Sturgeon Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Продам свою сухопутную + воздушную + морскую Америку, есть в наличии: Суша (вся крашена в приятную игровуху под конфедерацию) - 6 Трентонов - 6 Рено - 15 Пионеров - 6 Дефиансов - 2 Вашингтона - 2 Теннесси - 3 Йорктауна - 1 Аламо - 2 Пехотинца каждого типа и 2 дополнительных пехотинца ближней поддержки - 1 тяжелый, 4 мелких и 2 средних бункера Воздух - 5 крашеных Авиона - 5 некрашеных Авиона - 4 Сиплейна ракетных - Нью Орлеан (цепи заменены на настоящие) - 1 крашенная Саванна - 1 некрашенная Саванна Вода - Энтерпрайз крашенный - Либерти крашенный - Либерти некрашенный - Бостон крашенный - 6 черепах крашенных - 3 Джорджтауна крашенных - 3 Саратоги некрашенных - 3 Джорджтауна некрашенных - 2 Принсентона некрашенных - 1 Аннаполис некрашенный - 15 Фрегатов некрашенных - 14 Корветов некрашенных - 6 Эскортов некрашенных - 4 Дестроера некрашенных ... наверняка что-то запамятовал, это тоже там есть :) Это по приблизительным подсчетам огромная армия на овер 9000 очков. + приблизительно бесконечность их САСов За все это хочу 20 000 рублей Помимо этого есть Реститушн Дредноут Робот покрашенный в ту же конфедерацию (очень хорошая игровуха), за него отдельно 5 000, но он продается только вместе с тем что наверху, либо с половиной. Если хотите оценить уровень покраски то вот сюда можно зайти FSA Изменено 22 октября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если интересует лот, могу радикально снизить цену. Пишите - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Куплю или поменяю на Америку следующие модели: Антарктический Френель 2-3 штуки Антарктический Кеплер 1-2 штуки Полную коробку Австралии Великобританские Мерлины Только новые и не крашеные, максимум на что я соглашусь — аккуратный грунт с аэрографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Русских никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 продублирую тут, на продажу есть Большой дирижабль авианосец Savannah Class Sky Fortress Оригинал, в родной коробке, очищен от облоя и литников. отдаю по цене, что обошлось мне - 1000р (мск, но с почтой норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Продам: 1 Хатангу 1 Бородино 1 Дудинка 1 Азов 3 Суворова 3 Тикси 2 Песца 4 Мышкина 3 Саранска 5 Суеток 12 Новгородов 4 Никеля 5 Казимовых 25 токенов самолетов 4 айсберга Некоторое количество бумажных маркеров. Крашены несколько кораблей, еще у нескольких начат покрас (не мной), не хватает 1 турели. С предложения по поводу цены прошу в личку. Продается только все разом. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ей-богу, это твое дело, но при полном отсутствии спроса на дистопию (модульные батлшипы+кикстартер только усугубили дело), там фотки, обмаз или нет и ожидания цен - приветствуются. Иначе проще сразу на е-бей идти, там торговля дистопией худо-бедно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ей-богу, это твое дело, но при полном отсутствии спроса на дистопию (модульные батлшипы+кикстартер только усугубили дело), там фотки, обмаз или нет и ожидания цен - приветствуются. Иначе проще сразу на е-бей идти, там торговля дистопией худо-бедно есть. Пусть висит, что так просто они у меня на полке стоят, что купит может быть кто. Мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хотя бы приблизительно ожидаемую цену назови, а то некрасиво будет заманивать новичка, а ему с порога пятьтыщмильёнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 хотя бы приблизительно ожидаемую цену назови, а то некрасиво будет заманивать новичка, а ему с порога пятьтыщмильёнов! Пост будет висеть долго, я думаю, цена может поменяться десять раз. Одно могу сказать, продаю максимум за половину рыночной цены, даже может быть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T88 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Подумываю начать Дистопию и неспешно затянуть друзей в эту же тему. Понравились миньки ковенанта антарктики - если вдруг кто продает, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Подумываю начать Дистопию и неспешно затянуть друзей в эту же тему. Понравились миньки ковенанта антарктики - если вдруг кто продает, отпишитесь. Закажи себе Covenant of Antarctica Naval Battle Group (45 фунтов), это будет отличный старт. В Москве тебе эту батлгруппу вряд ли кто-то то продаст, т.к. их уже не завозили в наши магазины, а у отошедших от дел игроков лежат старые коробки, которыми нельзя играть. Сейчас идет кикстартер, в котором эта коробка стоит 35 фунтов, но придет в марте. Для комфортной игры к ней нужно докупить коробку с новыми бомбардировщика и кеплерами, стоит 26 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T88 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Закажи себе Covenant of Antarctica Naval Battle Group (45 фунтов), это будет отличный старт. В Москве тебе эту батлгруппу вряд ли кто-то то продаст, т.к. их уже не завозили в наши магазины, а у отошедших от дел игроков лежат старые коробки, которыми нельзя играть. Сейчас идет кикстартер, в котором эта коробка стоит 35 фунтов, но придет в марте. Для комфортной игры к ней нужно докупить коробку с новыми бомбардировщика и кеплерами, стоит 26 фунтов. Спасибо за подсказку. А что значит старые коробки которыми нельзя играть? Я на спартанах вижу батллоксы. Есть какой то новый типа 2.0 и более ранние. Они что не валидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Есть старые, которых на спартанах уже нет. Если что могу тебе фрегатиков подогнать штуки 4, если их нет. Скоро приедут Френели, которых можно будет скопировать, а так да, Навал батлгрупп и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Продам: ....3 Саранска.... ......Продается только все разом. Может все таки отдадите Сарански за 1350 :) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Может все таки отдадите Сарански за 1350 :) Нет, пусть оно либо лежит дальше все целиком, вдруг все же буду играть, либо все разом продам. P.S. А вообще, любые вопросы по покупке лучше писать в личку, так как сюда я редко захожу. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzymaster Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Продам японский Навал Баттлгруп, 2000. Москва, можно почта. Шаблоны есть стандартные, картонные, жетонов состояния нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Японский новый навалбатлгрупп или старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzymaster Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Японцы проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Никому не нужны спартанские кампейгн-буки, что они клепали еще к первой редакции: "Сезон Ураганов", "Шторм стали", "Операция Сирокко"? В жестком переплете, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Продам французов Republique of France Couronne Class Assault Carrier -1 шт Republique of France Ecuyer Class Support Cruiser - 3 шт Republique of France Charlemagne Class Dreadnought - 1 шт Republique of France Lyon Class Frigate - 10 шт Republique of France Voltaire Class Heavy Interceptor - 2 шт Republique of France Magenta Class Battleship - 1 шт Republique of France Marseille Class Light Cruiser - 3 шт Republique of France Chevalier Class Heavy Destroyer - 3 шт Все запчасти к моделям имеются.Все маркеры и тини-файтеры идут в наборе. За все хочу 5500 рублей. Москва. Часть моделей покрашена. Москва Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Kaski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продам: 1 Хатанга 1 Бородино 1 Дудинка 1 Азов 3 Суворова 3 Тикси 2 Песца 4 Мышкина 3 Саранска 5 Суеток 12 Новгородов 4 Никеля 5 Казимовых 25 токенов самолетов 4 айсберга Некоторое количество бумажных маркеров. Крашены несколько кораблей, еще у нескольких начат покрас (не мной), не хватает 1 турели. За все хочу 7000р. Доставка за счет покупателя. Продается только все разом. Так же возможен обмен на следующие миниатюры, с доплатой в ту или иную сторону. "Список" В порядке приоритета 1 Drop Pod оригинал, коробка/литник 1 Blood Bowl запечатанная коробка, в крайнем случае на литниках 1 Belisarius Cawl оригинал, на литниках 2 Kastellan Robots оригинал, коробка/литник 3 Rhino оригинал коробка/литник/в сборе без покраса 1 Centurion Devastators оригинал, коробка/литник 1 Land Speeder оригинал, коробка/литник 3 Ironclad Dreadnaught оригинал, коробка/литник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Русские проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Продам Москва неожиданно попавших в руки американцев а именно: 1 дредноут Энтерпрайз 1 тяжелый линкор Либерти 1 подлодка Бостон 2 ганшипа Принстон 3 крейсера Джорджтаун 3 легких крейсера Лексингтон 2 бомбардировщика А-17 5 бомбардировщиков А-3 4 летающих лодки PYB-2 4 эсминца Гилфорд 12 фрегатов Августа 5 корветов Ривьера 5 эскортников Спрингфилд 6 абордажных подлодок Туртл 20 токенов мелких самолетов Все это за 4000 руб. Возможен пересыл по почте в другой город. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2000 р, почта, Липецк. По предоплате на карту. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти