Angrily Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 //Намор, мне интересно, как вы протоптаную "дорогу" миновали? :) По-моему очень заметное место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Арлекин медленно восстанавливался от психического перегруза во время танца. Хотя его сил вряд ли хватило бы на долгосрочное поддержание вуали, голова больше не болела от странного чувства пустоты. Осмотрев место падения капсулы с ветвей одного из деревьев неподалёку, арлекин активировал горошину вокса, включив закрытый двусторонний канал: -Капеллан, проверьте-ка ещё раз ваше устройство на работоспособность. Есть ли внутри живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Десантник коротко кивнул. Убрав болт-пистолет, капеллан подошел к открытому люку, снял с пояса ауспекс и прочитал короткую молитву духам машин: Духи Бога-Машины, Помогите своему слуге и благославите его устройство, Чтобы с его помощью он мог обнаружить своих врагов. Нажав на кнопку, ауспект попищал некоторое время и вывел на визоры шлема информацию. -Пусто... - капеллан повернулся к товарищам и вопросительно повёл головой. \Я думаю, это ничего, что я так ответил?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Предлагаю идти по следам, а то пока мы капсулу обшариваем, пассажира схарчит местная фауна. И тау зашуршал по следам в сторону кустов... Итак... Ничего интерестного у капсулы необнаружив приключенцы тронулись снова в путь. По оставленным следам. Ломясь (или крадясь?) через лес квестуны уткнулись в довольно таки широкую просеку... которую ранее сами пересекли не заметив... просто на ура шуруя к капсуле.. Но теперь на просеку их вывели следы пассажира. Оглядевшись, они дружненько так двинулись по следам к озеру... Итого.. Прошуровав по просеке мы выходим к озеру... Надо - очередность выполза на опушку установить.. потом кто на прямую по следам идет... А то увидив шуршащего по следам тау (хотя врядли увидит - стелса однако) пассажир шухер устроит.. Воообщем выползаем однако.. З,Ы. на улице темновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 На правах Гм-а Рома ... доведи Феарана до поверхности ... а то я гм запутался с ним ... совсем он к телу механикуса топает которого морте и компания разбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 -Гхм. - Очень громкое "Гхм" Морте по воксу было призванно, чтобы несколько встряхнуть сонных товарищей. -Кто же соизволит посмотреть, кто там? Рука капеллана мееедленно начала снимать болт-пистолет с цепочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Infiltrating enemy territory. В смысле боевое передовое охранение на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эльрик спал прислонившись головой к дереву. Вечер был тихий и спокойный, но только не для него... "- Хахаха вы посмотрите на него! Этот задохлик будет еще чтото мне говорить?! Получи! Удар пришелся по лицу. Еще и еще, живот и грудь болела от ботинков имперской гвардии одетых на ногу подростка. - Нравится?! - Идиот, - Эльрик сплюнул кровь, - ты просто жалкий никчевный идиот... это была история нашего народа, а ты мало того что попираеш ее ногами, так еще и других пытаешся склонить... Еще удар, снова боль... - Я непонятно выразился?! Ты будешь делать только то чно я скажу дохляк! Реставрированная гитара или лютня, или какойто другой музыкальный струнный инструмент разлетелся в щепки на глазах Де Гира. В его лазах небыло боли, только желание наказать. Той же ночью в казарме. Эльрик бесшумно встал с постели, одел свои перчатки и взял шпагу своего обидчика вонзил ее примо в грудь, тот не успел даже пикнуть, положив его руки на гарду таким образом что это было похоже на самоубийство. Никто не смеет надругаться над прошлым, потомучто только прошлое может проложить нам дорогу в настоящее, только наши знания принесут мир и победу, а варвары которые сжигают его должны знать свое место." Кошмар заставил Де Гира открыть глаза. События произошедшие с ним во времена обучения в акадении вновь всплыли в памяти, кошмары, воспоминания, какая в сущности разница... Эльрик почуствовал дрож в ксенвском мече. "Меч эльдарский... он должен чувствовать приближение хозяев или тех кто противостоит хозяевам... предусмотрительные бестии...." Меч легко вышел из ножен. во второй руке была зажата граната. "Если темные подойдут слишком близко... ну я хотябы сдохну как герой." // пытаюсь увидеть или понять что меня насторожило пытаюсь осмотреться не выдавая своего присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Арлекин легко скользил по джунглям. Внутренняя пустота всё ещё напоминала об истощении после танца, но воспоминания о восхищённых глазах мон-кей и прочих членов отряда приятно грели сознание. Танцор, положившись на природную ловкость и хамелеоновый костюм, уверенно продвигался по следам... Рука непринуждённо лежала на кобуре, но Авернал помнил-его задача-не уничтожение. Разведка. Только разведка.... ТОлько разведка.... Практически слившись с ландшафтом, эльдар достиг берега озера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 //Живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) На опушку леса у озера выдвинулись несколько темных фигур. Одинокий постоялец одинокого дерева не смог разглядеть ничего конкретного, но одно радовало - комплекцией фигуры были далеки от тощеватых эльдар. (арлекина не засек). Но вот меч... он то продолжал ощущать присутствие одного из расы хозяев. Так что расслабиться не получается. Тем временем по ряду фигур пробежало оживление... Около одной из них воздух неожиданно сгустился и фигур стало на одну больше... (стелс сбросил маскировку). ... Так.. Народ на датчике движения есть какой-то сигнал. Забухтел в вокс Мал'Каор. Идет он с дерева... Может это и какая-то местная фауна, но немешало бы проверить. Очертания опять расплылись и темное пятно, немногим отличающееся от ничем не подсвеченного клока тумана начало движение к воде. Эльрик же благодаря своей настороженности услышал только щелчок взводимого болтпистоля капелана. (Хех.... и ты его даже опознал.... ) Под прикрытием голополя особенно эффективного в потемках, тау подкрался к дереву с которого шол необычный сигнал. На экран шлема выводилась картинка окружения подсвеченная лучами невидимого спектра, и довольно отчtтливо виделись свисающие с дерева ноги.. человческие ноги. Оптика приблизила сапог - -Имперец. Раздалось в воксе. Кажись это наш SOSунок.. надо бы его с дерева снять... Только боюсь если начну его фузионкой ссаживать - он немного огорчиться и испортиться - а потому нужен ЧЕЛОВЕК или КОСМОДЕСАНТНИК. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Десантник не спеша начал двигаться к дереву. Дух доспеха принял информацию с датчика Тау, и прицельный квадрат зафиксировался на загадочном имперце. -Именем Императора, незнакомец, назовись, кто ты есть! Несмотря на то, что субъект был человеком, псевдо-мышцы доспеха напряглись, готовые к неожиданному повороту событий. Изменено 13 июня, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нервам уже было все равно, они пели как натянутые струны. Проклятые фанатики императора тут, и клинок подсказывает что и эльдары поблизости. Я под перекресным огнем? Как я устал от всего этого... если эта планета станет сию минуту мне могилой я буду рад, но умру я достойно. Но всетаки не помешало бы хотябы попробовать выжить. Нестоит кидаться на незнакомцев закованных в броню с шашкой, пусть даже эльдарской, я жертва обстоятельств... но если всетаки меня приведут на проклятую базу лжебога у меня еще есть туз в рукаве, а точнее граната... Когда капелан подошел достаточно близко эльрик спрыгнул с дерева (благо не так высоко оно было). - Я смотрю пожаловали спасители, не больно то вы спешили, как я погляжу, а называться небуду из принципа хоть растреляй, вам зажравшимся комсмодесантникам надлежало бы манер поднабраться а не тыкать во всех именем императора. Ксеносовский клинок аккуратно расположился на плече, готовый рупануть или кинуть на худой конец меч в потенциального врага. Вторая рука была убрана за спину и в ней поколилась граната, ожидавшая своего часа, спиной имперец старался держаться ближе к дереву, так чтобы его не застали сзади в расплох, но достаточно для того чтобы быстро метнуть гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 - Я гляжу птичка нынче гордая пошла... - металличским голосом сообщил второй субъект, спокойно направив на незнакомца хеллган. "Субъект", казалось, наполовину состоял из бионики, и красавчиком его назвать было трудно. Внезапно из его бионического глаза послышались щелкающие звуки... - А вот руку из-за спины лучше убери. Или хочешь поиграть в игру "кто быстрее"? Хеллган с подствольным гранатометом "дипломатично" уставился Эльрику прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Десантник рассмеялся по-настоящему, даже слегка прихватившись за живот. -Ахаха, ты смелый человек. Очень неожиданное приветствие. Но, в твоей ситуации не совсем,гхм, разумно называть нас зажравшимися. Не говори попусту о том, чего не знаешь. \опускаю болтер, но кладу правую руку на крозиус\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 - Так, так... еще один доблестный спаситель? Я вот что тебе скажу парень, делай со своей пушкой что хочешь, но помнеш фуражку - убью! Кто твой командир?! Имя! Звание?! Я доложу генштабу о нарушении субординации. Убери пушку от комисара капрал или давно под требунал не шел?! А за спиной у меня плазмо граната, так что если гребанеш меня с дуру, на воздух взлетим все вместе, вместе с этим деревом... Смекаешь? Да и еще господа спасители, видите у меня правая рука подергивается? это меч шалит, своих почуял, так что тут может быть скоро очень жарко. И как это не типично для представителей нашей расы я предлагаю подумать об этой проблеме нежели о том как побыстрее друг друга истребить. Может вы представитесь наконец? у меня уже чека выскальзывать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тихий шорох за спиной и в спину "коммисару" упирается что-то тяжелое и металлическое. Странный голос с акцентом выдыхает...: -Сссспасибо что сам сссспрыгнул... А насчет гранаты не бессссспокойся.. фузионному оружию всссссе равно что ссссжигать... Ты проссссто иссспаришься.. Да... мы медленно шли... Но ссс тем же уссспехом ты мог никого и недождатьсссся... Теперь явно кто-то из за спины говорит: - Да предсссставьтесь вы этому Гуэ'Ла... Сссстранному оччень челлловечку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) -Вы крайне слабо походите на комиссара Имперской Гвардии, хотя и одеты в форму. Право слово, будьте по-спокойней. - капеллан в данный момент был крайне не похож на себя - Так что предлагаю опустить оружие, я, как и все другие, наверное, не собираемся заниматься рукоприкладством. Я - капеллан Морте, из Караула Смерти, Ордо Ксенос. Да, господин Паук, я думаю лучше убрать оружие, наш друг несколько нервный. - в голосе начали звучать маниакальные нотки - Не будем подрывать циклонную торпеду раньше времени. "Этому человеку следует покурит лхо и выпить немного амасека" - подумал десантник и позволил себе улыбку. Благо, череп-маска надежно скрывал все эмоции, кроме ненависти. Изменено 13 июня, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Чтото уж совсем невразумительное... Де Гир приподнял левую бровь. Не то чтобы он сильно удивился что тут есть ктото еще его интересовало другое: как Тау в стелс костюме да еще и сдлиннющей фузионной пушкой разместились между деревом и его спиной, в промежутке в 20 см (офтоп, но по вашим словам это именно так :D ). Он несколько лениво повернулся чтобы посмотреть. - Еще один последователь великого добра с огромной пушкой, я вообще не представляю как вы, Тау себе представляете это самое "добро", - повернувшись назад к капелану, добавил, - я Эльрик, капитан Эльрик если быть точным, на комисара не похож... инетесно почему? Да наверно потому что этот самый комисариат чуть не пристукнул меня за 8 лет службы а потом еще и заставил копать рудники на Камера 2. Я пират и добрый малый, смекаешь? Вот теперь можешь стрелять, - Де Гир криво усмехнулся, - но тогда не сможешь узнать то что заню я, а таких игрушек которая у меня за спиной на мне не менее десятка, я уж незнаю как ваш друг в стелс скафандре умеет стрелять из упора, но держу пари хоть одна да сдетанирует, так что я предлагаю вам опустить оружие и поговорить как цивилизованные люди и нелюди (кивок назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Повинуясь словам капеллана, скитарий спокойно опустил хеллган. - Да потому что даже самый последний комиссар знает, как отличить обычного гвардейца от воина Бога-Машины. А так как скитарии находятся вне юрисдикции Экклезеархии и, следовательно, комиссары над ними не имеют власти, кроме как с запротоколированного согласия Адептус Механикус... Смекаешь, пиратик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Арлекин решил не снимать маскировки.. пока... Инцидент с "засадой" лишь озабавил его-один выстрел из шурикен-пистоля- и части этого мон-кей бы разлетелись по округе... Легко вспрыгнув на дерево, Авернал осмотрел окрестоности.... Нет ли ещё кого тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Де Гир изучающе осмотрел скитария с низу вверх. - Бог-Машина говоришь... парень ты себя в зеркало давно видел? Я даже спрашивать небуду что у небя настоящее а что нет, - Эльрик слегка ухмыльнулся, - А теперь ответте на вопрос: кто вы есть черт побери! Я так понимаю это не боевая операция Империума, раз тут с вами еще и тау затесался и, надо полагать, эльдар, который сидит гдето чуть ли не вупор и делает вид что он не при делах, тоже из вашей братии. Эльрик опустил меч и поперся на него правой рукой, левую руку он достал из-за спины и начал небрежно подбрасывать гранату вверх и вниз. 2 ствола в спину нисколько не смущали корсара, бывало и хуже, главное - зарекомендовать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хм.. Как задеть скаута? Сделать вид, что его заметил. Арлекин был немного уязвлён. Он прекрасно понимал, что мон-кей не мог его заметить. Более того- если бы мон-кей знал, где он-у человека был бы удар.... Ну что же, Смеющийся Бог любит смелых.. И шутки... Арлекин закрепился ногами за дерево, после чего сосредоточился, свисая вниз головой... И ловко поймал подброшенную гранату здоровой правой рукой... Детонатор вряд ли сработает- мон-кей подвбрасывал её на своей руке... А в удивлённое лицо человека, если он поднимет голову, будет смотреть шутирен-пистоль... Пусть я вряд ли смогу выстрелить из него с повреждённой рукой (левой)... Мон-кей же об этом не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльрик Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Граната была подброшена вверх, но через долю секунды ничего не упало по закону гравитации назад. Все было понятно до неприятного. Хотя какая разница? Если приспичет когото взорвать есть еще две, но эльдар выдал себя и это главное. Нельзя сказать что бывший комисар любил эльдар... впрочем как нельзя сказать что он вообще чтото любил в этой жизни кроме искувства. Эльдары вызывали у него уважение. Их грация, красота, легкость всех тех построек, которые они делали, а главное - комисар питал любовь к их песням и богатой истории... как жаль что они ничему от нее не научились сами и в итоге погубили себя, свалив всю вину на других. "Можно развернуться и ударить, но боюсь я достаточно уже испытал терпение этих людей и нелюдей, пусть мое умение фехтовать окажется для них сюрпризом при случае... как говориться у вас есть меч, а я лишь тем оружием владею, что в дар богами мне дано." - Я встречал множество мужчин и женщин из твоего народа, - сказал Де Гир не оборачиваясь, - Многие были прекрасными войнами которые бились со мной на одной стороне и со сногими же мне довелось сойтись в битве самому. Но вашей расе присущь один интересный контраст: благородство сверху, а внутри: малодушие, надменное издевательство над теми, кто находится в невыгодном положении, а еще потрясающее умение уходить из боя, словно крыса в нору, а потм вылезать из подпола и подкрадываться сзади с кинжалом на изготовке. Мне довелось однажды видеть разрушение вашего поселения. Горы трупов, визг женщин, кстати... помоему они даже тогда пытались петь, должно быть смеющийся бог не позволил им рыдать вселив в них свое безумие, или они никак немогли выразить свои чувства, когда их насиловали инородцы? Как ты считаешь? "Крючок кинут, схватит ли рыбка крючок?", Эльрик сжал меч по крепче ухмыльнулся и стал ждать. //Сори, если гдето я увлекся и переврал :rolleyes: Изменено 20 июня, 2007 пользователем Эльрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Капеллан проследил за подхваченной гранатой, после чего, внимательно посмотрев на то место, где находился арлекин, заявил: -У капитана Эльрика в запасе еще много гранат, так что, похоже, придеться поймать их все. Думаю, стоит закончить этот циркус с обоюдосторонними уязвлениям и перейти к дела, не правда ли? Волею судьбы, мы оказались в одном месте, и, дабы выжить, обьединились...временно, как я понимаю. Десантировались на Громовом Ястребе, но, к сожалению, его уничтожили. В течении боев захватили форт Имперской Гвардии и там обосновались, после чего, получили два сигнала о спасении - один от Вас...собственно, такая история вкратце. Как я вижу, вы весьма напрягли моих товарищей, так что советую расслабиться, да и им тоже, верно? - капеллан снял шлем (это был его фирменный жест), дабы Эльрик смог лицезреть его изуродованное лицо. -Нам стоит обьединиться, хотя бы по тому, что Темным Эльдаром это на руку, да и в конце-концов, лишний болтер всегда пригодиться. Ну так что? - Морте вопросительно взглянул на пирата и протянул руку, покрытую древней броней и шипами на костяшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти