Amin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Куплю прусаков, почти все, кроме стартера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У Французкого дредноута не оказалось верхней детали, на которую крепятся смотровые вышки с антеннами. Может есть у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Напиши спартанцам, они пришлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Напиши спартанцам, они пришлют Так я в Алегрисе покупал. И если ни у кого нет - думаю будет проще сконвертить что-то похожее по смыслу чем ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так я в Алегрисе покупал. И если ни у кого нет - думаю будет проще сконвертить что-то похожее по смыслу чем ждать. Не суть важно где покупал. Они полюбому присылают. Но сконвертить быстрей. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker156 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выслушаю предложения по японцам и американцам. Только Москва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А ни у кого нет Русских песцов на поменяться (Россия или Пруссия в предложении)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нужны 4 прозрачные подставки для парящих крейсеров. Могу обменять на квадратные прозрачные подставки средних летунов. (Может кому положили лишние?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Даниил, если не найдешь на обмен, можно с оф. сайта купить ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А еще возможно, недобросовестный Я, верну наконец то Гримли его подставки. Каюсь, но прошу принять во внимание что в клубе не был очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Выслушаю предложения по поводу пруссии. Интересуют только непокрашенные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Куплю Covenant of Antarctica. Любые предложения в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если кому есть предложить мне немного Франции, сделайте это! Через 2-3 недели буду делать заказ у Спартанов. Если есть желающие объединиться - пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если кому есть предложить мне немного Франции, сделайте это! Через 2-3 недели буду делать заказ у Спартанов. Если есть желающие объединиться - пишите. Очень даже желаю объединиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень даже желаю объединиться! Написал в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Готов рассмотреть предложения по поводу пруссаков. Особенно интересны Rhine, Blücher, пачка Saxony, пачка Stotz'ев. Остальное тоже готов рассмотреть. Непокрас приорететнее, но и покрашенные предлагайте. Живу в Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 продам японцев часть стартера и до купленные корабли+шаблоны http://f-picture.net/fp/406c2126e505400db33e2eadc0e5eb00 отдам за 6к возможен торг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3805996 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Рассмотрю предложения по морю или воздуху антарктиды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Рассмотрю предложения по морю или воздуху антарктиды. Есть старый стартер. Их уже нет в продаже. В нем: линкор, 3 легких крейсера, 2 стредних летуна, 9 фрегатов. В алегрисе такие (других стран) лежат за 1700. Отдам за 1500. В нагрузку добавлю червя и отряд корветов. P.S. Из этого играющий флот не собершь, но если к ней докупить новый стартер с авиком... Будет вполне играющий линейный флот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Москва.Продаю космический флот Федерации Диндрензи (в связи с учебой уже не потяну 3 системы).Что имеется: 1 Линкор (эксклюзивный из Стартера Битва за Вальгаллу) 2 Линейных крейсера 6 Ганшипов 1 Авианосец 3 Тяжелых Крейсера 6 Фрегатов 4 Корвета Токены самолетов и шаблоны.Все за 5500 р.Все вопросы в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Продаю SAS tray, литье, 120р шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yargee Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Куплю Empire of the Blazing Sun Tsukuyomi Class War Gyro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Если есть у кого коробки блэк вульфа (The Black Wolf Aerial Battle Group The Black Wolf Naval Battle Group) то приобрел бы. В нулевом состоянии. Попытаться то стоит. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если есть у кого коробки блэк вульфа (The Black Wolf Aerial Battle Group The Black Wolf Naval Battle Group) то приобрел бы. Вряд ли кто продаст, я знаю всего одного игрока, но он предпочел играть, а не продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.