Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с сиреной

Рекомендуемые сообщения

В репу это можно, но только в минус за такой пост ИМХО. (((

Изменено пользователем Curator

А за что в минус-то, все правильно он написал.

Зы не ту таких турниров, и нече панику разводить

Изменено пользователем Zubb

Да, тау могут разбегаться. А вот статичная ИГ совсем никак.

(конскриптов не предлагать, не побежит он в них)

А вообще ИМХО псайкера надо нашего усилять. Что б хоть какой контр спелл был.

Он все ж псайкер, или лишняя вунда в ха ку?

(на данный момент он просто вунда)

На момент игры по кодексу 4й редакции он не лишняя вунда. он - простот слив очков. и да простят мне мое циничное высказывание юные падаваны

1) Когда сирена чарджит, что она делает? Она делает огнемет. Бывает 2х видов. Анти мар, и обычный.

Выжигает много. Потом чарджит. Убивает много. Ее 10 моделей с визажем. Вас осталось 3-5. (это если было штук 10) где то -4 или даже -6 к лидерству вам обеспечено = разбежались.

Варианты с фирлесом не предлагать. Сирена выбирает куда бежать.

1. ты играл с сиреной и не знаешь, что такое спид? советую почитать книжки на досуге. и сменить сирену =)

сирена не использует огнемет (правда у меня была идея сирены-огнемета, как-нибудь попробую, как время будет).

нас было 8. стоим широко. сирена кладет 3-4 (больше нет в денжер зоне). нас осталось 4. ее 10. кидаем по -2.или 1 сейв в случае с ДА. что-то не страшно.

а если у меня вся армия фирлес? такое ведь бывает, и не так уж и редко....

2)Вариант возможен только если у вас 2 волкера. Одного сирана убьет, со вторым останется. Но это все отдает сферизмом. (здесь и далее не будем считать игрока за сирену идиотом, ок?)

сферизм? скажи это оркам, Ашраму например.

3)Разбирали на форуме - так нельзя.

теперь нельзя, раньше можно было, а жаль....

4) Если есть бласты - противник не поставит рядом со своими моделями сирену. Ибо не идиот. Да и реально статурный ДП боится шаблона 10 силы. Т к 5 тафна не модефицированная.

а почему 7й не боится или 8й? или тебе твои 150 очей не нужны?

5)Это все хорошо только для тех у кого есть вибраторы.

и либрарианы с фурей.

6)Можно, но умопомрачительно сложно. Я себе такую ситуацию не представляю.

поэтому я и считаю тебя нубом, и коменты соответствующие. ноу оффенс, так сказать

7)Это все хорошо только для тех у кого есть возможность ее отменить. (1.5 расы имеют такую возможность.)

все мары, которых у нас в метагейме половина, если не больше, жуки, эльдары, которых тоже не мало, инквизиция, иг, некроны.

обращаю внимание на то, что я перечислил, если слова куратора правильны, 1.5 расы.

8)Непонял )))

плохо. учи матчасть

9)Минорки не варгир. И дредекс и много чего еще там будет.

минорки не входят в стоимость ограничения на дем. дары, но, считаем: статура 15, спид 15, наркота 25, дредэкс 25. итого - 80. осталось 20 на дем. плюхи, а они стоят: сила 10, вунда 15, атака 15, тафна 10 и тд.... то есть не получается у тебя убервоин, каким обычно является простой ДП

Куратор, может мне обыграть тебя сиреной чтобы ты понял, что пугаться там нечему?

И все же мой вопрос про маров остается открытым. Интересно узнать просто концепцию действий. Особенно интересно для бладов.

вариант а) брать либра

вариант б) убить все, кроме ДП,слить ему минимум своих отрядов, взять виктори обжектив

я два раза, оба выйграл, в минор/в масакр

ЗЫ еще Стич наверняка кучу раз, учитывая какие они там в Самаре изв...слаанешиты все :)

Изменено пользователем Zubb

Народ, ведь на самом деле,стоит ужасаться тока тогда, когда проигрываешь нон стоп в своем метагейме и ни чего сам вроде как придумать не можешь (Тогда наверное совсем туп игрок и совет ему не поможет)) Ну вот не пугает меня туша в 300 очей с гаком, слоняющаяся по столу...( я то за эльдаров)) Тут уже не раз сказали - перестреляй остальных (их будет не много) , займи обжективы и крой нужные вещи мясом трупсовым, ландшафтом или матом.

Изменено пользователем Runa

Я играл 2 раза. Один рас выиграл в массакру, другой сделал дроу :P Страшного я в этом тоже ничего не вижу. Просто говорю же, оющий концепт бы знать, а не импровизировать ;)

А кто флудит, все по теме. Тоже не считаю, что ДП с сиреной выгодное капиталовложение. Единстевнный его плюс лоставка девочек. Но это необязательно ДП делает...

ДП не :censored:. просто люди склонны бояться не известно, на бумаге/в ваакуме он очень страшен, а на практике ... я соглушась с Грейвом/davvol'om, но и с ними, что характерно, вполне можно бороться

• Отец-основатель

Просто кто то до сих пор не понял, что ДП что с Сиреной, что без неё - суть почти одно и тоже.

Бегат он быстро - и без сирены ты его не подстрелишь, если игрок за Хаос не хм. Ну по крайней мере не убьешь, ибо 4 вунды.

Только вот на деньги Сирены вполне можно взять отряд девок(почти), и вот это реальна жопа, господа! ДП с сиреной не порубит вам более 1ого отряда в ход. ДП, который вызвал девок...Все как бы становится значительно хуже, ибо месиво начинается уже не детское :)

Но суть ДП - одна и та же. Чарж, рубилово, консолидация...Лично меня больше парит наркота детишек, с их игроном первой не посейвленой вунды и прочей хней, чем Сирена.

З.Ы А вобще ежели боятся индепа, который мрет-вязнет в больших отрядах, стоит 300очей, то как же вобще жить в этом мире? :) Ведь есть Тиранидская монстра, которая урожает ИГу реальными массакрами в каждом бою и т.д и т.п. А вы все заладили - ДП, ДП.

Гарантированно поставить вунду на ДП могут циклопы. (ИА 1)

Вообще интересная машинка, учитывая ее стоимость.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...