Lancelot Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Итак, с самого начала - Dust Warfare это отдельная от Тактикс замечательная игра, но на данный момент Core set незаменим (предыдущий стартер уже не отыскать), поэтому, не мудрствуя лукаво - два первых ростера на 150 составлены на основе Core set`а: Axis ( 150 ) "Фото наборов Оси, входящих в стартер" --- Heroes Lara (29) --- Blutkreuz Platoon (121) Upgrade: Lightning War (10) Command Section: Sturmpioniere (25) 1st Section: Heavy Laser Grenadiers (35) 2nd Section: Heavy Flak Grenadiers (26) Support: LPW I-C "Hans" (25) Комментарии: Немецкая часть весьма сбалансирована, с упором на стрельбу, Лара цепляется по желанию игрока к любому отделению, также апгрейд "Lightning War" позволяет выдергивать ее (или другой отряд) из резерва, когда нужно. С Союзниками сложнее: у них жесткая заточка на рукопашный бой. Чтобы добиться баланса, считается, что тов. Носорогов имеет уоки-токи как обычный радист и за 30 может вызвать одноразовый арт-налет: Allies ( 150 ) "Фото отрядов Союзников, входящих в стартер:" --- Heroes Rhino* (22) --- Assault Platoon (128) Upgrade: Aeronca GB-9 Strike (30)* Command Section: "Hell Boys" Ranger Attack Squad (25) 1st Section: "The Hammers" Heavy Ranger Assault Squad (28) 4th Section: "Death Dealers" Ranger Weapon Squad (20) Support: LAW M1-B "Blackhawk" (25) По крайней мере - так играть интереснее. С Советами есть несколько вариантов на 150 очков (на мимими-игры) - если кому интересно - то поделюсь. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А апргрейд блитцкриг он тоже условно выдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно взять Air drop, но тогда это отделение уходит в резерв. А так его можно ставить с доп. движением. В таком случае, скаут "Ганс"получает 12 дополнительных дюймов движения (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Забавно, что в первом Core Set`е компоновка тоже была на 150 очков, только более сбалансированная. Вот ростер немцев: "Сигрид и ее гренадеры": Axis ( 150 ) --- Blutkreuz Platoon (150) Upgrade: Defenses (5) Command Section: Sigrid Von Thaler (20, Hero) 1st Section: Laser Grenadiers (21) 2nd Section: Battle Grenadiers (17) 4th Section: Recon Grenadiers (17) Support: MPW II-A "Luther" (30) Support: MPW II-B "Ludwig" (40) Важно не забывать, что у Blutkreuz Platoon - особое правило. В принципе, Сигрид делает тоже самое, то есть - два набора зомби сюда бы не помешали (: "Базука Джо и другие звери": Allies ( 149 ) --- Combat Platoon (149) Upgrade: Additional Resources (10)* Command Section: Bazooka Joe (15, Hero) 1st Section: "The Gunners" Combat Ranger Squad (17) 2nd Section: "BBQ Squad" Assault Ranger Squad (21) 4th Section: "Recon Boys" Recon Ranger Squad (16) Support: MCW M2-B "Hot Dog" (30) Support: MCW M2-C "Pounder" (40) *для стартерного набора - самое оно, если расширять до 250-300 очков, то там скорее нужны другие апгрейды. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) "SSU на 200" SSU ( 196 ) --- HeroesKoshka Rudinova with Grand'ma (53) --- Red Platoon (72) Command Section: "Red Command" Red Guards Command Squad (25) 1st Section: "Red Thunder" Red Guards Antitank Squad (20) Commissar: "The Karamzin" (8) Commissar: "The Sumarokov" (5) Support: "Jnetzi" SSU Sniper Team (14) --- Defense Platoon (71) Command Section: Yakov (21, Hero) 1st Section: "Frontoviki" SSU Battle Squad (20) Support: KV47-C "Natalya" (30)- чего было, то и в бой пошло. Условно по 100 очков на героя, а не по 150, зато - весело! играли против немцев:"мои Axis" Axis ( 199 ) --- Sturmgrenadiere Platoon (93) Command Section: Kommandotrupp (25) 1st Section: Battle Grenadiers (17) 2nd Section: Laser Grenadiers (21) Support: MPW II-A "Luther" (30) --- Schwer Platoon (106) Command Section: Lara (29, Hero) 1st Section: Heavy Recon Grenadiers (30) 2nd Section: Heavy Laser Grenadiers (35) Support: Sniper Grenadier Team (12) Играли March Battle, как и описано в правилах расстановки, в центре стола получилась 24-дюймовая в диаметре площадь ("Площадь Ленина"), через которую и устроили перестрелку в стиле вестернов. Кошка, Бабушка и Наташка весело отстрелили Лару и ее"хэвиков"), а Карамзин отправил в веселое путешествие Luther, игра досрочно завершилась на четвертом ходу. Мораль: доктор в командном отряде спасает не только своих раненых, но и "вытягивает" игру. "Викодин - Карамзину, чтобы выиграть войну!" Изменено 10 августа, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 --- Panzer Walker Platoon (150) Upgrade: Defenses (5) Command Section: Kommandotrupp (25) 1st Section: MPW II-A "Luther" (30) 3rd Section: HPW VI-B "Sturmkönig" (90) на 150 очков такой ростер пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 --- Panzer Walker Platoon (150) Upgrade: Defenses (5) Command Section: Kommandotrupp (25) 1st Section: MPW II-A "Luther" (30) 3rd Section: HPW VI-B "Sturmkönig" (90) на 150 очков такой ростер пойдет ? Засунуть суперхейви в 150 очков это, конечно сильно ! :) Думаю, если противник согласится на такое условие , то ростер имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Засунуть суперхейви в 150 очков это, конечно сильно ! :) Думаю, если противник согласится на такое условие , то ростер имеет право на жизнь. вот и я ему про то же будем контрить его в городских руинах где максимальная дальность прямой видимости будет 20" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот и я ему про то же будем контрить его в городских руинах где максимальная дальность прямой видимости будет 20" ))) Если играете амерами - прыгайте рукопашниками третьего класса в тыл и стучите в заднюю арку :) У него практически нет пехоты для защиты танков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 по плану вообще не должно было быть пехоты ) а так будем ловить маленьким роботом всех тыловых парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Dust Warfare - Force Builder Faction: SSU ( 195 / 200 ) --- Defense Platoon (195) Command Section: "The Medvedi" SSU Command Squad (25) 1st Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 3rd Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 4th Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) Support: MIL MI-47A "Striker" (55) Support: MIL MI-47A "Striker" (55) Как КСС может справляться с 4+ техникой на дальней дистанции? И как можно изменить проблему с этим делом в данном ростере? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Очень странный ростер, зачем вообще эти лимиты? =| Выглядит дивно... У Медведей не лучший приказ, бороться с техникой - это либо гранатомётный мех либо тяжёлый антитанковый который Матрёшка/Бабушка. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Dust Warfare - Force Builder Faction: SSU ( 195 / 200 ) --- Defense Platoon (195) Command Section: "The Medvedi" SSU Command Squad (25) 1st Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 3rd Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 4th Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) Support: MIL MI-47A "Striker" (55) Support: MIL MI-47A "Striker" (55) Как КСС может справляться с 4+ техникой на дальней дистанции? И как можно изменить проблему с этим делом в данном ростере? Согласен с предыдущим оратором, но если уж хотите немного поменять конкретно этот ростер то можно сделать вот так Dust Warfare - Force Builder Faction: SSU ( 200 / 200 ) --- Defense Platoon (200) Command Section: "The Medvedi" SSU Command Squad (25) 1st Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 3rd Section: "Ohotniki" SSU Rifle Squad (20) 4th Section: "Chinese Volunteers" SSU Auxiliary Attack Squad (15) Support: KV-3 K "Matrioshka" (65) Support: MIL MI-47A "Striker" (55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Лимит родился из желания поводить по-больше вертолётов (очень они мне нравятся внешне) и желания иметь ещё немного противотанкового огня. А правил на Матрёшку и Бабушку у меня нет, поэтому я даже не знаю, что они делают и не могу их взять. :( Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лимит родился из желания поводить по-больше вертолётов (очень они мне нравятся внешне) и желания иметь ещё немного противотанкового огня. А правил на Матрёшку и Бабушку у меня нет, поэтому я даже не знаю, что они делают и не могу их взять. :( В помощь: Вообще командиры вертолётных подразделений - Драконы. В теме по Dust Warfare в самом первом сообщении были стат-карты, все - для КСС, и чутка для остальных. На дропбоксе кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Больше вертолетов, богу вертолетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Марвин Труфанов О-хо-хо, большое спасибо! Это из "Икаруса"? В той теме уже ничего нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Марвин Труфанов О-хо-хо, большое спасибо! Это из "Икаруса"? В той теме уже ничего нет, к сожалению. Это , помоему, вообще фанатские правила. Поглядите тут http://vk.com/dusttactics много полезного есть и карточки со статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В той теме уже ничего нет, к сожалению. Вот блин, а я далеко не всё успел себе скопировть. Печальбеда <_< Это , помоему, вообще фанатские правила. Поглядите тут http://vk.com/dusttactics много полезного есть и карточки со статами Я из той группы это и скопировал, было пару месяцев назад в новостях... Вроде не было написано что фанатское, поэтому я и скопировал себе на комп. А так - не знаю точно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти