Slaanbull Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Имеется ли в Якутске клуб? Или играют у кого-то на хате или даче? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нет. Ваха в Якутске - миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ЖОСПОДИ, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! У меня набралась армия маринада и ИГ на апок, блин, я ужасно хочу сыграть, пофиг как, пофиг где (ну почти), пофиг кем, пофиг на сколько! Я ХОЧУ ИГРАТЬ p.s. Может я вам лучше позвоню? А то так ничего по-моему я не добьюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и отчаяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И безнадежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всегда готов - в FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Буквально пару дней назад встретил на крестьянском рынке человека. - О, здарова! - Здарова! - Ну че, вархаммер умер? - ... что? - Клуба нет уже говорю? - А! Я не он, я другой! - Другой? - Я не Дима! - Эээ... брат что-ли? - Нет, не брат. - Сильно похож, прям одно лицо. Часто путают? - Да постоянно! - Ну ладно... все равно счастливо тебе! - Ну давай! Вердикт: у G0dz1 появился клон, либо это был генокрад, либо я схватил глюк =| Изменено 24 марта, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Буквально пару дней назад встретил на крестьянском рынке человека. - О, здарова! - Здарова! - Ну че, вархаммер умер? - ... что? - Клуба нет уже говорю? - А! Я не он, я другой! - Другой? - Я не Дима! - Эээ... брат что-ли? - Нет, не брат. - Сильно похож, прям одно лицо. Часто путают? - Да постоянно! - Ну ладно... все равно счастливо тебе! - Ну давай! Вердикт: у G0dz1 появился клон, либо это был генокрад, либо я схватил глюк =| Так то у Годзи брательник был младший, похожи сильно. Знаю потому что в соседних дворах росли. а вот генокрадо-клоно-НЕ-брата я и видывать не видывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Так то у Годзи брательник был младший, похожи сильно. Знаю потому что в соседних дворах росли. а вот генокрадо-клоно-НЕ-брата я и видывать не видывал :) Так может все-таки это брат и был, может он инкогнито там проходил, под прикрытием ;) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 фотать его надо было, а потом предъявлять широкой общественности для сличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, надо было так и сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти