Ajaximus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что там, скрол с зеркалом лезет вроде тоже, да? Сообщения № 102 и 104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Взяли билеты, так что подтверждаю регистрацию: Рилль/Маргарита/Liz и Авер/Женя/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я могу присоединять своих героев к отрядам Дрогера? Сообщения 66 и 67 на 4-й странице. Если вкратце, то не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 максимальный рег 12 мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) максимальный рег 12 мест? Нет, просто тема и список пока не обновились. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Капитан Маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется пора начинать паниковать... Ребят, а турнир вообще состоится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят, а турнир вообще состоится? :rolleyes: Отставить панику, я так понимаю Женя до компа только добрался, всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :) Неплохо бы добраться до него на третью неделю путешествий, в планах - вернуться, наконец, в МСК и, как и планировалось, прикинуть первым делом по анонсированным турнирам Юниона, обновить списки регистрации, информацию и так далее =) В течение этой недели планирую все эти вопросы снять, так что без паники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В течение этой недели планирую все эти вопросы снять, так что без паники )) Так точно, сэр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, смотрим обновления по регистрации в первом посте, порфавор - обновлений было много, мог что-то упустить. Поскольку книжка новых лизардов уже, как я понимаю, есть у всех, то лизардов, конечно, ждем новых. Ответил через ЛС на присланные ростера итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Говорят непостоянство в мире людей обычная вещь. Вот и Имперцы со Скайвенами по одну сторону оказались. ImqT/Сергей/[EMPIRE] и Ногогрыз/Александр/Skaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Morand/Андрей/VC+Mity/Митя/TK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Бэш дропнулся, поэтому теперь так: TroR / Emp + fenor / HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Осталось 2 места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Только завтра к вечеру будет известно сможет ли наша дрим тим участвовать . Если возможно хотелось бы бронь =) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Zlodeitch/Сергей/HE + Ataman/Иван/O&G Ростера пришлем в ближайшее время (в течении суток) UPD: выслал в личку ТСу. Изменено 26 августа, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По просьбе друзей Иван/Alhok/ VC и Максим/Avenger/WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Незнаю успели ли . Если да то Алексей\Kaanu\VC + Николай\Blacklight\Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 vhhj8z/Роман/Империя и Vibegallo/Константин/Бретонния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Отправил ростеры в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жень, я посмотрел список участников - ты же тоже играешь. Получается, ты знаешь все наши ростеры, а для остальных они закрыты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Жень, я посмотрел список участников - ты же тоже играешь. Получается, ты знаешь все наши ростеры, а для остальных они закрыты :) Должен же быть у организатора хоть какой-то бонус за все его труды ;) Когда ты играешь на компе в РТС, комп тоже знает где все твои юниты, но это же не мешает тебе обыгрывать его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Когда ты играешь на компе в РТС, комп тоже знает где все твои юниты Вот поэтому я и люблю опцию "открытие всей карты" :D Помню в варкрафте даже была возможность занизить хп юнита на 50% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Когда ты играешь на компе в РТС, комп тоже знает где все твои юниты, но это же не мешает тебе обыгрывать его ;) В том-то и дело, что при хорошо настроенном ИИ комп "не знает", где твои юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я пока не факт, что буду участвовать, возможно, у Младшего будет другой напарник. Ростер показать я в любом случае не против - просто у меня его еще пока нет, Младший кует ногибЪ втайне - мне не показывает =) а я пока за презентами к турниру по Москве езжу ))) завтра поеду еще стол накрывать ))) дом, хозяйство, Юнион ))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти