I.Q.R. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) У орков нет корных колясок. И чорки это дорогущий спешал чойс. А вот 27 сэваджей лезет по рестриктам и вполне себе сила. Но не интересно :) А пост мой к тому, что было бы желание, можно и 30 гоблинами играть. Изменено 30 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Бедные бистмены и вуды. Набирают армию на 1350 очков :( Как будто они топовая армия... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бедные бистмены и вуды. Набирают армию на 1350 очков :( Как будто они топовая армия... А томбы вообще на 1300 ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ишь блин, 24 грейва или 30 алебардистов им мало. А кого будут убивать 30 ночных гоблинов? И ничего как-то майский сингл отыграл такой коробкой. Вполне успешно. а когда ты ими вообще кого то убивал? Они у тебя отродясь ттолько фанатиками кидались и в них скролл кеди прятался :D У орков нет корных колясок. И чорки это дорогущий спешал чойс. А вот 27 сэваджей лезет по рестриктам и вполне себе сила. Но не интересно :) А пост мой к тому, что было бы желание, можно и 30 гоблинами играть. Конечно можно, берешь генерала орка и бсб с дисциплиной ставишь в бункер ночников, впереди ставишь 2х10 троллей, а на сдачу манглеров и дум-дайверы. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У орков 9 выборов корных подразделений, если считать бигунов но не считать закачку (ориентируясь по сайту ГВ). Не понимаю что там скучного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бедные бистмены и вуды. Набирают армию на 1350 очков :( Как будто они топовая армия... Ты заходи почаще - будешь знать, кто у нас стабильно 1-2 места занимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты заходи почаще - будешь знать, кто у нас стабильно 1-2 места занимает =) Мне кажется, народ как бы намекает на некоторую путаницу - в теме указано 1500 на армию, а рестрикты взяты от 1200 (вуды: 1200 + 150 = 1350)... Чет как то не понятно... :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а когда ты ими вообще кого то убивал? Они у тебя отродясь ттолько фанатиками кидались и в них скролл кеди прятался :D В кол-ве 20-шт.-орков и бистов.Рыцарей бретонии.Вудов.Лотернов.Иногда просто не доходили.Пожтому я и хочу взять их 30 штук и с поднималками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В кол-ве 20-шт.-орков и бистов.Рыцарей бретонии.Вудов.Лотернов.Иногда просто не доходили.Пожтому я и хочу взять их 30 штук и с поднималками. :) Юр, я это Паше писал. Хотя вообщем это не снимает вопроса тотального неспособия в реалиях этих рестриктов сколько нибудь приличной пехоты, хотя и быдло пехоты вообщем то тоже. Надо чтоли заявку на Имперь изменить... зря хаев в покрас отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чет как то не понятно... :? :? :? Ага, Младший допустил ляп - пофиксил :) Парни, можно подумать о пехоте - кто готов ее брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, можно подумать о пехоте - кто готов ее брать? :) Я готов, мой напарник готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут суть в том, что если мелких режем, то надо и на монстриков ограничения вводить. Ибо 8-м пухляков и не резанной пехоте наваляют любой. А уж пофиксенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ага, Младший допустил ляп - пофиксил :) Парни, можно подумать о пехоте - кто готов ее брать? :) Я буду брать естессна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Юр, я это Паше писал. Хотя вообщем это не снимает вопроса тотального неспособия в реалиях этих рестриктов сколько нибудь приличной пехоты, хотя и быдло пехоты вообщем то тоже. Надо чтоли заявку на Имперь изменить... зря хаев в покрас отдал Ой, извини тогда).Но ты прав, в данныъ рестриктах, пожалуй только хаоситы и смогут нормально рулить.И демоны.Остальное только на монстре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парни, можно подумать о пехоте - кто готов ее брать? :) Если ты о фиксе, то опять же я :).Море пехоты. Если я неправильно понял, то извини :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 "Максимум 1 Dispel Scroll на союз, максимум 2 Rune of Spellbreaking/Spelleater на союз, в который входит армия гномов" Свиток диспела = Rune of Spellbreaking? Или с гномами у них будет 3 свитка +2 куба на диспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ой, извини тогда).Но ты прав, в данныъ рестриктах, пожалуй только хаоситы и смогут нормально рулить.И демоны.Остальное только на монстре). Что демоны опять вам сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ага, Младший допустил ляп - пофиксил в первоначальной версии орки тоже имели +50 очков. Теперь не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По оркам я фиксил, так что можно спать спокойно - граница на замке )) Кстати, Юр, мы тебя увидим на мероприятии-то, наконец? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что демоны опять вам сделали? Не, ничего, они клевые, я об этом и говорю.Я просто говорю, что только очень мощные пехотные корные войска смогут играть по таким рестриктам, так как больше 30 моделей там в отряде вряд ли было бы, из-за цены и из-за мощности). Ладно, вообщем рестрикты хорошие, так что буду думать из чего сформировать армию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тема по поводу поиска баланса между обычной пехотой которую понерфили и монстропехотой которая не получила де факто ограничений так и заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня вечером по ней будет апдейт, а пока мне надо с Обручева съездить на Ладожскую за имперскими пушками и пр. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А еще одумайтесь какие 6 уровней на сторону. На 2400 идёт больше. А тут 3 тысячи и 6уровней смех да и только. Мы просто застряли с напарником как при сером пророке 4у взять ему мага хотябы для реализации тех 25 %кубов что ему дастанутся. Былобы 7 онбы мог лорда взять хоть и без +1уровня. И прировняйте авто диспел к 1 ПД. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ногогрыз - ты сначала заявись, а там разберемся что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Заявляем свой мега-паверный и тру-бэковый союз Куколев Александр / Александр / BRE и Webpunk / Михаил / O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти