Dwarfff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Dwarfs Самир (DWARFFF) / Skaven Миша (Жендис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я за закрытые, это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristine Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мы с erizodos'ом за закрытые Изменено 2 августа, 2013 пользователем Cristine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Считаются ли throwing axes стрелковым оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жень, а что это подразумевает? В эпоху прекрасного ЕТЦ и прочего спорта, я, к своему стыду, ни разу не играл с закрытыми ростерами. А ничего. Просто какие отряды тебе скажут, с чем там, фкг ли, а какие там знамена, маг предметы и тд, узнаешь только в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 т.е игрок за демонов, перед началом игры, под взгляды оппонентов накидывает себе гифты, нервничает, раздумывает, куда то что-то записывает, поднимает взгляд и произносит : можно начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 За открытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жень, а что это подразумевает? В эпоху прекрасного ЕТЦ и прочего спорта, я, к своему стыду, ни разу не играл с закрытыми ростерами. Тогда надо сыграть обязат-но :) Хитрые ловушки и куча сюрпризов обеспечены! ;) Например маг в Робе Флорианта против демонов ;) Тогда тоже проголосую за закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еще 2 голоса с подтвержденной регой за "закрытые" и добавим в наши парники элемент неожиданности =) Не берите старые известные комбы, берите новые, тонко играющие предметы и заманивайте врагов в ловушки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) т.е игрок за демонов, перед началом игры, под взгляды оппонентов накидывает себе гифты, нервничает, раздумывает, куда то что-то записывает, поднимает взгляд и произносит : можно начинать! Угу. и тут мне карта и поперла :о))) Впрочем с гифтами не знаю. Не прописано. По решению судей. В худшем случае у судьи на столе бросать придется... Но Мы то все своим верим *о) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Наша пока не зарегистрировавшаяся а турнир пара голосует за закрытые. Изменено 2 августа, 2013 пользователем White Boy Будет пара, посмотрим на нее, а там будет ясно, что, как, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Угу. и тут мне карта и поперла :о))) =) еще неплохо записать сразу несколько вариантов развития событий и в нужный момент достать ТУ карточку ))) Вообще, конечно - записываешь на бумажку, кладешь ее на стол рубашкой вверх и поехали. Придет момент - откроешь, покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У нас же фановый турнир, так что давайте закрытые чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Наша пока не зарегистрировавшаяся а турнир пара голосует за закрытые. Окей, регаю пару на турнир и голосую(ем) за закрытые ростеры: Сергей Хнычкин/WOC, Михаил Пешков/WOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бумажки, рубашки я ток хотел пообещать что демонам выпадут только "нужные" гифты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бумажки, рубашки я ток хотел пообещать что демонам выпадут только "нужные" гифты :D Ну так не все потеряно - самое время начать осваивать карточные фокусы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В эпоху прекрасного ЕТЦ и прочего спорта, я, к своему стыду, ни разу не играл с закрытыми ростерами. лицо-ладонь А ничего. Просто какие отряды тебе скажут, с чем там, фкг ли, а какие там знамена, маг предметы и тд, узнаешь только в процессе! вот что вы человеку рассказываете :( напомню - вообще по правилам ФБ ростера - закрытые, открытые - это другая игра - ЕТЦ например... Закрытый ростер - это ростер в котором скрыта магические предметы, фанатики, ассасины и т.п., но они указаны там как немагические (если соответствующие не магические бывают - доспех, знамя и т.п...) - ростер точно также должен быть показан оппоненту, а по мере предъявления\использования предметов - открывается закрытый, так что с комгруппой там все сразу видно... т.е игрок за демонов, перед началом игры, под взгляды оппонентов накидывает себе гифты, нервничает, раздумывает, куда то что-то записывает, поднимает взгляд и произносит : можно начинать! какие карточки, вы о чем? когда начинаются действия связанные с гифтом? перед игрой? значит свойство использовано - гифт будет сразу открыт после расстановки там, или когда он будет накидывать - накидываешь - значит используешь. это как табличка тепока - когда накидываю спеллы, ты узнаешь, что у меня их на один больше. Весь мир играет закрытыми ростерами и только под етц все переиначили - по одной причине - что люди якобы возьмут с собой один закрытый (как положено) и два или больше открытых ростера, чтобы обмануть кого нибудь и показать в них два разных списка предметов у героев закаченых на ОДИНАКОВОЕ количество очков... Ребят, елси хочется обмануть - есть куча более банальных примеров - у меня два отряда колдов - синий и красный - я в ростере всегда пишу у котрого хуанча например, а могу и не писать, а сказать после расстановки - хороший план да? Спросят ли меня об этом ДО расстановки? фиг знает - могут и не спросить... Вот также и с обманом про закрытые ростера - елси с одной стороны стола [Мальчиш плохиш], а другому лень проверить - тогда и будет обман, но мы ведь играем фан - и плохих людей нет? А так как все в душе спортсмены и кроме ЕТЦ ни во что не играли - то ленивых тоже нет - проверят. Так в чем проблема? :) зы: фигасе.. "мальчиш-плохиш" :) никогда бы не подумал... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну так не все потеряно - самое время начать осваивать карточные фокусы :D Ты не понял... Я на карточку напишу тогда, именно в данный момент, нужный гифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот что вы человеку рассказываете :( напомню - вообще по правилам ФБ ростера - закрытые, открытые - это другая игра - ЕТЦ например... Закрытый ростер - это ростер в котором скрыта магические предметы, фанатики, ассасины и т.п., но они указаны там как немагические (если соответствующие не магические бывают - доспех, знамя и т.п...) - ростер точно также должен быть показан оппоненту, а по мере предъявления\использования предметов - открывается закрытый, так что с комгруппой там все сразу видно... Я так и написал. Видимо раз меня постоянно не понимают, надо что-то с этим делать (памятуя вариативность дарков и скейвенов). Менять слог или молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как Антон все серьезно воспринял )) Ты не понял... Я на карточку напишу тогда, именно в данный момент, нужный гифт! Тоже вариант :D Изменено 2 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Антон, спасибо за развернутый комментарий, убедили, я тоже за закрытый ростер, надо же попробовать, хоть будет с сем сравнить. Может тогда и магический террейн разрешить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ладно, давайте закрытые, чего уж там).Игра станет в разы веселее =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если кто еще не заметил, в стартовом посте обновление - игра на 2-дневном парнике по многочисленным пожеланиям трудящихся будет идти закрытыми ростерами :) также будет присутствовать увесистый канделябр, если вдруг кто "забудет", что у него на самом деле в ростере =) Изменено 2 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я так и написал. Видимо раз меня постоянно не понимают, надо что-то с этим делать (памятуя вариативность дарков и скейвенов). Менять слог или молчать. не обращай внимания, у меня состояние боевой истерики - я ничего не вижу :) видишь - работает :) 2 Вайтбой: а спецчаров получиться наныть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 также будет присутствовать увесистый канделябр, если вдруг кто "забудет", что у него на самом деле в ростере =) Дядь Жень, а можно мне один? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти