eresov Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мой 4-й танчик. Интересуют моменты, которые можно улучшить или на что обратить внимание при покраске следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Классно конечно,правда классно.Только вот эффект свечения весьма сливается с общим цветом танка.Плюс,фрихендов бы..голый он совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Большое спасибо. До фрихендов пока не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Думаю есть смысл высверлить отверстия для пушек с дымовыми гранатами. Так же поработать натфилем ибо четко видны швы в некоторых местах. Относительно покраса, не знаю, может это качество снимка такое, но вот свечение, слишком много белого кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Думаю есть смысл высверлить отверстия для пушек с дымовыми гранатами. "Зачем? Они обычно крышками прикрыты, металлическими или резиновыми." Изменено 28 июля, 2013 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Относительно покраса, не знаю, может это качество снимка такое, но вот свечение, слишком много белого кмк. Наверное имеет смысл делать поменьше белого. Этой мой первый покрас плазмы, технология еще не отработана. Вообще, фоткал в очень яркой комнате, вживую оно потемнее и смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Наверное имеет смысл делать поменьше белого. Этой мой первый покрас плазмы, технология еще не отработана. Вообще, фоткал в очень яркой комнате, вживую оно потемнее и смотрится лучше. вообще, когда делаешь свечение важен не столько цвет - сколько контраст между цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Расс клевый получился! Если это для стола то вообще божественно. Вот тока что у него за камуфляж интересный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вообще, когда делаешь свечение важен не столько цвет - сколько контраст между цветами. Та да, теперь уже понял. Ну, первый блин, как всегда комом, следующая плазма будет по всем гостам :) Расс клевый получился! Если это для стола то вообще божественно. Вот тока что у него за камуфляж интересный такой? Спасибо :) Камуфляж такой, чтобы поярче и выделялся на фоне однотонного платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чтобы поярче и выделялся Это получается из разряда "Стреляйте в меня, я здесь!" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прелесть, плюсую! В сторону идеала: кромки граней выделить и пилить: швы на трубах (их не обязательно целиком убирать, но чтобы хотябы на разных "задуманных" деталях не было общего шва), калибр болтеров увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прелесть, плюсую! В сторону идеала: кромки граней выделить и пилить: швы на трубах (их не обязательно целиком убирать, но чтобы хотябы на разных "задуманных" деталях не было общего шва), калибр болтеров увеличить Спасибо! насчет кромок.. я хотел их пройти графитом, но потом решил, что они будут излишне акцентировать на себе внимание, тем более, что на танке итак есть отдельные металлические детали. Вообщем, если из исправлений только швы, кромки и плазма, то я результатом доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хотел их пройти графитом, но потом решил Графит тем и хорош, что если им пройти кромку, то она практически не будет привлекать к себе внимания -- будет так чуть поблескивать под некоторыми углами зрения. Так что зря не решился. Меня вот пугает неистово оранжевый прожектор, выбивается сильно. И швы на спонсонах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Графит тем и хорош, что если им пройти кромку, то она практически не будет привлекать к себе внимания -- будет так чуть поблескивать под некоторыми углами зрения. Так что зря не решился. Меня вот пугает неистово оранжевый прожектор, выбивается сильно. И швы на спонсонах же. Он у меня есть в отдельных местах - например, третья фотка, на изгибе траков. Он не только блестит, но и придает дополнительный износ, а его на мой взгляд уже хватает. Как-то так. А что за швы на спонсонах? Можно поточнее, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что за швы на спонсонах? Можно поточнее, где они? На виде спереди. А, прости, проглючило, там же типа полосы усиления. Извини, ошибся. А графит да, дает немножко дополнительного износа. Его как раз хорошо использовать на углах, где краска облуплена, там он органичен и правилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не плохо, но свечение, я считаю, не совсем получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, а графит хорошо держится на кромках, или лучше его закрепить чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нормально держится, специально закреплять незачем, разве только до кучи с остальными пигментами, коли таковые использованы. Если лишку натер, то излишек сходит быстро, а необходимый минимум хорошо держится на матовой краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти