Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Колдуны Хауса

Заголовок опроса  

197 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на ярую симпатию XVII легиону, всё же раптор нравится больше - за Ренара.

Изменено пользователем Старообрядец

Долго метался между Ренаром и Steinhartом, но победил, всё-таки, последний. Несущий очень классный.

Вообще все круты, но у каждого были и недостатки.

Отдал голос за первую работу - просто очень хорошо, хотя и не совсем выразительно.

У Ренара, как мне кажется, огонь не совсем вышел, не понятно, что именно это и пламя (хотя молнии отличные!). Плюс - этот раптор не вызывает ощущения, что он колдун.

У Steinhart - шикарный колдун, очень пафосный, но огонь не получился - слишком пластмассов. Также свечение на посохе жирновато

Мой голос за Ренара. хотя, если б он просто выложил эти фотки, я б в жизни не догадался, что это колдун. Ну раптор и раптор, а что там у него в клешне - мало ли чего он там кому оторвал.

У Ренара, как мне кажется, огонь не совсем вышел, не понятно, что именно это и пламя

я вообще подумал, что это просто сгусток тьмы

Несущий Слово самый хороший

но зачем же он наступил на книжку лоргара?

У Правого желудка интересная конверсия, показывающая, что стартерные миньки можно очень даже здорово скомпоновать. Понравилось навершие посоха - откуда оно, кстати?

За блогом Ренара давно слежу, и искренне им восхищаюсь. Хотя плагов все же следовало сделать синими. Раптор-сорк удался, хотя пламя на фото я особо не разглядел. Но фирменные молнии шикарны.

Как и многие здесь колебался между работой Ренара и Штейнхарта. В итоге проголосовал за последнего - не только потому, что он покрасил потомка Лоргара, но и потому, что просто люблю такой стиль - яркий и несколько мультяшный. Хотя навершие посоха вышло откровенно не ахти.

Locke, спасибо за добрые слова:) Навершие посоха подарил друг, который увлекается фб. Битс кажется из колдунского набора.

Долго выбирал между 2-й и 3-й работой. В итоге остановился на модели Штейнхарта. Привлекто большой внимание к деталям и качество фото.

Steinhart, выбираю твою работу ибо это что-то, слов нет, нравится все, и огни на бекпаке, и череп над ладонью, и то что это Несущий Слово.

У Ренара безусловно тоже прекрасная работа, но Несущий Слово Steinhart-а как-то колдунственнее)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Голос за ночного колдуна. Не знаю, в чем суть претензий, вполне понятно, что сорк. Хотя, конечно, летающий сорк как-то более каноничен с крыльями. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...