Авенджер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Монстр! :) За организацию тебе, безусловно , можно и знание ростеров простить. Если сильно злоупотреблять этим знанием не будешь, конечно ;) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Авенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет, Поскольку получаю за сегодня этот вопрос не в первый раз, довожу до общего сведения следующее: Юнион на этих выходных работает ОБА дня. На парник будет занято всего лишь 10+ столов, поэтому все остальные игроки в 40К, ФБ любого формата, Даст и прочие системы - добро пожаловать и в субботу, и в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тащем-то все ростеры участников на базе :image110: Завтра увидимся :image101: "Ну и как обещал - мой ростер :)" 1 Lord, 240 pts; General; Knight's Vow; Hand Weapon; Heavy Armour; Royal Pegasus; Sword of Swift Slaying; Charmed Shield; Dragonbane Gem; Potion of Foolhardiness; Virtue of Heroism 1 Paladin, 121 pts; Battle Standard Bearer; Knight's Vow; Barding; Hand Weapon; Heavy Armour; Shield; Warhorse; The Wyrmlance; Dawnstone 1 Paladin, 128 pts; Knight's Vow; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Warhorse; Enchanted Shield; Luckstone; Virtue of the Impetuous Knight 1 Damsel of the Lady, 125 pts; Level 2; The Lore of Beasts; Hand Weapon; Magic Resistance (1); Warhorse; Potion Sacre 12 Knights of the Realm, 327 pts; Knight's Vow; FCG; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard of Discipline 5 Knights of the Realm, 128 pts; Knight's Vow; Musician; Barding; Hand Weapon; Lance; Heavy Armour; Shield 3 Pegasus Knights, 175 pts; Musician 3 Pegasus Knights, 165 pts 1 Field Trebuchet, 90 pts Total: 1499 Изменено 29 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Господа, участвующие в завтрашнем мероприятии - вашему вниманию следующее. Завтра нас будет почти полтинник, а поскольку помимо расстановки столов и террейна у нас запланированы кое-какие презенты всем участникам и другие начинания, нашедшие положительный отклик у участников Летнего кубка, то жду всех хороших людей, желающих помочь, завтра в 9-00 утра у входа. В программе утренней разминки становая тяга коробок, жим упаковок стоя и сгибание рук на бицепс. Кирилл (старый гном) нам будет тебя не хватать :D После легкой разминки - лечебная гимнастика со столами ))) До встречи завтра! - чувствую, когда сейчас все это появится в квартире, меня не очень одобрят :image078: Еще раз напоминаю - на этих выходных клуб работает оба дня, а поскольку парник займет не так много столов, то все желающие поиграть во все остальные форматы - вэлкам оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 к сожалению, бабушки не смогли взять ребенка и мы с Ольгой не будем участвовать в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это очень печально, не получится отстоять титул так сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это очень печально, не получится отстоять титул так сказать :rolleyes: Блин и Мы с этим занятным вторым местом в пролете. Не будем. срочно собирать армию на 3000 и идти? :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин и Мы с этим занятным вторым местом в пролете. Не будем. срочно собирать армию на 3000 и идти? :о)) Надо тогд аеще не забыть распечатать портрет Дэна в полный рост и ставить всегда рядом с тем столом за которым играешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин и Мы с этим занятным вторым местом в пролете. Не будем. срочно собирать армию на 3000 и идти? :о)) Серега, на тебя вся надежда, а то команды нечетное число и кто-то может быть в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 к сожалению, бабушки не смогли взять ребенка и мы с Ольгой не будем участвовать в турнире. будем надеяться на лучшее, мало ли сложится :) тем временем - приглашаем любых других желающих и тех, кто может подменить, отозваться :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что-то я спросони не могу найти адрес, куда ехать :) Напомните, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что-то я спросони не могу найти адрес, куда ехать :) Напомните, плз. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, бро! А то мне почему-то казалось, что было обсуждение альтернативного места проведения. Приснилось, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, бро! А то мне почему-то казалось, что было обсуждение альтернативного места проведения. Приснилось, наверное :) У командника осеннего будет другое место, Максик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Спасибо большое всем за игры. Ребята (де/бреты), извиняемся, что обидели два турнира подряд. Вам обязательно повезет в следующий раз, даже если не в игре, то в чем-то другом. 8 место не так плохо, во второй раз проиграли последнюю игру чемпионам турнира- можно сказать мы мололдцы :) Мы таки придумали, что можно было сделать, чтобы вытянуть хоть немножко, но придумали уже по дороге домой. Спасибо за рассказы про ваши юниты, мне как любителю тзинча по лору и прочему было очень интересно :) еще раз всем большое спасибо, очень хочется еще турнирчиков ну или хотя бы найти время на просто поиграть :) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за турнир! Все игры были интересные. Нам пока не хватает опыта, слишком мало игр пока сыграли, что я считаю и стало результатом печального 0:20 в 3 игре. В отличие от нашей предыдущей встречи со Стасом и Лилей , где на 11 ног подряд еще можно было пожаловаться), здесь кубы кидались нормально. Просто виноваты наши мелкие (иногда и не мелкие))) ошибки и недосмотры. Но я считаю главное в вахе это не победить, а получить удовольствие от игры, и мы его получили). Всем еще раз спасибо) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем nyrung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristine Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо организаторам за турнир и подарки, а соперникам за интересные игры! 2 дня сделали турнир немного более утомительным, чем обычно, но при этом более интересным. В целом, мы защищали лориенские леса, как могли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всё было АЙС! Реверансы организаторам,опонентам, и охраннику который явно задолбался видеть мою персону бегающую туда сюда покурить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо за очередной отличный турнир, хорошо поиграли, как всегда оппоненты очень радуют приятной игрой без споров и лишнего мандежа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо организатарам, опонентам ну и напарнику за размешение и компанию. Два дня это сдорово все игры все 6 ходов, это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо организаторам за турнир, все очень понравилось , ну и побольше бы таких мероприятий! Не теряйте энтузиазм и удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Огромное спасибо всем за турнир:) Было реально фаново и душевно:) Организаторам отдельный респект за то, что у них не лопнула голова от всего этого:) Всем соперникам огромный респект за опыт и советы, будем исправляться:))) Но больше всего хотелось бы поблагодарить ребят, которые играли с нами последнюю игру за 3 столом - это было супер:)) море фана и хорошего настроения:)) а главное - позитивный настрой, оставшийся после игры:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Традиционное "ништяк поиграли, приду ищо" Со всеми оппонентами было приятно поиграть, буду искренне рад сыграть с вами еще раз. Оргам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Турнир был классный, организаторам и оппонентам большое спасибо от меня и брата :) Особо запомнилась битва с Kaanu и его товарищем (сорри, боюсь перепутать ник). Игра держала в напряжении до самого конца побеждали то мы, то оппоненты. Вмассовом зарубе сошлись 5 или 6 отрядов... Вампир валил всех как комбайн, рыцари держались до последнего человека, до конца выполняя свой долг, белые львы за раунд убили почти пол-отряда горов, озверевшая летучая мышь-подранок загрызла грандмастера, а когда толпа львов на 6-й ход, яростно оря, влетела в мортис энджин с последней вундой, то безумный аколит с дьявольским хохотом подорвал его, сея вокруг смерть и разрушение! Набили друг другу по 2000+ очков, но итоговая разница составила всего 30 очков :D Такого эпичного побоища я давно не видел, было оч. круто! :) Так же хочу отметить Erizodos'a с Кристиной, которые, не смотря на дизлак на кубах, умелыми маневрами так и не дали нам зарубить лорда-мага, хотя, казалось, его участь была решена. Видно, что их скилл растет и это радует. Думаю вуды еще покажут себя :) Огненный феникс что-то не особо порадовал, регулярно выдавая на сандерстомпах по 1-2 автохита. Особенно "отличился" при чардже 10 скинков со сланном в озерце. 3 раунда бились, скинки, видать, ныряли и феникс давил по 1-2 шт. за раз и с атак убивал что-то типа того же. За 3 раунда так и не смог их передавить. Зато, когда остался последний скинк, разьяренный феникс выдал аж 5 сандерстомп ! Но кому они были нужны, когда в это время ему в тыл пришел на колдване скар с двуручом? ;) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем спасибы от нас с Авером! Отлично поиграли - массмонстра, фанЪ и плюш :) Из-за поезда не успели на оглашение результатов - так что "огласите весь список, пожалста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти