Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Колдуны Хауса

Заголовок опроса  

197 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И после долгого перерыва- дуэль на колдунах Хауса.

1) Правый желудок левого щупальца

gb1e.jpg

2) Ренар

Колдун-раптор.

Конверсия, второй в жизни опыт покраски огня, первый в жизни опыт работы с ватер-эффектом.

1s8n.jpg

3) Steinhart

9334656468_3b30834957_z.jpg

9331896377_6b2b32aed7_z.jpg

9334681036_7a16ae5555_z.jpg

9331882471_e76d52e58b_z.jpg

Изменено пользователем Юстаc

Мальца перепутал меня и Ренара местами.

У меня - Несущий, а у него - раптор-колдун.

i 

Уведомление:

Исправил. Извини, накосячил, да

Изменено пользователем Юстаc

Голос за вордбирера, да, огонь подкачал, но атмосферность модели просто непередаваема имхо. Скрипт неплохо вышел.

Проголосовал за Steinhart. Если бы огонь переделать и глаз на посохе доделать было бы вообще отличною Вот тут про огонь хорошо написано - http://hot-lead.org/advance/fire_prac.htm.

Steinhart. Отличная конверсия, хороший покрас.

Хотя я долго не мог определиться между своими оппонентами, у правого желудка тоже хорошая работа. Но покрас не дотянул: грязноват плащ, перебор с драйбрашем.

Понравился Несущий Слово, но как выяснилось из-за ошибки проголосовал за Раптора, который к слову тоже не плох.

Да, огонь первый раз делал. Не удался совершенно. Но это тоже опыт.

Как нибудь обязательно переделаю.

Если кому-то нужно больше ракурсов - милости прошу по ссылке в подписи.

Нравятся мне Ренаровские ночники... Стильная армия.

Изменено пользователем Steinhart

Несущий нравится аккуратным подходом и любовью к мелочам. Классные надписи!

Правда пламя вообще лишнее, не очень вышло.

Помоему пора дуэлянтам присваивать ранги и звания в покрасе... Дуэль уровня-Прапорщик.

Вообще ничего не понравилось , но раптор мне кажется более вменяемым.

За раптора. Куда проработанней и аккуратнее конкурентов

За № 3. Он самый стильный.

Хотя, покрас больше у № 1 понравился. Кроме того, скиборовскую подставку использовать нечестно!))

Все работы хороши, но выбрал первого - он самый колдунский из трёх. Несун скорее всё же Апостол, нежели маг, а у Ренара вообще не маг. Атмосфера Ночника, да, но и только. А вот у первого, имхо, с этим полный порядок.

1 работа - плохое, засвеченное фото. Возможно в живую работа потемнее, и плащ смотрится много лучше. Здесь же плащ плоховастенько выглядит.

Проголосовал за 2 работу. Все аккуратно и по уровню покраса получше первой и на 2 головы выше третьей работы. Единственное хочется золото доработать. Молнии красиво.. Но на колдуна, да, не похож дятька..

Стоит только приглядеться к 3 работе (чего народ явно не делает, судя по результатам) и сразу становятся заметны косячки)) особенно переходы ужасны. Не в обиду.

А так, довольно ярко, но я все равно не догоняю, как народ так голосует))) Подкупил всех что ли?))

Все работы хороши и очень понравились! Комментировать что-то излишне - уже все сказали выше. Лично я отдал свой голос второй 2-й работе. Атмосфера, созданная в миниатюре Ренар понравилась больше всего - атмосфера колдовской злобы и холодной ненависти. Хотя и повторюсь, что все работы отличные :)

Долго думал меж ПН и НС; обе работы чертовски хороши. Впрочем, ренаровские сыны Керза всегда меня радуют. Огонь, впрчоем, лучше всего удался 1 и 2 участникам, но детальность Steinhart'а и любовь к XVII легиону все-таки перевесили.

Отдал голос за Ренара)))Давно восхищаюсь блогом человека...)))

А для себя выводы сделал:

1.Фоткать надо без вспышки и не на сотовый.

2.Базы в следующей дуэли буду сам делать, чтобы все по честному было.

3. Ну и жажду реванша. Чуйствую в себе силы победить на следующей дуэли.)

Парням спасибо за участие.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

А где колдуны?

1.Правый желудок левого щупальца

Фото испорчено, но вообще не хватает какойто сочности....

2.Ренар

Приятный дядька получился! Работа с металлиами порадовала. Проблемы зума фотика чуть подпортили впечатление... Но на стол самый раз! А для дуэли немного скучно чтоли....

3. Steinhart - заядлый дуэлянт....

Видио пытался повторить успех своего байка КВ?))) Цветовая схема та же) Огонь не получился, ну вот совсем не получился, сначала долго не мог понять что за грибы на нём..... Перечёркнутые аквиллы улыбнули) А вообще, давай уже пиши гайд как правильно миньки фотать! Голос по традиции этому джентельмену, чтото я стал много за него голосовать.....

За Несущего слово, атмосферная работа получилась, хоть и с недочётами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...