Slaanbull Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Имеется ли в Якутске клуб? Или играют у кого-то на хате или даче? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Slaanbull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нет. Ваха в Якутске - миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ЖОСПОДИ, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! У меня набралась армия маринада и ИГ на апок, блин, я ужасно хочу сыграть, пофиг как, пофиг где (ну почти), пофиг кем, пофиг на сколько! Я ХОЧУ ИГРАТЬ p.s. Может я вам лучше позвоню? А то так ничего по-моему я не добьюся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 уныние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и отчаяние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И безнадежность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всегда готов - в FB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Буквально пару дней назад встретил на крестьянском рынке человека. - О, здарова! - Здарова! - Ну че, вархаммер умер? - ... что? - Клуба нет уже говорю? - А! Я не он, я другой! - Другой? - Я не Дима! - Эээ... брат что-ли? - Нет, не брат. - Сильно похож, прям одно лицо. Часто путают? - Да постоянно! - Ну ладно... все равно счастливо тебе! - Ну давай! Вердикт: у G0dz1 появился клон, либо это был генокрад, либо я схватил глюк =| Изменено 24 марта, 2014 пользователем Darj1240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Буквально пару дней назад встретил на крестьянском рынке человека. - О, здарова! - Здарова! - Ну че, вархаммер умер? - ... что? - Клуба нет уже говорю? - А! Я не он, я другой! - Другой? - Я не Дима! - Эээ... брат что-ли? - Нет, не брат. - Сильно похож, прям одно лицо. Часто путают? - Да постоянно! - Ну ладно... все равно счастливо тебе! - Ну давай! Вердикт: у G0dz1 появился клон, либо это был генокрад, либо я схватил глюк =| Так то у Годзи брательник был младший, похожи сильно. Знаю потому что в соседних дворах росли. а вот генокрадо-клоно-НЕ-брата я и видывать не видывал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Так то у Годзи брательник был младший, похожи сильно. Знаю потому что в соседних дворах росли. а вот генокрадо-клоно-НЕ-брата я и видывать не видывал :) Так может все-таки это брат и был, может он инкогнито там проходил, под прикрытием ;) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Darj1240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 фотать его надо было, а потом предъявлять широкой общественности для сличения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, надо было так и сделать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.