Morand Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! Кто завтра хочет сыграть с вампирами по ЕТС? Буду в клубе к 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какой лист? Я бы сыграл гномами. Кто еще с гномами желает матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какой лист? Я бы сыграл гномами. Кто еще с гномами желает матч? Я бы с большим интересом сыграл с бретонией. Если не возражаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скорее всего буду дарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ладно, буду Бретоннией! Бородачами скоро поиграю вдоволь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 буду крысами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ни у кого нет желания к 10 подъехать? Хотел бы пару игр успеть до часа-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти