По моему Морф предлагает включить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Согласен, мозг надо включить. И надо было включить ещё при составлении ограничений ;) В отношении ростеров - так хоть завключайся. Триарх преторианцы в закачке войд блейды и пистоли отлично разбирают технику, в хтх практически ничего не могут. Но за стоимость 5 преторианцев можно набрать 13 скарабеев. которые разберут технику в разы лучше. Преторианцы с посохами в хтх лучше, но личгварды с косами за эту же цену лучше их и в хтх и по технике. При этом врайсы за цену личгвардов имеют в два раза больше фундов, 3 инвуль и прочие плюхи. Задачка номер Раз: Включи мозг и заставь играть преторианцев лучше врайсов при одинаковой цене? При этом я не видел ни наших ни забугорных ростеров с 18 врайсами. Так как 6 редакция не про хтх, 4 тафна легко пробивается половиной хтхашников, другая половина проносит по ней инсту, стоят недёшево, и рендинг ещё накидать надо. И я купил две [censored] косы, поэтому я хочу использовать [censored] косы в [censored] играх. Хотел бы павера - купил бы 4. Нафига нужны 4? потому что у некронов в подавляющем большинстве дальность стрельбы 24 и на 1 ход снести квадган практически нереально. Значит на второй скорее всего 1 косу собьют как минимум. Из стреляющих на 36 или больше - 3 хеви дестроера (какой прок будет от 3-х нелинкованных выстрелов по пятну сидящему за квадганом я думаю сами прикините), либо ковчег судного дня. Опять же шаблон неплохо сносится, и можно надеятся только на удачу. Итого - чтобы был толк - берут 4 косы. Потому что от остальных юнитов, когда они выйдут на расстояние стрельбы останутся уже одни уши. Можно бы попробовать фул роял корт - 5 мини-лордов + 5 криптеков, но у меня нет столько моделей. Можно бы попробовать 6 гравибайков (могильных клинков) - но у меня нет столько моделей. Я пробовал два драккара + 30 вариоров (20 пехом) - доехали только уши. Можно попробовать освежёванных но 4 сила, 4 тафна и 4 сейв без инвуля, кавера, рендинга в хтха, чаржа после дипстрайка смогут закопать разве что игешников или эльдарских гвардов. Всему остальному уже проиграют безбожно. И то не факт что переживут овервоч. так что особо умные могут пораскинуть мозгами самостоятельно, потому что ляпнуть легко, а вот сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Серега, голос на полтона ниже, а том могут подумать, что ты на что-то в обиде. Не гони, что ты не можешь брать два бублика - один в трупсе, один в ХС. Про ограничение по флаерам и так уже обсуждали, что можно его снять. Что ты, что Ингвар, что ФуллГрейв сравниваете играбельность своих "обрезанных" ростеров с текущими архетипами. Конечно они будут играть хуже устоявшихся расписок. Это даже не вопрос. Но и устоявшихся расписок не будет в таких ограничениях. Поэтому на столе может найтись место преторианцам, флейдам и другим малопопулярным отрядам. При этом я не видел ни наших ни забугорных ростеров с 18 врайсами. Касательно лмита врейсов - 10-12 в топовых ростера БпО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мрак, того, против чего доехали только уши не будет на столе, ибо ограничения же. Мне видится пак клавсов в ЛРк с вульф пристом, пак серых с рунным, пак фангов с мислами, пак гвардо с комбиками в поде. И я могу начинать вайнить: Как этим играть?! Оно не ногебает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По моему Морф предлагает включить мозг. Миш - остальные предлагают выключить, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Остальные отказываются играть не павером. Кстати, о реванше - можно на этих выхах, если я не буду на работе. По сабжу - флаерам - да. Именной - один. Слоты - как обычные чойсы,но максимум - два совпадения. Союзники - рулбук, дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кстати орг вопрос, а как вам идея вытащить этот турнир в другое помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти