Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовский парный турнир UNION по WHFB (1500+1500)

Рекомендуемые сообщения

Монстр! :)

За организацию тебе, безусловно , можно и знание ростеров простить. Если сильно злоупотреблять этим знанием не будешь, конечно ;)

Изменено пользователем Авенджер

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет,

Поскольку получаю за сегодня этот вопрос не в первый раз, довожу до общего сведения следующее:

Юнион на этих выходных работает ОБА дня.

На парник будет занято всего лишь 10+ столов, поэтому все остальные игроки в 40К, ФБ любого формата, Даст и прочие системы - добро пожаловать и в субботу, и в воскресенье!

Тащем-то все ростеры участников на базе :image110: Завтра увидимся :image101:

"Ну и как обещал - мой ростер :)"

1 Lord, 240 pts; General; Knight's Vow; Hand Weapon; Heavy Armour; Royal Pegasus; Sword of Swift Slaying; Charmed Shield; Dragonbane Gem; Potion of Foolhardiness; Virtue of Heroism

1 Paladin, 121 pts; Battle Standard Bearer; Knight's Vow; Barding; Hand Weapon; Heavy Armour; Shield; Warhorse; The Wyrmlance; Dawnstone

1 Paladin, 128 pts; Knight's Vow; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Warhorse; Enchanted Shield; Luckstone; Virtue of the Impetuous Knight

1 Damsel of the Lady, 125 pts; Level 2; The Lore of Beasts; Hand Weapon; Magic Resistance (1); Warhorse; Potion Sacre

12 Knights of the Realm, 327 pts; Knight's Vow; FCG; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard of Discipline

5 Knights of the Realm, 128 pts; Knight's Vow; Musician; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Shield

3 Pegasus Knights, 175 pts; Musician

3 Pegasus Knights, 165 pts

1 Field Trebuchet, 90 pts

Total: 1499

Изменено пользователем White Boy

Господа, участвующие в завтрашнем мероприятии - вашему вниманию следующее.

Завтра нас будет почти полтинник, а поскольку помимо расстановки столов и террейна у нас запланированы кое-какие презенты всем участникам и другие начинания, нашедшие положительный отклик у участников Летнего кубка, то жду всех хороших людей, желающих помочь, завтра в 9-00 утра у входа.

В программе утренней разминки становая тяга коробок, жим упаковок стоя и сгибание рук на бицепс. Кирилл (старый гном) нам будет тебя не хватать :D После легкой разминки - лечебная гимнастика со столами )))

До встречи завтра! - чувствую, когда сейчас все это появится в квартире, меня не очень одобрят :image078:

Еще раз напоминаю - на этих выходных клуб работает оба дня, а поскольку парник займет не так много столов, то все желающие поиграть во все остальные форматы - вэлкам оба дня

Это очень печально, не получится отстоять титул так сказать :rolleyes:

Блин и Мы с этим занятным вторым местом в пролете. Не будем.

срочно собирать армию на 3000 и идти? :о))

Надо тогд аеще не забыть распечатать портрет Дэна в полный рост и ставить всегда рядом с тем столом за которым играешь :D

Серега, на тебя вся надежда, а то команды нечетное число и кто-то может быть в пролете.

к сожалению, бабушки не смогли взять ребенка и мы с Ольгой не будем участвовать в турнире.

будем надеяться на лучшее, мало ли сложится :)

тем временем - приглашаем любых других желающих и тех, кто может подменить, отозваться :?

Что-то я спросони не могу найти адрес, куда ехать :) Напомните, плз.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142417

Спасибо, бро!

А то мне почему-то казалось, что было обсуждение альтернативного места проведения. Приснилось, наверное :)

Спасибо, бро!

А то мне почему-то казалось, что было обсуждение альтернативного места проведения. Приснилось, наверное :)

У командника осеннего будет другое место, Максик.

Спасибо большое всем за игры.

Ребята (де/бреты), извиняемся, что обидели два турнира подряд. Вам обязательно повезет в следующий раз, даже если не в игре, то в чем-то другом.

8 место не так плохо, во второй раз проиграли последнюю игру чемпионам турнира- можно сказать мы мололдцы :) Мы таки придумали, что можно было сделать, чтобы вытянуть хоть немножко, но придумали уже по дороге домой. Спасибо за рассказы про ваши юниты, мне как любителю тзинча по лору и прочему было очень интересно :)

еще раз всем большое спасибо, очень хочется еще турнирчиков ну или хотя бы найти время на просто поиграть :)

Изменено пользователем Arnika

Всем огромное спасибо за турнир!

Все игры были интересные. Нам пока не хватает опыта, слишком мало игр пока сыграли, что я считаю и стало результатом печального 0:20 в 3 игре. В отличие от нашей предыдущей встречи со Стасом и Лилей , где на 11 ног подряд еще можно было пожаловаться), здесь кубы кидались нормально. Просто виноваты наши мелкие (иногда и не мелкие))) ошибки и недосмотры. Но я считаю главное в вахе это не победить, а получить удовольствие от игры, и мы его получили). Всем еще раз спасибо)

Изменено пользователем nyrung

Спасибо организаторам за турнир и подарки, а соперникам за интересные игры!

2 дня сделали турнир немного более утомительным, чем обычно, но при этом более интересным.

В целом, мы защищали лориенские леса, как могли.)

Всё было АЙС! Реверансы организаторам,опонентам, и охраннику который явно задолбался видеть мою персону бегающую туда сюда покурить :D

Спасибо за очередной отличный турнир, хорошо поиграли, как всегда оппоненты очень радуют приятной игрой без споров и лишнего мандежа! :)

Спасибо организатарам, опонентам ну и напарнику за размешение и компанию.

Два дня это сдорово все игры все 6 ходов, это приятно.

Спасибо организаторам за турнир, все очень понравилось , ну и побольше бы таких мероприятий! Не теряйте энтузиазм и удачи во всех начинаниях!

Огромное спасибо всем за турнир:)

Было реально фаново и душевно:)

Организаторам отдельный респект за то, что у них не лопнула голова от всего этого:)

Всем соперникам огромный респект за опыт и советы, будем исправляться:)))

Но больше всего хотелось бы поблагодарить ребят, которые играли с нами последнюю игру за 3 столом - это было супер:)) море фана и хорошего настроения:)) а главное - позитивный настрой, оставшийся после игры:)))

Традиционное "ништяк поиграли, приду ищо"

Со всеми оппонентами было приятно поиграть, буду искренне рад сыграть с вами еще раз.

Оргам спасибо!

Турнир был классный, организаторам и оппонентам большое спасибо от меня и брата :) Особо запомнилась битва с Kaanu и его товарищем (сорри, боюсь перепутать ник). Игра держала в напряжении до самого конца побеждали то мы, то оппоненты. Вмассовом зарубе сошлись 5 или 6 отрядов... Вампир валил всех как комбайн, рыцари держались до последнего человека, до конца выполняя свой долг, белые львы за раунд убили почти пол-отряда горов, озверевшая летучая мышь-подранок загрызла грандмастера, а когда толпа львов на 6-й ход, яростно оря, влетела в мортис энджин с последней вундой, то безумный аколит с дьявольским хохотом подорвал его, сея вокруг смерть и разрушение! Набили друг другу по 2000+ очков, но итоговая разница составила всего 30 очков :D Такого эпичного побоища я давно не видел, было оч. круто! :)

Так же хочу отметить Erizodos'a с Кристиной, которые, не смотря на дизлак на кубах, умелыми маневрами так и не дали нам зарубить лорда-мага, хотя, казалось, его участь была решена. Видно, что их скилл растет и это радует. Думаю вуды еще покажут себя :)

Огненный феникс что-то не особо порадовал, регулярно выдавая на сандерстомпах по 1-2 автохита. Особенно "отличился" при чардже 10 скинков со сланном в озерце. 3 раунда бились, скинки, видать, ныряли и феникс давил по 1-2 шт. за раз и с атак убивал что-то типа того же. За 3 раунда так и не смог их передавить. Зато, когда остался последний скинк, разьяренный феникс выдал аж 5 сандерстомп ! Но кому они были нужны, когда в это время ему в тыл пришел на колдване скар с двуручом? ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Всем спасибы от нас с Авером! Отлично поиграли - массмонстра, фанЪ и плюш :)

Из-за поезда не успели на оглашение результатов - так что "огласите весь список, пожалста!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...