Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И еще ты не ответил, чем так вредна для природы бумажка, брошенная мимо урны.

Нет, просто я психопат и социофоб, ненавижу людей и любые признаки их радостной жизни с мороженным в руках.

Выкидывать мусор - это не девиация. Это норма. Иначе, дворники были бы не нужны. Я уже говорил об этом, ты невнимателен.

И еще ты не ответил, чем так вредна для природы бумажка, брошенная мимо урны.

Дворники нужны не только для антропогенных загрязнений.

Одна - не вредна. Тонна - вредна.

А те кто собственную лень и мелочный эгоизм прикрывают доводами "моя бумажка такая маленькая. а я такой хороший в душе" - тоже мусор.

Хотя они возможно очень хорошие (абстрактно) люди.

Выкидывать мусор - это не девиация. Это норма. Иначе, дворники были бы не нужны.

А дворники значицца это естественные обитатели, которые питаются мусором, потому что так запланировано природой.

Дворники появляются как раз потому что есть личности, которым "впадлу" сделать 5 шагов и выкинуть бумажку.

У него в зоопарке обезьянки ... Поэтому неправда твоя.

Извращенцы есть и среди людей. Обезьяны, как наиболее высокоорганизованный вид, и к тому же самый близкий к нам, думаю также могут быть подвержены таким напастям. А наличие извращения лишь подтверждает норму.

В общем выяснилось следующее - в лифте пока не ссышь, но уже мусоришь, оправдывая это животными инстинктами и равняясь на обезьян. И, теперь я понял, почему Ставрополь так засран.

Неверно. Мало того, что я не мусорю там, где урны, я еще и не оправдываю это ничем там где их нет, так как нельзя оправдывать то, что преступлением не считается. А Ставрополь кстати весьма чистый город.

Мало того, что я не мусорю там, где урны, я еще и не оправдываю это ничем там где их нет, так как нельзя оправдывать то, что преступлением не считается.

А в Европах за это штрафуют например... Но мы в России, поэтому пофиг, можно бросать бычки под ноги.

Хотя у нас тоже за это штрафы предусмотрены, но опять же всем пофиг.

Изменено пользователем Sketch Turner

Дворники нужны не только для антропогенных загрязнений.

Но и не только для уборки листьев.

Одна - не вредна. Тонна - вредна.

Чем? Чем вредна для природы тонна выброшенной бумаги?

А те кто собственную лень и мелочный эгоизм прикрывают доводами "моя бумажка такая маленькая. а я такой хороший в душе" - тоже мусор.

Хотя они возможно очень хорошие (абстрактно) люди.

Ах, оставьте. Что заставляет людей оскорблять собеседников, ничем себе такого не позволяющих и близко, я перечислять даже не хочу.

Извращенцы есть и среди людей. Обезьяны, как наиболее высокоорганизованный вид, и к тому же самый близкий к нам, думаю также могут быть подвержены таким напастям. А наличие извращения лишь подтверждает норму.

Ага, книжек ты, как выясняется, тоже не читал. А я-то уж было повёлся на рассказы про котов, вылизывающих себе промежность, думал с мыслителем общаюсь :). У Дарелла сказано, что подобное поведение в неволе - это скорее норма, чем отклонение, поэтому служители стараются побыстрее убрать за обезьянками (ничего тебе это не напоминает ;)?).

Неверно. Мало того, что я не мусорю там, где урны, я еще и не оправдываю это ничем там где их нет, так как нельзя оправдывать то, что преступлением не считается. А Ставрополь кстати весьма чистый город.

Не, ну если брошенные на улице окурки и бумажки - это норма, то да. Это я такой извращенец-чистоплюй.

Изменено пользователем Baraka

Хотя у нас тоже за это штрафы предусмотрены, но опять же всем пофиг.

Взгляните на это по-другому. Например - "Да, на улице кое-где валяются бычки и бумажки. Но это нормально, и ничего страшного. Ведь это место обитания людей".

Взгляните на это по-другому. Например - "Да, на улице кое-где валяются бычки и бумажки. Но это нормально, и ничего страшного. Ведь это место обитания людей".

dev-реактор-599393.jpeg

Т.е. в Европе (напрмер в Германии) - это ненормально, а у нас норма? Почему?

Потому что нам нравиться жить в говне? Нет, никому не нравиться. Всем хочеться ходить по чистым улицам, чистым подъездам, а не по засранным, залитым мочой и заваленным бумажками и окурками.

Но почему-то некоторые убирают за собой, а некоторые срут там где живут.

Ага, книжек ты, как выясняется тоже не читал.

Эту книжку Дарелла не читал.

У Дарелла сказано, что подобное поведение в неволе - это скорее норма, чем отклонение.

Ну и чем это расходится с моим мнением? Обезьянки находятся в неволе, а в клетке у любого ум за разум зайдет.

Не, ну если брошенные на улице окурки и бумажки - это норма, то да. Это я такой извращенец-чистоплюй.

Ну так почему ты так сдержан, такой чистоплюй в одном, и так несдержан и нечистоплотен в другом? Как там, по-твоему, будь мужиком, будь последователен.

Потому что нам нравиться жить в говне? Нет, никому не нравиться.

Как, выясняется, некоторым нравится. И они даже подводят под это теоретический базис. Пример из загаженного Ставрополя перед нами. И по таким "свободным" судят о всех нас.

Ну так почему ты так сдержан, такой чистоплюй в одном, и так несдержан и нечистоплотен в другом? Как там, по-твоему, будь мужиком, будь последователен.

В чём это я несдержан? Вполне культурно с тобой общаюсь. Или сравнение с обезьянами, гадящими где придётся тебя задевают? Ты выше этого? Тогда нефиг ссылаться на свободу.

а в клетке у любого ум за разум зайдет.

art-Sosnovoborsk_gorod_bolwih_1.jpg

Вот оно, место обитания человека. Норма?

Нет, это условия. И вопрос дискуссии не в этом. Вопрос дискуссии - являются ли люди, такие как на фото неполноценными? Плохими, достойными пренебрежения, осуждения, людьми-второго-сорта? Девиантами?

Ведь нет же? ;)

являются ли люди, такие как на фото неполноценными?

Ведь нет же? ;)

Индусы-то? Конечно, да.

В чём это я несдержан? Вполне культурно с тобой общаюсь.

Нет. Тут ты не соскочишь. Ты груб и невежлив.

Вот тут тоже хорошо. Нуачо, дворники же есть, они убирать должны.

Сейчас служитель за обезьянками приберёт.

Нет. Тут ты не соскочишь. Ты груб и невежлив.

Нет, сейчас я сама вежливость. Вот поймал бы я тебя ссущим в лифте, тогда бы был очень грубым и невежливым.

Но и не только для уборки листьев.

И?

Чем? Чем вредна для природы тонна выброшенной бумаги?

Чтобы не расплываться мыслью по древу.

Съешь 1 таблетку глюконата кальция.

Потом съешь семь килограмм его.

И осознание придёт.

Я надеюсь.

Ах, оставьте. Что заставляет людей оскорблять собеседников, ничем себе такого не позволяющих и близко, я перечислять даже не хочу.

Интонация этой фразы и внезапный переход на вы - подразумевает оттопыренный в сторону мизицец.

Но это лирика.

Кстати. Вежливость - это тоже условность, общественный договор, которую/который никто не обязан соблюдать.

Логика знакома? Ничего не напоминает?

Нет, сейчас я сама вежливость. Вот поймал бы я тебя ссущим в лифте, тогда бы был очень грубым и невежливым.

Ну про лифт и мочеиспускание это тоже твои пассажи, по-моему это именно ты их привнес в дискуссию, лень отматывать. Что тоже как бы намекает. Изначально речь шла об окурках.

Интонация этой фразы и внезапный переход на вы - подразумевает оттопыренный в сторону мизицец.

Нет, прошу прощения, это привычка. Извини.

Кстати. Вежливость - это тоже условность, общественный договор, которую/который никто не обязан соблюдать.

Логика знакома? Ничего не напоминает?

И?;)

И?;)

Cn7-_gCbpI0.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...