Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовский парный турнир UNION по WHFB (1500+1500)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жень, а что это подразумевает?

В эпоху прекрасного ЕТЦ и прочего спорта, я, к своему стыду, ни разу не играл с закрытыми ростерами.

А ничего. Просто какие отряды тебе скажут, с чем там, фкг ли, а какие там знамена, маг предметы и тд, узнаешь только в процессе!

т.е игрок за демонов, перед началом игры, под взгляды оппонентов накидывает себе гифты, нервничает, раздумывает, куда то что-то записывает, поднимает взгляд и произносит : можно начинать!

Жень, а что это подразумевает?

В эпоху прекрасного ЕТЦ и прочего спорта, я, к своему стыду, ни разу не играл с закрытыми ростерами.

Тогда надо сыграть обязат-но :) Хитрые ловушки и куча сюрпризов обеспечены! ;)

Например маг в Робе Флорианта против демонов ;)

Тогда тоже проголосую за закрытые.

Еще 2 голоса с подтвержденной регой за "закрытые" и добавим в наши парники элемент неожиданности =)

Не берите старые известные комбы, берите новые, тонко играющие предметы и заманивайте врагов в ловушки! ))

т.е игрок за демонов, перед началом игры, под взгляды оппонентов накидывает себе гифты, нервничает, раздумывает, куда то что-то записывает, поднимает взгляд и произносит : можно начинать!

Угу. и тут мне карта и поперла :о)))

Впрочем с гифтами не знаю. Не прописано. По решению судей. В худшем случае у судьи на столе бросать придется... Но Мы то все своим верим *о)

Изменено пользователем Циник'

Наша пока не зарегистрировавшаяся а турнир пара голосует за закрытые.

Изменено пользователем White Boy
Будет пара, посмотрим на нее, а там будет ясно, что, как, зачем

Угу. и тут мне карта и поперла :о)))

=)

еще неплохо записать сразу несколько вариантов развития событий и в нужный момент достать ТУ карточку )))

Вообще, конечно - записываешь на бумажку, кладешь ее на стол рубашкой вверх и поехали. Придет момент - откроешь, покажешь.

Наша пока не зарегистрировавшаяся а турнир пара голосует за закрытые.

Окей, регаю пару на турнир и голосую(ем) за закрытые ростеры:

Сергей Хнычкин/WOC, Михаил Пешков/WOC

Бумажки, рубашки я ток хотел пообещать что демонам выпадут только "нужные" гифты :D

Ну так не все потеряно - самое время начать осваивать карточные фокусы :D

лицо-ладонь

А ничего. Просто какие отряды тебе скажут, с чем там, фкг ли, а какие там знамена, маг предметы и тд, узнаешь только в процессе!

вот что вы человеку рассказываете :(

напомню - вообще по правилам ФБ ростера - закрытые, открытые - это другая игра - ЕТЦ например...

Закрытый ростер - это ростер в котором скрыта магические предметы, фанатики, ассасины и т.п., но они указаны там как немагические (если соответствующие не магические бывают - доспех, знамя и т.п...) - ростер точно также должен быть показан оппоненту, а по мере предъявления\использования предметов - открывается закрытый, так что с комгруппой там все сразу видно...

какие карточки, вы о чем?

когда начинаются действия связанные с гифтом?

перед игрой?

значит свойство использовано - гифт будет сразу открыт после расстановки там, или когда он будет накидывать - накидываешь - значит используешь.

это как табличка тепока - когда накидываю спеллы, ты узнаешь, что у меня их на один больше.

Весь мир играет закрытыми ростерами и только под етц все переиначили - по одной причине - что люди якобы возьмут с собой один закрытый (как положено) и два или больше открытых ростера, чтобы обмануть кого нибудь и показать в них два разных списка предметов у героев закаченых на ОДИНАКОВОЕ количество очков...

Ребят, елси хочется обмануть - есть куча более банальных примеров - у меня два отряда колдов - синий и красный - я в ростере всегда пишу у котрого хуанча например, а могу и не писать, а сказать после расстановки - хороший план да? Спросят ли меня об этом ДО расстановки? фиг знает - могут и не спросить... Вот также и с обманом про закрытые ростера - елси с одной стороны стола [Мальчиш плохиш], а другому лень проверить - тогда и будет обман, но мы ведь играем фан - и плохих людей нет? А так как все в душе спортсмены и кроме ЕТЦ ни во что не играли - то ленивых тоже нет - проверят.

Так в чем проблема? :)

зы: фигасе.. "мальчиш-плохиш" :) никогда бы не подумал...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Ну так не все потеряно - самое время начать осваивать карточные фокусы :D

Ты не понял... Я на карточку напишу тогда, именно в данный момент, нужный гифт!

вот что вы человеку рассказываете :(

напомню - вообще по правилам ФБ ростера - закрытые, открытые - это другая игра - ЕТЦ например...

Закрытый ростер - это ростер в котором скрыта магические предметы, фанатики, ассасины и т.п., но они указаны там как немагические (если соответствующие не магические бывают - доспех, знамя и т.п...) - ростер точно также должен быть показан оппоненту, а по мере предъявления\использования предметов - открывается закрытый, так что с комгруппой там все сразу видно...

Я так и написал. Видимо раз меня постоянно не понимают, надо что-то с этим делать (памятуя вариативность дарков и скейвенов). Менять слог или молчать.

Как Антон все серьезно воспринял ))

Ты не понял... Я на карточку напишу тогда, именно в данный момент, нужный гифт!

Тоже вариант :D

Антон, спасибо за развернутый комментарий, убедили, я тоже за закрытый ростер, надо же попробовать, хоть будет с сем сравнить. Может тогда и магический террейн разрешить? :D

Если кто еще не заметил, в стартовом посте обновление - игра на 2-дневном парнике по многочисленным пожеланиям трудящихся будет идти закрытыми ростерами :)

также будет присутствовать увесистый канделябр, если вдруг кто "забудет", что у него на самом деле в ростере =)

Я так и написал. Видимо раз меня постоянно не понимают, надо что-то с этим делать (памятуя вариативность дарков и скейвенов). Менять слог или молчать.

не обращай внимания, у меня состояние боевой истерики - я ничего не вижу :)

видишь - работает :)

2 Вайтбой:

а спецчаров получиться наныть? :)

также будет присутствовать увесистый канделябр, если вдруг кто "забудет", что у него на самом деле в ростере =)

Дядь Жень, а можно мне один? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...