Namor Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 "Ну все.. Брататься полезли.. Странные они всетаки - эти люди.... Выжить... угу .. как же... Чтото мне подсказывает, что "комиссар" при первой же удобной возможности нас попытается обмануть... Есть в нем что-то ненастоящее... Нужно будет присматривать за ним." С такими мыслями тау продолжал держать ствол у спины человека. Палец на курке, в батарее кипит плазмоид, все готово к стрельбе. И вдруг взревевшее чуство опастности... Тут же вслед за ним заверещали датчики.... ... Итак. У нас гости. ... Темные тени сгустившись у опушки вдруг были разорваны тремя стройными силуэтами на парящих досках. Взревели двигатели и тройка хелионов рванула вперед. Налетчики взвыли и заулюлюкали стоя на своих летательных аппаратах, ощетинившихся сотнями лезвий. Средний пер напролом, целясь в середину группы. Его целью было разметать чужаков. Двое остальных заходили с флангов, чтобы добить... добить выживших. Итого. Три хелиона. Летят на высоте метр, метр двадцать. Шустрые и юркие. Опасность представляют как сами "хелионы" так и их наездники. Вооружены они (сЁрферы) двуручными посохами с лезвиями на концах. И хрен еще хзнает чем. Мы этого пока не видим. "Ну чтож такое твориться то .." Матюгнулся Мал'Каор. "Видимо сначала на огонёк (костер), а потом и на шум теплой компании заглянули....хоть мы и не шумели... почти." пишем заявки: Следующим действием Тау делает подсечку чтобы уронить "комисарчега" на землю, и пальнуть фузионным зарядом, первоначально предназначенным другому, по среднему гаду. Кхм... Надеюсь больше никого на пути стоять из наших, не будет. Совет: Эльрик.. Лучше бы тебе упасть... Оружие у тебя пока далековато... сразу выхватить не успеешь. Лучше валяясь на травке будешь ствол доставать. Кстати. Вот тебе и случай отличиться.. Пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Граната со смачным чмоканьем упала под ноги человеку. Была там чика или нет-сложно сказть... Но, поскольку рядом следом за ней приземлился и эльдар-она была безопасна... -Мон-кей, я не буду говорить о всё вашем народе. Вы слишком разные-есть и достойные улыбки Смеющегося. Но конкретно ты... и такие как ты.... (арлекин ооочень болежненно пнул Эльрика под колено) Ваши души открыты Великому Врагу. И я буду всегда рядом... А когда ты оступишься... Маленький (по местным меркам) жучок разлетелся на куски от попадания отравленного шурикена.. -Капеллан, готов продолжать сбор разведданных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 -Тысячи путей танца Алчущей!!! (выругался эльдар) Арлекин явно имел общих предков с диким котом- в мгновение ока он оказался на дереве, где его было не так заметно среди листвы... После чего концентрирую внимание на атакующих... Если кто-то решит снести дерево вместе со мной-кувырок оттуда. Если подлетят на расстояние выстрела пистоля- шурикен в наездника. Намор-мой предыдущий пост по смыслу раньше твоего-комиссар уже лежит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Де Гир выпустил меч из рук и схватился обеими конечностями за коленку начал подпрыгивать на одной ноге. - Ах ты лживый, тупой ублюдочный, элд... д... Тут вторая нога подкосилась от подсечки тау и Эльрик рухнул лицом вниз на траву, сделал кувырок и перекатом встал на ноги выхватывая ласпистол и физионный пистоли направляя их на тау у иэльдара. -Хххххх... тьфу... Решили попробовать кто быстрее стреляет?! Я вас на холодец пущу, а остатки выброшу в око ужаса, когда в следущий раз буду пролетать мимо! Но тут шестое чувство подсказало ему что он не прав... не то чтобы в корне, не то чтобы тау и эльдар небыли моральными разложенцами и фанатиками своих божеств если таковыми они вообще были... мысли начали путаться, но увидев что тау лег на землю, Де Гир сделал еще один кувырок и лег на землю подобрав меч с гранатой. Уже лежа на земле он прицепил недостающие части экиперовки и тут он увидел приближающихся эльдар... Зрачки расширились как у заядлого наркомана уставившись на приближающуюся фигуру серфера... но в глазах ужаса небыло, было другое, что исправило 8 лет подготовки солдата империи, то что изменило его жизнь в сикось на кось и сделало его таким каким он был сейчас: озлобленость и жажда наживы(!). Вот он едет, переливается на солнце, блестит... "ЭТО МОЙ ХЕЛИОС!" кричало сознание на все лады. Лицо приобрело суровое и непроницаемое выражание. - Ну ладно вы, кучка комиков, - начал он громким шепотом,- разговоры за жизнь продолжим потом, а сейчас хоть умрите но сделайте чтонибудь с боковыми... И не вздумайте поцарапать МОЙ доспех и МОЙ хелиос! Сказав так взяв в одну руку меч, а в другую фузионный пистоль, Де Гир начал медленно подползать вперед. //офтоп: хотелось бы уточнить высоту травы и по поводу эльдар. у них шипы на доспехе тоже или только на доске? //заявка Продвигась вперед и надеясь что новые "союзники" всетаки внемлют его словам, выжидаю подходящего момента чтобы вскочить и с разбегу попытаться вскочить на доску (просьба учесть абордажный стаж и долгое общение с крутами) и рубануть наездника мечем, а потом зарядить из пистоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Скитарий действовал, не теряя времени. Как только Круан увидел приближающихся эльдар, он направил на них хеллган и, выждав нужный момент, выстрелил в них гранатой. //Фраг-граната, задержка - по расчетному времени до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 От дипломатичности капеллана не осталось и следа - услышав их приближение, благодаря обостренному слуху, он тут же надел шлем и выбрал в качестве цели того, что заходил с фланга (не того, которого комиссар собирается взять на абордаж). -Убить! - взревел капеллан и понесся на эльдара, стреляя из болт-пистолета. \Заявка...в общем, бегу на этого платформера, стреляю очередью - 4 болта где-то...потом при сближении делаю обманный маневр (ЭТО СПАРТА!) и прыгаю на наездника, молотя крозиусом и пытаясь его свалить с платформы (что при массе деса вполне вероятно).\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сержант Кайтус по каким-то непонятным причинам задержавшийся в лесу, своим обостренным слухом услышал до боли знакомый звук Хеллионов -Еще этих чертей тут не хватало! С этими словами он перешел на бег и помчался в сторону полянки. Заявка: Выбегаю на полянку, стараюсь выйти в спину кому-нибудь из "скейтеров", после чего, стараясь(очень стараясь) не задеть никого из своих, посылаю ему в спину 2 очереди по 3-4 патрона, если не помогает - то плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 //Надеюсь, меня приняли.Если что не так, буду править пост Сэмюэль Ваймс, сержант 6-го штурмового отделения 15-го Гудрунского стрелкового полка, лежал в лесу у озера, наблюдая за странной группой возле опушки леса: Капеллан Космодесанта и имперский гвардеец целились в странного комиссара, стоящего под деревом. Его насторожило появление необычного существа кошмарного цвета, по морде лица которого можно было предположить, что данное существо-тау, пусть и извалявшийся в краске. Странно. Они переговаривались, недобро глядя друг на друга, и сержант Гвардии ждал продолжения, не выпуская из рук свой автоматический дробовик... Ауспекс призывно запищал, сигнализируя о том, что сюда кто-то приближается. Экран показывал три нечётких пятна, продвигавшихся на некотором удалении от него по направлению к странной группе, за которой он наблюдал. Интересно, как тому техжрецу удалось так тонко настроить прибор, что он смог вычленить троих гуманоидов в лесу? Затем из-за деревьев вылетела троица хеллионов. "Вот и попались, голубчики"-подумал сержант-"совсем эти придурки спятили от своей наркоты, если полезли на капеллана Космодесанта с прикрытием". "Чтож, пойду, подсоблю ксеносам найти свою могилу"-и с этими мыслями Сэм поднялся и быстро двинулся наперерез эльдарам, попутно отыскивая подходящую огневую точку. Тем временем хеллионы, похоже, привлекли к себе внимание группы, и с воинственными воплями помчались к одинокому дереву. Группа разделилась, встречая угрозу. Особенно удивил комиссар, бросившийся, похоже, врукопашную с этими бестиями. Ауспекс тем временем начал сходить с ума, показывая ещё одно существо чуть поболее человека, ломанувшееся практически след в след за "скейтерами". В голове метнулась мысль:"Час от часу не легче". Затем из подлеска вылетел ещё один Десантник, ведя огонь на поражение-"Ничего себе! Неужто нам на помощь целый орден прислали?". Итак, дело упрощается... // вот и заявка Сержант быстро побежал по границе леса, уменьшая расстояние между собой и хеллионами, по достижении же оптимального-садится с бега на колено, и, стараясь не попасть по участникам странной группы, даёт очередь по ближайшему хеллиону. Его цель-ДЭ должен потерять равновесие из-за неожиданного удара, замешкаться(заряд дроби в бок даже с бронёй может и опрокинуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 За спиной Ангела раздался шорох и из кустов выалился ранее куда-то запропастившись мародер. - "Я что-то пропустил?" - С веселой ухмылкой спросил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти