Dr. Sky Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ищу Инвайдеров!!! Заинтересовался хороший знакомый. Скорее всего пойдут в отмывку, можно не полную коробку, но со всеми типами жучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Рассмотрю предложения пруссии и дании: у дании интересно всё , а у пруссии интересны "Кайзер Карл" и "Гуссары" (последнее можно даже в единственном числе, авось у кого-то лишний завалился). Желателен непокрас, но если цена адекватная, то и покрас возьму. Изменено 28 марта, 2016 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Куплю под отмывку Мышкиных. От 1 до 3, но не дорого :) Пишем в личку. "Вот таких" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нашел в завалах антарктическую сферу, что плывет. Готов продать за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Куплю. В какую цену товары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Куплю. В какую цену товары? Ну сфера 400 пусть. С бункером ошипся, то две башни. Пущай 800 за обе И есть пендосский бункер и пендосские две башни. Ну по тому же принципу. 700 бункер 800 башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть две башни антарктов, или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть две башни антарктов, или я не так понял? Да, есть 2 башни антарктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, есть 2 башни антарктов. Башни я бы взял, но на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну сфера 400 пусть. С бункером ошипся, то две башни. Пущай 800 за обе И есть пендосский бункер и пендосские две башни. Ну по тому же принципу. 700 бункер 800 башни. Сферу заберу. По поводу бункера американского и башен подумаю, может статься тоже. Могу на следующей неделе. С понедельника где-нибудь пересечься или если до субботы следующей долежит то в Генерал приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сферу заберу. По поводу бункера американского и башен подумаю, может статься тоже. Могу на следующей неделе. С понедельника где-нибудь пересечься или если до субботы следующей долежит то в Генерал приеду. Кому оно надо. 30ого в Абырвалге заберешь. Я в центр города не выбираюсь как-то сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Забились, тогда 30 в том же месте в тот же час, заодно поиграю с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кому оно надо. 30ого в Абырвалге заберешь. Я в центр города не выбираюсь как-то сейчас. Башни то же возьми. Устроим пасхальную вечеринку :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ищу один апгрейд на терранский тяжелый крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ищу феты и зухавы из турецкого флота. Если есть не крашенные - могу взять на время. Или куплю. Хотя бы по одной модели, но можно и полным/частичным сквадроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ищу феты и зухавы из турецкого флота. Если есть не крашенные - могу взять на время. Или куплю. Хотя бы по одной модели, но можно и полным/частичным сквадроном. Есть не крашенные.... могу дать на время по одной модели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Американский бункер, антарктические башни и антарктический Икар кому-то еще нужны? А то как-то забылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Американский бункер, антарктические башни и антарктический Икар кому-то еще нужны? А то как-то забылось. Я же башни у тебя забрал? Американский бункер готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я же башни у тебя забрал? Американский бункер готов забрать. Перепутал. Башни как и бункер - амеровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эмеральду оригинал продаю. тема продажи http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=221676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Продаю англичан. Вот такой список миниатюр все в черном/сером тонком грунте из аэрографа: 2 Majesty дредноута 2 Avenjer аэродрома 1 Vengeance субмарина 6 Dominion крейсеров 10 Valiant субмарин с маркерами погружения 6 Bastion эскортов 5 Swift корветов 5 Vanguard субмарин 10 Orion эсминцев 10 Attacker фрегатов 3 Tribal крейсера 1 Monarch тяжелый линкор 1 Illustrious скайфортресс 5 Doncaster бомбардировщиков Цена ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ушло в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Продаю Пруссию, набор из старого стартера, только мне положили в него гуссаров и дредноут Блю-. "Фото" "фото 2" "фото 3" 2500 р, пересылка за счет покупателя, предоплата на Сбер. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzymaster Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Продам японцев, две коробки: старый стартер и Баттлгруп. Непокрас, жетонов, шаблонов и линеек нет. Москва, почта за ваш счет. 4000 за обе коробки, делить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Продам Статую Свободы. Оригинальная коробка, не окрашена. Так получилось, что рука с факелом сломана пополам, но не деформирована, т.е. после склейки будет выглядеть как новая. Хочу 2500, пересылка за счет покупателя, предоплата на Сбер, могу поменять на коробку дистопии (по договоренности) аналогичной стоимости в фунтах (только не крашеную категорически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти