kurume Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Господа! Я нубас, который 7 лет потихоньку покупал армию хаоситов, но ни разу еще не играл ими. На руках есть вот такие миньки: 1. Abaddon The Despoiler. 2. Chaos Terminator Lord. 3. Chaos Land Raider. 4. Forgefiend/Maulerfiend. 5. Chaos Dreadnought. 6. Helbrute (из DV). 7. Chaos Space Marines - 2 пачки, на 8 и 10 фигурок. 8. Khorne Berzerkers - 1 пачка на 12. 9. Khorne Lord. 10. Daemon Prince (в металле, с мечом). 11. Thousand Sons - 1 пачка в металле на 7+сорк.. 12. Plague Marines - 1 пачка в металле на 7. 13. Warp Talons - 2 пачки по 5, можно сделать рапторов. 14. Chosen - 6 фигур (5 + чемпион, все из DV). 15. Cultists - 2 пачки по 10, из DV. 16. Chaos Rhino - 1 штука. 17. Chaos Terminators - 1 пачка на 5. Теперь вопросы: 1. Что из этого можно собрать на 750, 1250, 1500? (даже если докупить). 2. Есть ли шанс выстоять против Black Templars? Противник ушел в термосов с молотками, LR/Crusader, + понты типа братства и чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 1. Собрать теоретически можно что угодно, практически - из твоих миниатюр затруднительно будет собрать хотя бы одну концептуальную расписку на формат свыше 750. Прийдется смириться с тем, что это пока еще просто набор миниатюр и никак не законченная армия. Что из этого собирать - подумай, почитай раздел с ростерами, почитай батлрепорты, посмотри против кого прийдется играть на турнирах, если таковое планируется. Но в целом тебе просто нужно пробовать делать ростеры и играть, набираться опыта. 2. Темплары в данный момент - один из самых слабых кодексов, плюс там очевидно армия, не адаптированная под 6 редакцию, если судить по твоему описанию. Но тебе со случайным набором миниатюр и обрывочным представлением о том как это все должно играть и таких темпларов дай бог выиграть хоть раз для начала, если оппонент не нуб. Да, и сейчас тебе наверное все насоветуют покупать четырех драконов и поставить две трети минек на полку до следующих редакций, и в принципе будут правы, если ты хочешь именно выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 2. Есть ли шанс выстоять против Black Templars? Противник ушел в термосов с молотками, LR/Crusader, + понты типа братства и чемпиона. Абба+плаги, лендак, культисты, ДП с крыльями. Этого хватит. Изменено 29 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 2kurume я бы на твоём месте не загонялся с самого начала на "как понагебать". У вас с чуваком есть реальная возможность устроить офигенски фановую зарубу "кхорниты vs крусейдеры". Вряд ли такой случай ещё представится, коммьюните ни тех ни других не почитает. А там уже будет всё равно, кто выиграл, если игра в целом доставляющая вышла. Наслаждайся процессом, в этом весь смысл хобби. Задротство - от лукавого. ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Драконы это основное средство нагиба маричкообразных)). Берешь 3 штуки и дело в шляпе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Но брать это против БТ... Ну не знаю, если вы в двоём всего играете, я бы не считал это интересным и честным Хотя одного можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я даже не удивлюсь, если все это еще и в непокрасе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Топикстартер поторопился с темкой месяцев эдак на 6-8 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Топикстартер поторопился с темкой месяцев эдак на 6-8 ^_^ Не так уж и долго... ;) Тех БТ что он описал , этим Хаосом нагнуть не супер задача, Изменено 29 июля, 2013 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurume Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ого! Всем спасибо! Забыл сказать, что ко мне едут также следующие миньки (несобранные): 1. Облитераторы, 3 штуки. - брал вместо хавоков, которых вообще трудно достать в нужном количестве. 2. Дракоша один. - этого я заказал сам. 3. Термосов юстаэринцев. Буду ими играть как обычными, retinue аббы :-) 4. Нургловский дред для красот. Вряд ли им получится поиграть, хотя кто знает... 5. Варпсмит. Для будущей варбанды ЖВ. 6. Жуфор, который кхорнолорд-термос. Строго для текущих термосов, которых буду пилить в кхорновских. 7. Тифус. Я понимаю, что из этого списка наверное вы посоветуете только дракошу и м.б. облитераторов, но брал их с бешеной скидкой, почти даром (кроме облов и дракоши). Мне понравился ростер на культистов, аббу+чумников, лендака и ДП с крыльями. Можно ли собрать еще что-нибудь из этого добра? Я могу докупить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 kurume не напрягайся ты так. сыграй для начала чем нравится. а там уже сам увидишь, что хорошо себя ведёт на столе, что нет. сам и выводы сделаешь на основе результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я так понимаю, что у тебя главная задача лэндак стопнуть, а потом начинку потихоньку расстреляешь. Стопнуть лэндак в теории могут Маулерфинд, ДП, чузены с мельтами, плаги (2 мельты + комбик чемпиону), термосы с комбимельтами можно уронить рядом что бы сожгли его, да тех же рапторов зарядить мельтами как плагов... Вариантов масса, чем раньше стопнешь, тем лучше, потом расстреливай начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сколько ЛР у БТ в ростере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сколько ЛР у БТ в ростере?) Без разницы. Не билд на 2 талонах и двух раввинах - значит, разбирается любой армией хорошо если не сразу в масю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Без разницы. Не билд на 2 талонах и двух раввинах - значит, разбирается любой армией хорошо если не сразу в масю. Даже спорить не буду, потому что ты тут неправ. Летом был в Москве и помогал готовиться к команднику одной команде, которая заняла далеекооооо не самое последнее место, а точнее вообще иначе все - против большинства армий тащит на ничью, для ряда очень неприятный противник, а некоторые действительно разрывают в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 для ряда очень неприятный противник Ряд - это самки и мары на сикариусе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ряд - это самки и мары на сикариусе? :D Это волки с ИГ, и ДА с ИГ. А также Демоны+ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Это волки с ИГ, и ДА с ИГ. А также Демоны+ХСМ. Дропволки сносят под 700-1000 птс бтшкам за ход, причем без возможности что-то сделать. Тупо ММ-фанги с логаном, два срунприста с плазмагвардами, ну и там мелочь всякая. ДА + ИГ - это вообще хохма, я в принципе не представляю, чем там за БТ можно упилить платун в 4++ и два дивинированных панишера, например. Лимитом стрелкотерми с ТХ? Так тут вроде не про это. Притом что там есть дешевые мельтабайки с тремя мельтами за 110, термоса на поскорить и полный палтун дровосеков под Азей, Изей и прочими евреями. Демоны + ХСМ - 4-5 монстров. Будет один айронарм - это слив. Будет два айронарма - это вайп. Не будет айронармов вообще - может быть на тоненького вытянешь, хоть 95%, что демонье тупо сожрет всю твою трупсу к 3-му ходу, пожертвовав одну монстру на лр с термосами. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Читаем форум. Читаем тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144957 Не забудьте приобрести кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения