Legendarion Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! В работе линейка миниатюр, вдохновленных Примархами, из вселенной Вархаммер 40К, но в стиле чиби. Мы попытались в ироничной манере изобразить, как бы выглядели Примархои, не раскидай их варпом по галактикам. Сделано карандашом, разукрашено в Фотошопе. Все работы оригинальны и принадлежат Легендариону, как и следующие за ними миниатюры. Первые миниатюры уже анонсированы. Высота 35-50 мм., смола. Собирать не надо, только покрасить. Нам интересно Ваше объективное мнение, критика, советы, предложения. По любым вопросам можно писать в личку. Спасибо. =============================================================================== =============================================================================== Миниатюры ВЫ можете посмотреть по ссылкам. ЛЕМ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160047 ВУЛК http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162039 КОННИ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160841 МОРТИ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163233 ХАН http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166185 ГРОН http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164600 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Legendarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мортарион шикарен. Уже хочу его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мне нравится вниз головой висящий Кузенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне нравится. Интересная идея. А картинки в большем размере где-то есть?)) ЗЫ. Крокодильчика жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да, и Кузя класс, и соскоклык Лёмочки тоже даже ничего. И пищящий молоток (из моего детства) Вулкаши няшный. В общем, ждем других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Такого вот воинственного Хана оседлавшего лошадку-качалку я уже хочу, да и остальная четверка чибиков довольно таки занятно получилась. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почему-то думается,что Арт и конечные скульптуры будут сильно разница. Скульптор у вас сильный а Арт слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 бронирую Русса и Лиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо всем за лестные отзывы. Арты и в последующем миниатюры наши - компании Легендарион. Арты минималистичны, но это скорее немного подкрашенные скетчи. Уверяю Вас, миниатюрами Вы останетесь довольны. Разница между рисунком и фигуркой будет, но только в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ! Предупреждение: Оформить шапку темы в соответствии с ЛОКАЛЬНЫМИ правилами раздела! Даю сутки. В противном случае закрою тему и выдам звезду! Так же не известно чьи работы. Шапку поправил. Чьи работы написал, но не в главном посте, чтобы не выглядело рекламой. Не уверен, может чего еще не так. Не сочтите за труд, поправьте или укажите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что ж так строго то? Где провинился? Не знаю еще что исправлять. Все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Добавил свежих картинок. Первую миню покажу в августе. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Legendarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю есть смысл сами миниатюры вешать в разделе скульпта+прикрепить ссылку на арты из арт раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Не, ну просто АФИГЕННА! =) Только не Грим, а Фуля - так его практически усе называют Лора на горшке и бедный мишка - убили наповал Изменено 29 июля, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть несколько вопросов: 1. Мини под покрас или уже крашеные будут? 2. Есть ли фото уже готовых ваших работ(можно даже не этой тематики)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Шикарно, Фулгримм няшка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Миниатюры будут не покрашенными, но я буду показывать крашеные. Моя галерея есть на девианте и на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) эта? Изменено 29 июля, 2013 пользователем kicja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ! Предупреждение: Граждане форумчане! Воздержитесь от оффтопа! kicja тебя это в первую очередь касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мортарион - лучший! Ну и вообще все крутые, конечно. Требую остальных! Где же Магнус? Остальных примархов в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вторую половину я покажу в сентябре. С первой декады августа начну показывать миниатюры по этим девяти артам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мне одному кажется, что с Ханом что-то не то? Он как будто насилует лошадь... :image030: Русс и Кёрз шикарны. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 здорово, с нетерпением буду ждать Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шикарные должны получиться миньки )) С удовольствием приобрел бы Русса, Керза и Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти