Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 2013. Предварительное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

или скажем замену 1 слота на другой но только одного на игрока.

Изменено пользователем IzAmorF

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно я вижу проблему только в малочисленности команд на турнире и все (кстати стимул созвать больше народу)

Как это у меня есть 3 слота? Я вариант с игрой 3 на 3 рассматриваю лишь как плохую шутку не более... тьфу понял ... где собака порылась... это в корне меняет дело...хотя не не меняет, минек больше не стало =)

Изменено пользователем FullGrave

как вариант хочешь два ХС то остаешься без фасты или элиты (имеется ввиду одинаковых ХС)

[эх жаль]... Ты тупишь по черному, чувак. У тебя не может быть повторения ОТРЯДОВ, а не слотов. Ты не можешь взять 2 отряда байкеров, но можешь взять 1 отряд байкеров и один отряд рапторов и еще слот ФА останется. Не тупи, позязя.

Ога, жду искрометных предложений про ретрибуток и пенитент энджины... Нет, ну если про ретрибуток можно подумать, то пеньки вызывают у меня ступор, как впрочем, и одинокий экзорцист

против игры вшестером на одном столе, банально тесно, господа. Давайте тогда уж командник три по 1250-1500-1850

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ограничения не такие уж и жесткие, и с такими ограничениями можно набрать играбельный ростер. Или мы кроме как облелеш лимитом не умеем играть))) (да и им тоже не умеем, просто говорим о нем раз все на моржике об этом говорят)

ну при таком раскладе мой ХС будет выглядеть вот так,

Лаз хавоки

Лаз пред

3 облитератора

почему так? во славу рестриктов конечно же...

У меня есть Джага лорд, я бы даже взял его со спавнами( если Разор одолжил бы) но вот беда, интересная комба с парой маулерфиндов не прокатывает...

Ты так и не ответил по какому принципу будут браться союзники, по РБ или от фонаря? Если от фонаря то как будут работать бафы союзников друг на друга? Если никак то нафига вообще союзники?

Тереться пердаками вшестером за одним столом желаете? Так апок замутите... иль мегабатл какой нить

Да, Ингвар, представь, что ДЭ не буду иметь возможности выставить 3 ревагера и 3 пачки бластерборнов. Т.е. весь антитех исчезает и надо думать чем его заменить...

Аналогично и у тебя, ниды не смогут в четыре летающих тирана, а некроны в 18 врейтов. Игра будет ДРУГАЯ. Тебе не надо думать как убить лимит одинаково опасных отрядов противника, своим одним экзом. Система не идеальна, но я и начал разговор с целью ее оптимизировать и отладить.

Денис, я пока не придумал, чего делать с саплементами. Надо их почитать, а возможности пока не было.

Изменено пользователем Amin

Так и техника при этом тоже вся исчезает! или по твоему 4 трупсовые лодочки, 1 пачка бластерборнов, 1 раваджер не смогут сломать 1 лрбт, ЛР, или дефайлер например? или схлопнуть 1 коровку в ход? ( ну если кубы будут не у Амина конечно)

И ладно, если есть ограничение на юниты без повторений в слотах, то зачем ограничение в 1 флаер?

Дюша, не утрируй. Что, ХСМ не могут выставить 5-10 единиц техники? Давай посчитаем:

ЛР дедикейтедом в элиту, ЛР в ХС, маулер, пара рин, дракон, виндик. Если надо еще и "хэллбрют" добавляется.

а еще вопрос, Покатит ли найт винг с добавленной пушкой за кримсонхантер? А еще есть отрядик шадовспетров можно ли ими косплеить жнецов (пушки тоже большие) или пауков (вроде летают на варп движках)

Угу, конечно, внезапно, кроме ревагеров, у ДЭ других лэнсов не оказалось, шароварных гранат тоже не завезли...

Мельта-дроп, конечно, тоже не привезли никому, да?

Амин, понимаешь, у меня в кодексе выбор отрядов-то не велик: 1 трупса, две элиты (представь, без кодекса с трудом вспомнил, что там есть, что намекает), две фасты и три ХС...

Из них, имхо, играют обе фасты и один из ХС :) Ну и наше именное ХК...

Надо конечно проверять репентий, ретрибуток, целестинок... Но сомнительно все это. Да и проверить толком можно только в условиях парных игр.

я хз, почему я про спецчаров написал... Можно, наверное, это убрать будет.

Вспомнил! Фарсайт_Шасерра_боинг

Дюша, не утрируй. Что, ХСМ не могут выставить 5-10 единиц техники? Давай посчитаем:

ЛР дедикейтедом в элиту, ЛР в ХС, маулер, пара рин, дракон, виндик. Если надо еще и "хэллбрют" добавляется.

Шикос, набрали... а в чем комба этого всего? Где идея ради которой писались рестрикты? Считать то надо не только в единицах техники но и в очках же =)

Идея в том, что нельзя выставить 3-х драконов. А идею ростера, который будет играть не так очевидно, как уже разработанные комбы, предстоит придумать именно игрокам. В этом, собственно и кроется смысл рестриктов.

Андрюх… Вот честно, когда человек, меньше месяца назад саркастично говоривший о взрослых людях, включающих задний ход, вдруг, когда ему самому щемят хвост, начинает ныть за рестрикты… Это морально больно :/ Ладно Бабсик, ладно Мрак,к их позиции я привыкнуть успел,но… Блин,я не хочу никого обидеть, но это противно. Мне даже слова другого не подобрать. Мне банально не хочется здесь больше ничего обсуждать. Пожалуй, больше ничего и не буду. Потому что либо господа несогласные отмандят себе либерализацию рестриктов, либо это снова будет несколько десятков страниц непрекращающегося нытья. Пожалуй, отдохну-ка от этой кухни. Адьос.

отдохну-ка от этой кухни.

Полегче, амиго. Тут, вроде, все в рамках приличной беседы джентельменов за чашкой чаю. К чему драматизировать?

Ты щас напоминаешь мне моего начальника, который дает лом, чайник и рваный сапог, с помошью этого я должен запитать подстанцию, каким образом его мало волнует...

Как связать юниты которые взаимоисключают друг друга? Штурмовой транспорт с начинкой для хтх и танчики с Большим блином...и дыракон с флеймером которые после второго хода становятся ненужны ибо все уже в хтх или рядом... быстрый ЛР и Маулерфинд и уныло подволакивающий хэллбрют который может еще и свою технику подорвать... в этом нет идеи...

Разор, а ты сударь не путай теплое с мягким, не надо сравнивать игру на 750 очков людей которые только начали( для них кажется была замучена песочница, а олдфаги просто подтянулись к столам ) и нормальный парный турнир, если ты не видишь этой разницы то возможно и по поводу меня ты тоже подслеповат?

Я соглашусь с этими рестриктами только в тот момент когда увижу хотя бы 2-3 достойных креатива по данным рестриктам, до тех пор я в недоумении

Ты не пытаешься. Это раз. Ты не думаешь, что ростеры надо рассматривать во взаимодействии с напарником?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...