Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовский парный турнир UNION по WHFB (1500+1500)

Рекомендуемые сообщения

У орков нет корных колясок. И чорки это дорогущий спешал чойс. А вот 27 сэваджей лезет по рестриктам и вполне себе сила. Но не интересно :)

А пост мой к тому, что было бы желание, можно и 30 гоблинами играть.

Изменено пользователем I.Q.R.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бедные бистмены и вуды. Набирают армию на 1350 очков :(

Как будто они топовая армия...

Изменено пользователем Юрий Игоревич

А томбы вообще на 1300 ~_~

ишь блин, 24 грейва или 30 алебардистов им мало. А кого будут убивать 30 ночных гоблинов? И ничего как-то майский сингл отыграл такой коробкой. Вполне успешно.

а когда ты ими вообще кого то убивал? Они у тебя отродясь ттолько фанатиками кидались и в них скролл кеди прятался :D

У орков нет корных колясок. И чорки это дорогущий спешал чойс. А вот 27 сэваджей лезет по рестриктам и вполне себе сила. Но не интересно :)

А пост мой к тому, что было бы желание, можно и 30 гоблинами играть.

Конечно можно, берешь генерала орка и бсб с дисциплиной ставишь в бункер ночников, впереди ставишь 2х10 троллей, а на сдачу манглеров и дум-дайверы.

Изменено пользователем Монгол

У орков 9 выборов корных подразделений, если считать бигунов но не считать закачку (ориентируясь по сайту ГВ). Не понимаю что там скучного...

Ты заходи почаще - будешь знать, кто у нас стабильно 1-2 места занимает =)

Ты заходи почаще - будешь знать, кто у нас стабильно 1-2 места занимает =)

Мне кажется, народ как бы намекает на некоторую путаницу - в теме указано 1500 на армию, а рестрикты взяты от 1200 (вуды: 1200 + 150 = 1350)...

Чет как то не понятно... :? :? :?

а когда ты ими вообще кого то убивал? Они у тебя отродясь ттолько фанатиками кидались и в них скролл кеди прятался :D

В кол-ве 20-шт.-орков и бистов.Рыцарей бретонии.Вудов.Лотернов.Иногда просто не доходили.Пожтому я и хочу взять их 30 штук и с поднималками. :)

В кол-ве 20-шт.-орков и бистов.Рыцарей бретонии.Вудов.Лотернов.Иногда просто не доходили.Пожтому я и хочу взять их 30 штук и с поднималками. :)

Юр, я это Паше писал.

Хотя вообщем это не снимает вопроса тотального неспособия в реалиях этих рестриктов сколько нибудь приличной пехоты, хотя и быдло пехоты вообщем то тоже.

Надо чтоли заявку на Имперь изменить... зря хаев в покрас отдал

Чет как то не понятно... :? :? :?

Ага, Младший допустил ляп - пофиксил :)

Парни, можно подумать о пехоте - кто готов ее брать? :)

Тут суть в том, что если мелких режем, то надо и на монстриков ограничения вводить. Ибо 8-м пухляков и не резанной пехоте наваляют любой. А уж пофиксенной...

Ага, Младший допустил ляп - пофиксил :)

Я буду брать естессна :rolleyes:

Юр, я это Паше писал.

Хотя вообщем это не снимает вопроса тотального неспособия в реалиях этих рестриктов сколько нибудь приличной пехоты, хотя и быдло пехоты вообщем то тоже.

Надо чтоли заявку на Имперь изменить... зря хаев в покрас отдал

Ой, извини тогда).Но ты прав, в данныъ рестриктах, пожалуй только хаоситы и смогут нормально рулить.И демоны.Остальное только на монстре).

Если ты о фиксе, то опять же я :).Море пехоты. Если я неправильно понял, то извини :).

"Максимум 1 Dispel Scroll на союз, максимум 2 Rune of Spellbreaking/Spelleater на союз, в который входит армия гномов"

Свиток диспела = Rune of Spellbreaking? Или с гномами у них будет 3 свитка +2 куба на диспел.

Ой, извини тогда).Но ты прав, в данныъ рестриктах, пожалуй только хаоситы и смогут нормально рулить.И демоны.Остальное только на монстре).

Что демоны опять вам сделали?

Ага, Младший допустил ляп - пофиксил

в первоначальной версии орки тоже имели +50 очков. Теперь не имеют.

По оркам я фиксил, так что можно спать спокойно - граница на замке ))

Кстати, Юр, мы тебя увидим на мероприятии-то, наконец? ))

Что демоны опять вам сделали?

Не, ничего, они клевые, я об этом и говорю.Я просто говорю, что только очень мощные пехотные корные войска смогут играть по таким рестриктам, так как больше 30 моделей там в отряде вряд ли было бы, из-за цены и из-за мощности).

Ладно, вообщем рестрикты хорошие, так что буду думать из чего сформировать армию. :)

Тема по поводу поиска баланса между обычной пехотой которую понерфили и монстропехотой которая не получила де факто ограничений так и заглохла?

Сегодня вечером по ней будет апдейт, а пока мне надо с Обручева съездить на Ладожскую за имперскими пушками и пр. :image078:

А еще одумайтесь какие 6 уровней на сторону. На 2400 идёт больше. А тут 3 тысячи и 6уровней смех да и только. Мы просто застряли с напарником как при сером пророке 4у взять ему мага хотябы для реализации тех 25 %кубов что ему дастанутся. Былобы 7 онбы мог лорда взять хоть и без +1уровня.

И прировняйте авто диспел к 1 ПД.

Изменено пользователем Ногогрыз

Заявляем свой мега-паверный и тру-бэковый союз

Куколев Александр / Александр / BRE и Webpunk / Михаил / O&G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...