Бегемот Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 никак не могу понять, почему на фановом турнире ростера открытые... Bash / Антон/ Liz и Tror / Сергей / dwarfs О, я помню этих парней - с ними будет интересно в закрытую поиграть :D . Я за закрытые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос: бретоннское зеркальце считается скроллом в отношении лимита в диспелл-скролл на союз? Может союзник взять скролл, а я - зеркальце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ищу напарника - Wood Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вопрос: бретоннское зеркальце считается скроллом в отношении лимита в диспелл-скролл на союз? Может союзник взять скролл, а я - зеркальце? Считается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каковы сроки регистрации и подачи ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каковы сроки регистрации и подачи ростеров? Регистрация и подача закрываются за 3 дня до турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Окей, регаю пару на турнир и голосую(ем) за закрытые ростеры: Сергей Хнычкин/WOC, Михаил Пешков/WOC Перерегаемся: cblp / Сергей / DoC, Benge / Михаил / WoC На двойных Воков моделек нет, да и скучно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я так понял, что непокрас допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я так понял, что непокрас допущен? ЭЭЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЭЭЭ? Ну как бы ... это... Поддерживаю... ЭЭЭЭ Гхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что "ЭЭЭЭ"? :? Я-таки не понимаю вашего недоумения. На прошлых парниках был допущен. Полагаю на этом ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что "ЭЭЭЭ"? :? Я-таки не понимаю вашего недоумения. На прошлых парниках был допущен. Полагаю на этом ничего не изменилось? Ну как бы сказать? Ставишь понимаешь ли нас в неудобную позу перед лицом старших патриархальных товарищей. Ибо конечно мы всегда за фулл покрас и это наш важный постулат в плане декламирования на всех улицах и проспектах! Но в виду того, что турнир новичковый и человек чуть ли не в третий раз в жизни (пятый, сотый и тд) играет в ваху, то так и быть. Пусть играет! Но в следующий раз! Нет и все! Ибо Мы за фул покрас и все такое. Вот. Заставил раскрыть всю нашу двуличность! Справедливости ради надо сказать, что товарищей, которые играли у нас одной и той же не крашенной армией на двух турнирах подряд не было. Следим и всех помним, кто нарушает правила турниров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ага, ясно. Да-да, следим и помним. А как же иначе-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ага, ясно. Да-да, следим и помним. А как же иначе-то? :) у тебя чего не хватает то? двух демигрифов и 5 найтов? я тебе дам... хотя к тому времени и сам бы уже докрасил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у тебя чего не хватает то? двух демигрифов и 5 найтов? я тебе дам... хотя к тому времени и сам бы уже докрасил ;) по Империи у меня хватает. У меня по Хаям не хватает. Львов. И феникса огненного, боюсь не успею докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по Империи у меня хватает. У меня по Хаям не хватает. Львов. И феникса огненного, боюсь не успею докрасить. Феникс это тебе не 50 гопников в последнюю ночь, успеешь в базу точно, а потом доведешь... до ума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nyrung/Роман/BRE и DarkRaider/Тимофей/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Dark Warrior/Юрий/Vampire Counts и Товарищ Калинин/Иван Зайцев/Orcs & Goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лизарды на турнире новые будут? Или можно старыми? Просто мне даже книжка до конца августа не дойдет - я фиг знаю че там в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Антон - лизардов хотелось бы видеть новых, думаю, это реально. Регу по всем турнирам обновлю в течение этой недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ищу напарника на парник, у меня вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1) могут ли спелы одной лоры повторятся в союзе. (2 кометы) 2) действуют ли бабл спелы на союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Если ответ на вопрос №2 положительный в поиске вампира напарника (ТК) Вы хотите чтобы у вашей армии появилась опция КБ у любого отряда? Возьмите в союзники ТК. Вашим отрядам с первым армором не хватает только 5+ варды. Защитите лича ТК и все у вас будет ок. Ваши отряды остро нуждаются в +1 атаке, или мультипл шоте тогда вам точно к нам. Не пропустите, только в этом сезоне на парном турнире Пухлики с КБ и Курицы с 5++ вардой. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На прошлом парнике играл против много много лучников в углу с ларцом в самом углу, которые в три ряда прекрывали львы без большого мага с баннером дракона побольше и без баннера по меньше. Пара сфинксов с дыхалкой по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Какая система лоса будет? апд. усе увидел, пак ЕТЦ Изменено 14 августа, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти