Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Довольно таки далеко от базы. (место падения спас капсулы и место крушения).

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

/Откуда в Химере плазма?! Я с подстволки стрелял!/

Проследив взглядом полет шарика раскаленной плазмы, сметающего все на своем пути и удивившись, что плазмаган не взорвался в его руках, единственное, что он мог сказать, это:"Упс! Да наш ротный техмарин по сравнению с Нихилем - никто!". Когда треск падающих деревьев утих и злобный рык и топот стали отчетливо слышны в лесной глуши, до него дошло, что случилось...

///... 2Эльрик Нет.. Это не те зверушки.. Это одна зверушка...

2Даркан.. Сорь.. я и не знал что подствольник может так жахнуть... но кубы свое дело сделали..

да и Нихиль не подкачал. ;)

...Раздвигая лобастой головой с тремя бивнями деревья прямо на химеру вырулило существо габаритами с маленького такого карнифекса.. Но не жукатого типу, а помесь ящера с мамонтом... От ящера ему достались панцирь на морде, а от мамонта - уствительный хобот (что прячется под роговым щитком на морде) да бивни, что при хорошем ударе могут пропороть и керамлит... Ах да... еще.. Выверт природы дал этой зверюге шесть ног, что повышало ее проходимость по джунглям....

... Углядев на привычной дороге темное пятно подходящих габаритов (наш транспорт) зверюга взревела и ринулась на таран. Видимо в преведущих стычках ей в этом везло.

.. Итак.. до нас ей осталось метров 20.. Преодалеет это растояние очень быстро. Но вы засекли момент выруливания на прямой бросок...

У зверюги есть небольшое преемущество.. Она нас чарджит....

Хех. "Цель крупная, средней бронированности, отсутствующего интеллекта. Как там говорил маэстро... "Они мертвы, потомучто слепы от рождения. Ибо видят в этом мире не глазами, но мозгом". Оно самое"

Арлекин, остававшийся в тени деревьев, слившийся с ними в одно зеленовато-коричнево-бурое целое, прицелился и выпустил по атакующему "бронепоезду" беглую очередь из своего шурикен-пистоля, после чего инстинктивно перекатился под укрытие ближайшего дерева-не хватало ещё быть порванным на части

вероятным обедом для тиранида... :P Думаю, не стоит упомянать, что точка, в которой находился имровизированный блиндаж, была отнюдь не на прямой чаржа бронтозаврика ;)

Тихий свист где-то в недрах ингалятора-маски... Мир потух и одновременно наполнился красками, замедлился и ускорился, был недвижен и подвижен, сохранил привычный порядок и в тоже время стал совершенно иным. Мантикорец уже много раз вдыхал этот газ, сам факт о существовании которого тщательно скрывался мантикорскими Механикусами не только от Инквизиции, но и от своих коллег. Вдохнувший его переставал воспринимать мир как это подобает обычному человеку. Но все данные о том, что он видел, скрывались ещё тщательнее, рассеивались в потоке информации, и легче было на пустынной планете найти нужную песчинку, чем обнаружить информацию об этом веществе.

Чудовище по-прежнему неслось на Химеру. Но для скитария эта тварь стала медлительной, будто пробивалась через воздух, ставший желеобразным. Круан направил хеллган на тварь и, тщательнейше высчитав траекторию, выстрелил по ней крак-гранатой.

//Заявка: стреляю в существо крак-гранатой. Если это его не остановит, валю с линии чарджа, по ходу стреляя в нее из хеллгана.

ПС: для всех псайкеров я сейчас представляю жуткое зрелище - то свечусь, аки сверхновая, то становлюсь черной дырой, а то и то и другое одновременно.

Дабы не отвлечь зверюшку от уже намеченной цели (т.е. абсолютно не дорогой моему сердцу Химеры) я пока не стреляю, а беру на прицел ту точку, получив по наглой бронеморде в которой, зверюга уже физически (инерция, да?) не сможет повернуть к мне, предварительно не впаявшись в Химеру, что даст мне время пальнуть еще раз.

Ну и есено, что кустик, у которого я заныкался стоит не на пути "бронепоезда Мамонтенкина"

Заявка - откатываюсь в сторону с пути к "химере" и жду засранца с оружием наготове.

Тэкс...Насколько я понял - еще Морте не отписался.. да Мал'Каор..

Ждем его немного, а потом пойдет экшн...

\\Ухожу в сторону и так же жду с оружием на готове. Появится - выпускаю обойму.

Офф - дел по учебе очень много, ближайшую неделю писать буду слабо.\\

Изменено пользователем MoR†E

... Обернувшись на рев и треск кустов Мал'каор успел только отскочить в сторону от химеры, да выхватить оружие.. (Стреляю сааамым последним. Инициативу потерял. ня.)

Значица так... Зверюга успешно таки нас прочарджила... Ее цель химера.. на мелких чудиков вокруг зверь не обратил внимания, а зря.. Именно от них и исходила главная угроза.

Бивни вспороли бронеплиты керамлита, как бумагу.. только средний хрустнул.. Обиженно вякнув тварюшка приоткрыла пасть и в сторону пасти просвистел бронебойный заряд из подствольника. Заряд пришелся на пластину прикрывающую хобот.. Та естественно не выдержала.. (Автохит). От боли в самом чуствительном месте зверюга резко задрала голову, что вкупе с уже воткутыми в химеру бивнями произвело вот такой эффект: Химера с легкостью откинута в сторону.. Мантикорец слетел с брони неудачно.. Отпрыгнуть не удалось... Вобщем Сар.. Тебя смахнуло прямо твари на морду.. Ствол у тебя слава Императору не вывалился.

Следующие ходы мародера и арлекина слились в один...

Очередь из шурикен катапульты ни к чему не привела.. Моно-пластины психопластика просто завязли в бокойой броне. Авер.. Попасть то ты попал, но вот не пробил....

Фузионное же оружие мародера выстрелило как только "мамонтенок" воткнул свое оружие в химеру..

(Кстати - у нас там никого не осталось?...

Поток высокотемпературного газу сжег передние конечности зверюги ... Заставив ее встать на дыбы на оставшихся конечностях. Вобщем то твари счас не до крутящихся вокруг.. Ее сильно поранили, и воя от боли и бешенства она мотает головой...

Следующими у нас лупят Даркан и Морте.

Даркан опять пальнул из плазмы.. Везучий... или Нихиль постарался или бог машины к тебе благоволит, но выстрел опять прошел безупречно...

На этот раз шарик плазмы не просто обжег "маленького" зверика, а проделал у него в бочине здоровенную дыру. В образовавшейся ране видно толщину броневого слоя, ребра-почти панцирь и толстый слой подброневого жиру.. Кстати.. Дырка в боку беспокоит гораздо меньше чем снесеный начисто хобот.

Всаженая же каппеланом (не ошибся? не забыл?) обойма тоже пробила естественную броню зверушки.. и расковыряла неплохую дырку.

О повреждениях судить пока рано.. Сил у нашего противника еще хватает.. но вроде мы его задалбываем.

Тэкс... На конец первого хода мы имеем.. Грота в кустах, химеру на боку с пропоротым боком, народ по кустам с пушками наготове.....

и главного персонажа этой серии... Мантикорца, оседлавшего зверюгу. Он немного оглушен полетом. ствол в руках, но применить его вот это врядли... удержаться бы... Зверюшка изображает из себя быка против нескольких тореадоров. От боли так трясет головой.. что наш "наездник" вот вот слетит.

Жду отписок.. Так как у нас такая ситуация - прошу писать куда конкретно стреляете.

Череда ходов.. Тау, Арлекин, Мародер, Даркан, Сар и Морте.. Сар - так как держиться на последнем слове и на нарко-газе, а Морте потому что возможности нету быстро отписывать.

Изменено пользователем Namor

"Минус две ноги" - подумал Крейг: "Сожжем-ка теперь задние ..."

Изменено пользователем Zubb

/ТАк... Я, конечно, приколист, но из шурикенки стрелять сейчас мне не улыбается.. Кинетической волной Сара раскидает по окрестностям, может даже поранит дручевского лорда :D ТОлько нам не легче от этого.../

Итак, арлекин увидел самое неожиданное зрелище: мон-кей, изображающегося из себя то ли танцора-матадора, то ли дикого орка-наездника... любопытно... Но зверь был всё ещё опасен... Чтож- критические проблемы требуют критических средств разрешения. В руку легла гравитационная граната...

Акробатическим шагом арлекин приблизился к разъярённой зверюге. С гранаты слетел предохранитель.

-Три. (Арлекин в 5 шагах от зверюшки)

-Два. (Замер рядом с дырой в боке, с любопытством исследую внутреннее строение здешней фауны)

-Один (граната отправляется прямиком вовнутрь чудовища. НАдеюсь, что практика метания гранаты и улыбка Того-Кто-Смеётся направят её поближе к жизненно важным органам)

-Бадабум (если всё прошло успешно, гравитационное смещение превращает внутренности зверюшки в очень неаппетитное варево... В числе прочего- порванные внутренние органы, не выдержавшие перепада давления, короче, бронтазаврику должно быть нехорошо)

ПОсле броска арлекин атпрыгивает чуток в сторону... Чтобы если всё пройдёт как надо попытаться скорректировать полёт механикуса.. Не хотелось бы потерять его погребённым под зверушкой.

//ОФФ//

2 Aver: какие гравитационные гранаты? Ты их откуда взял? У тебя было 3 гранаты-запутывалки, 2 кракгранаты и одна мельтабомба.

2 Namor: вообще-то грот Фанки не может существовать в 2-х местах одновременно ;) В данный момент он вместе с нами судорожно отбивается от зомби.

//

2 Эльрик:

С грохотом, который мог разбудить и покойника, из джунглей судорожно ломились твари, напоминающие внешне смесь слона и носорога. Размер их исключал всякую вероятность драки с ними - они были огромны. Взрослые особи были около десятка метров в длину и пяти метров в высоту, у них были тёмно-зелёные шкуры и ярко-красные налитые кровью глаза. Впереди из головы торчал полутораметровый рог, раздваивающийся на конце, но самое удивительное в них была их челюсть - она расширялась и раздвигалась снизу, обнажая три ряда плоских и толстых зубов. Стадо состояло из пяти особей и бежало параллельно друг другу раскрыв свои пасти и приставив их к самой земле. Внизу в области подбородка виднелись костяные наросты, настолько острые, что без труда срезали траву по ходу движения. Трава и мелкие кусты срезались и попадали прямо в пасть чудовищу. Нижняя челюсть была шириной почти два метра и твари покрывали таким образом приличную площадь.

Животные неслись по тропе с высокой скоростью (примерно со скоростью Химеры), попутно расширяя её во во много раз и оставляя после себя ровно скошенные остатки травы и поваленные деревья, которые они без проблем валили своей весьма немалой массой.

Внезапно всё стадо как по команде остановилось недалеко от бревна, за которым укрылся коммиссар. Слаженность их действий говорила о неком способе воспринимать команды вожака неким беззвучным способом (возможно, по запаху). Тварям, несмотря на скорость и размеры понадобилось всего около десятка метров чтобы остановиться. Самая крупная зверюга повела ушами, затем принюхалась, но коммиссару везло сегодня - ветер дул в его сторону от животных и его не почуствовали. Затем они захлопнули свои челюсти и стали пережёвывать траву, накопившуюся в пасти. Через несколько минут, закончив, они снова начали движение, быстро разогнались и открыли на ходу пасти, снова начав своё пиршество.

Импровизированная дорога, оставленная ими, была около километра в длину и начиналась от озера вдали. Его голубая гладь ярко блестела в лучах заходящего Солнца. (Гм...да, я забыл сказать - уже вечер :)). И тут на просеку снова выскочила тварь, уже виденная Эльриком ранее, а вместе с ней ещё одна, и ещё. Они явно видели человека за бревном и рычали весьма угрожающе, но не стали нападать, а нова скрылись в гуще леса.

//Ситуация такова - наша Химера где-то на Севере. Но там же густые и непролазные джунгли, в которых на тебя могут напасть эти хищники. Щас их уже трое, потом может быть больше. В джунглях видимость ограничена и на тебя могут буквально спрыгнуть сверху. Тем более уже темнеет, а как ты понимаешь - темнота - явно не твой союзник сейчас. Просека от зверюг ведёт на северо-восток, к озеру. Там большая просторная поляна и пресная вода. У тебя есть выбор - можно очень рискуя полезть в джунги, но наша партия сейчас застряла :) и твари могут напасть, а можешь пойти к озеру - на открытое пространство твари вряд-ли сунутся, так как похоже знают от Тёмных Эльдар что такое оружие.

Даркан был высокого мнения о Боге-машине, поэтому испытывать его терпение еще одним выстрелом плазмой он не стал. Теперь зверек был весьма уязвим, и грех было этим не воспользоваться.

Заявка: сажу болтов 10 ему в разорванный бок. Болты бронебойные с хитрым заклинанием Лютого на них.

Полет длился, казалось, целую вечность, будто Круан не летел, а плыл сквозь теплый и мягкий воздух. К сожалению, газ, изменяя восприятие, никак не влиял на возможность скитария управлять своим полетом. Посадка вышла жесткой. Но опьяненный газом мантикорец этого не чувствовал. Но всему была цена. Через какое-то время боль наверняка будет рвать его тело, по которому к тому же будут бегать мурашки от работы микроскопических машин, которые будут нейтрализовывать побочные эффекты газа. Если бы не они, мантикорца бы потом весь день мучали такие последствия, как интоксикация и жуткий кашель...

Но это все потом, а до потом, как известно, надо дожить. И ситуация этому явно не способствовала.

- Так, думай, Круан, думай... - пронеслось в голове, когда тварь вставала на дыбы...

Тем временем Круан постарался осмотреть ситуацию... Ничего хорошего... Везде есть шанс разбимться...

Мантикорец действовал расчетливо, но в то же время быстро, так как газа может не хватить... Крепко схватив тварь кибер-рукой за какой-нибудь надежный выступ (Рог был бы очень хорош), Круан изо всех сил вцепился в него с одной надеждой - что Бог-Машина не подведет и он сможел не улететь куда-нибудь далеко... В тоже время вторая его рука со всей силой сжимала оружие - его мантикорец не собирался терять ни за что на свете...

//Короче изо всех сил держусь если, если же тварь падает - в последний момент делаю прыжок с кувырком, а дальше - по ситуации.

Изменено пользователем Sar

2 Ангрили... Фанки джаз супер.. я думал раз он костер на химере еще запалил, то с нами едет.. Ну да ладно... Раз он на базе, то и пост поправить не проблема.

2 Сар.... А где ты темных эльдар то откопал? или это галики от газу? Скорее всего галюцинации.. так.. добавл мне пару идей...

Ангрили, три глюкт-все использованы. Запутывалки, они же танглы, они же антигравы. См. описание гранаты в моём посте или в кодексе. Граната создаёт кратковременную гравитационную аномалию, в результате чего арлекины, которым гравитация пофигу, получают плюшки. Одну я использовал во время танца. Вторую сейчас. Человека при внешнем воздействии она вгоняет в лёгкий ступор. Тварюшка при внутреннем употреблении должна была спокойно помереть.

Мельтабомб у меня не было и быть не могло. Арлекины их не используют

2 Aver: НИКОГДА не спорь со мной ;) Если я говорю, что у тебя есть мельтабомба, значит она есть.

Авернал вернулся к остальным, подобрал то, что отсалось от глюкгранат, после чего отправился в направлении капеллана-продолжить прерванный разговор.

-Опа! Краки... Возьмука- я парочку....

Арлекин, порывшись, взял пару крак-гранат и одну мельтабомбу. Несмотря на примитивность технологии, это должно было работать.

Угадай, чья цитата? :rolleyes:

"Одни твари уходят, другие приходят... Так было всегда и никто никогда не оставит меня в покое. Я не держу зла на этих зверей, они хотябы убивают ради пищи, в отличии от ублюдков императора и большинства двуногих. Почему все так сложно? Неужели человечество забыло все что имело за эти 40000 лет? Наши аналы истории практически уничтожены и мы не чтим предков, но почему? Даже эльдары которые гораздо древнее нас делают это, неужели человечество потеряло веру во что бы то нибыло кроме своего жестяного бога-императора? Он заставил... он заставил это сделать. Ценой своей истории и своих душ которые мы регулярно приносим в жертву мы еще живы. Да он сплотил наши ряды, но что он дал на в замен? Лживое бессмертии по средствам имплантантов? Я слаб от рождения, у меня сердце 40летнего но я отказался от них, потомучто нехочу жить долше положенного. Истинная вечность обретается лишь делами. А про меня похоже все забудут сразу после моей кончины в этом богом забытом месте. Хотя... каким богом? Я уже сам неуверен во что я верю. Но я не боюсь. Как говорили древние войны о которых я читал в приюте: "Звенья наших жизней сковал великий отец много веков назад, если тебе страшно можно спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, а страх никакой пользы не приносит" воистину золотые слова..."

Де Гир поднялся и огляделся. Тропа была ровнехонькая будто проехали катком и гдето в конце нее чтото поблескивало, не иначе как вода. Набрать фо флягу воды, да и умыться после джунглей идеей было не плохой, да и поесть было бы неплохо, но черт его знает какую тварь тут можно есть, а какую нет? В этих чертовых мирах больше смертей от дизентерии чем от пуль темных. Подумав так и убрав гранату на законное место Эльрик двинулся к заветному озеру.

Прибыв туда перво наперво вдоволь напившись (вода по всем признакам была чистой) и наполнив водой флягу Эльрик начал сооружать костер и немного осмелев всетаки отправился на охоту в надежде поймать что-нибудь съестное.

// Заявка:

Незнаю сколько я буду так сидеть, посему распишу свое время препровождения.

Персонаж часто имел дело с крутами и орками и всегда находил их культуру весьма интересной, надеюсь это както скажется.

Ловлю дичь если поймаю, потрошу готовлю ем, затем приготавливаю несколько ловушек из подручных материалов (гранаты не использую - шумно). После всего этого отправляюсь вздремнуть.

И если это озеро то в него впадает река, хотелось бы знать ее направление.

...живая танкетка оказалась сильной, но недостаточно хорошо защищенной, чтобы противостоять огневой мощи стольких стволов.

Капеллан, увидев маневр арлекина, не стал мудрстовать лукаво и принялся перезаряжать болт-пистолет, решив, что твари конец.

\\Если маневр арлекина не удастся, то стреляю, если рванет - сэкономлю патроны.\\

... Обезумевший от боли зверь, понял, что зря он принял вызов неизвестного. Кажущаяся неуязвимость оказалась пустышкой перед "таким" противником..

.. Сообразивший наконец в чем дело Мал'Каор открыл огонь. Фузионный заряд начал свое дело по испарению средней пары ног зверька. Но на середине залпа бластер издал сдавленое шипение, чихнул и заткнулся. На вопросительный взгляд, индикатор заряда показал, что перезаряжать оружие. это одна из аксиом которых нужно всегда придерживаться.

/// Ндя... не вовремя горючка у меня кончилась. Заряды оказались не бесконечными.Тем временем мародер успешно лишил зверушку задних конечностей..

/// Однако за зверюшку конкретно взялись.. Она у нас уже "иммобилайзед".

...Влетевшая во внутренности граната арлекина тем временем начала свое темное дело. Сначала тушу приподняло, а потом конкретно так уплющило о землю. Перемешанные гравитационной аномалией внутренности потоком хлынули из "непредусмотренного природой" отверстия. Неизвестно чем перед этим пообедал зверек, но вся эта неаппетитная масса струей изливалась наружу. Но в этом случае брызги могли повредить лишь гордости да костюму.

/// Трудно жить с перемешанными внутренностями. Заворот кишок со смертельным исходом..

... Очередь Даркана из болтера попыталась поставить точку в затянувшемся существовании зверя. С легким чпоканьем болты влетели в рану и вместо своего обычного воздействия (обычно ... - "чпок... бумс") начали творить что-то невообразимое. Очередь влетевшая в тушу, разделилась на несколько групп по несколько болтов и отправилась в путешествие по ней (туше). Одна группа отправилась по направлению к мозгу, а две к обоим сердцам "мамонтенка".

..Приглушные разрывы прекратили "осмысленное" существование зверюги. Но оказалось что мозгов, как и сердец - тоже двое. И если головной отвечал за "осмысленное" (для животного) существование, то "седалищьный (или "копчиковый"?) отвечал за передвижение и прочие физиологические отправления. Так потеряв "связь" с "головой" он начал сокращать все группы мышц зверя, заставив того еще более задергаться и заизвиваться на отсутствующих конечностях. Даже просто массой он мог задавить любого из приключенцев.

.. Тем временем "обкуренный" мантикорец сообразил, что наездник из него никакой, ии что пора сваливать со ставшей ненадежной головы монстра.

Даже под наркотой Круан понял что следующего мотка головой, на которой сидишь, рука уже не выдержит и разжав ее отправился в полет в кусты между двух, как ему кажется, деревьев...

/// Может пора завязывать? А то в глазах уже двоиться... Вобщем влетаешь прямо в дерево... Крякс.. еденичка.. Остальные модификаторы сдулись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...